叛逆美聲

Beautiful Rebel

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
劇情片
台灣首播日:
劇情介紹
電影《叛逆美聲》取材自吉娜·納妮妮 (Gianna Nannini) 的人生故事,由 Indiana Production 製作,辛琪亞·TH·特瑞尼 (Cinzia TH Torrini) 執導,請來萊蒂西亞·托尼 (Letizia Toni) 飾演這位叱吒義大利歌壇的搖滾女王。電影將於 5 月 2 日由 Netflix 獨家播出。故事橫跨 30 年,娓娓道來她如何成為樂壇風格最犀利、辨識度最高的代表人物;從孩提時光、人生和歌唱生涯的起點說起,一路到她登上巔峰,以及將她人生一分為二的重要轉捩點──1983 年,甚至許多人都將此視為她真正誕生的一年。《叛逆美聲》帶領觀眾一睹這位女性的人生與創意,看她如何結合詩歌和音樂,讓內心情緒自然流瀉。她絕對稱得上獨一無二的劃世代藝術家,勇於突破框架,不受窠臼局限,永遠追求啟發與蛻變,以獨特的音樂和自由的靈魂大聲宣告自我。
其他演員包括莎倫娜·卡拉馬沙 (Selene Caramazza)、莫瑞吉奧·洛姆巴迪 (Maurizio Lombardi)、斯蒂法諾·羅西·佐丹尼 (Stefano Rossi Giordani),以及安德莉亞·戴洛古 (Andrea Delogu)(飾演年輕時期的瑪拉·邁恩奇 (Mara Maionchi)。
Time Used: 1.37054s