The Darkness within La Luz del Mundo_海報

The Darkness within La Luz del Mundo

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
紀錄片
片長:
113 分鐘
台灣首播日:
劇情大綱
《The Darkness within La Luz del Mundo》在這部令人揪心的紀錄片中,多位倖存者現身說法,親口訴說他們如何遭受「世界之光」教會三代領袖的虐待。
劇情介紹
《The Darkness within La Luz del Mundo》2019 年,自封「耶穌基督使徒」的世界之光領袖納森·華金·加西亞在美國被捕,身上背負 26 條罪名,包括人口販運、強暴、兒少色情製物等。消息一出,追求正義的多位吹哨者便與極力捍衛領袖的信眾展開歷時多年的攻防戰。本紀錄片深入幕後,近距離訪問教會現任成員和前成員。此外,觀眾首度能聽到受害女性的證詞,她們指控教會高層打著信仰大旗敗壞名聲。她們勇於拋棄過去信仰的真理,力抗高高在上的使徒和她們曾視為一切的教會。
Time Used: 1.59862s