7首小情歌_主海報

7首小情歌

7 PROJECT

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
劇情片, 都市, 愛情
出品國家:
泰國
語言:
泰語
片長:
第一季 7集
導演:
Siwaj Sawatmaneekul
主要演員:
Boom
Peak
Boun
Prem
Perth
Earth
台灣首播日:
精彩劇照
<7 PROJECT> 7首小情歌
<7 PROJECT> 7首小情歌
<7 PROJECT> 7首小情歌
<7 PROJECT> 7首小情歌
<7 PROJECT> 7首小情歌
劇情介紹
泰國知名製作公司 Studio Wabisabi 所製作的LGBT+多元愛情劇集《7首小情歌》7 Project,以校園戀情為主軸,7個獨立章節搭配7首主題曲,透過音樂與影像交疊,每集以一首歌曲為主題討論不同的愛情議題,呈現出男女、男男、女女戀等愛情的多元樣貌。
精彩預告搶先看

愛情劇集「泰」浪漫!《7首小情歌》7 Project 歌頌愛情的多元樣貌


看準泰國劇集的迷人魅力,愛奇藝將播出泰國知名製作公司 Studio Wabisabi 所製作的LGBT+多元愛情劇集《7首小情歌》7 Project,以校園戀情為主軸,7個獨立章節搭配7首主題曲,透過音樂與影像交疊,每集以一首歌曲為主題討論不同的愛情議題,呈現出男女、男男、女女戀等愛情的多元樣貌。愛奇藝國際版即將於8/30全網上線首播,敬請期待!

《7首小情歌》最新釋出的三分鐘長預告,集結泰國新生代年輕演員的吸睛卡司:包括《愛來了別錯過》的Boom與Peak、《待到重逢時》的Boun與Prem、《不期而愛》的Perth、Earth、Plan、Surat 等,在不同的故事中以愛情為主發,訴說不同風貌的愛。

泰國 7首小情歌、7 Project、7首小情歌 泰國、7首小情歌 評價、7首小情歌 演員
▲《7首小情歌程》主海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

關於《7首小情歌》:

導演 Siwaj Sawatmaneekul 表示,《7首小情歌》最初只是一個音樂項目,在深入挖掘歌詞、故事背後的深層含義後,這七首歌終於有了自己的生命,最終成為了一個迷你劇集。 七首歌曲中的每一首,都是在向觀眾展示愛的多元性,體現愛可以用不同的方式給予和接受。

1.《Would you be my love》

由Earth與Santa主演,描述愛蹺課的「麻煩製造機」Earth被學校老師指派要照顧新來的轉學生Santa,否則他將因曠課太多而被退學。

泰國 7首小情歌、7 Project、7首小情歌 泰國、7首小情歌 評價、7首小情歌 演員
▲《Would you be my love》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

2.《Once Upon a Time》

由Boun與Prem主演,描述因父母離異導致對愛有創傷的Boun,在不相信任何愛情下,遇到真命天子Prem的故事。

泰國 7首小情歌、7 Project、7首小情歌 泰國、7首小情歌 評價、7首小情歌 演員
▲《Once upon a time》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

3.《The Remember》

由Sammy與Pineare以及Ryu主演,描述Sammy因發現前男友Ryu和別的女生發生一夜情,決定結束這段關係,並重新開始自己的人生,之後她在學校遇到Pineare,兩人漸漸萌生好感,但此時Ryu又回來了,Sammy這才發現,Pineare是Ryu先前一夜情的女生。

泰國 7首小情歌、7 Project、7首小情歌 泰國、7首小情歌 評價、7首小情歌 演員
▲《 The Remember》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

4.《Rhythm’s Heart》

由Soodyact與Maya及Aomsin主演,描述唱片行老闆Soodyact時常幫事業剛起步的年輕女星Maya解決愛情與生活難題,當相處得越來越密集,他終於發覺到自己完全地被Maya給迷住了,開始正視自己的心,上演愛上女明星的情節。

7首小情歌
▲《Rhythm’s Heart》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

5.《Break Up Zone》

由Plan、Pang與Ning主演,描述花花公子Plan在一次付出真心的感情中受傷,他向好友Pang尋求安慰和建議,但是Pang也同時在感情上遇到挫敗,當兩個受傷的心遇上彼此,感情慢慢產生了不同變化。

7首小情歌
▲《Breakup Zone》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

6.《VS LOVE》

由Boom與Peak及Kris主演,描述彼此互看不順眼的Boom與Peak,兩人在學校面對人脈關係與階級等鬥爭分化,突然發現彼此愛上了彼此,從敵人成為互相扶持的情侶的故事。

7首小情歌
▲《VS Love》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

7.《50% My puppy love》

由Perth與Fairy以及Mix主演,這是很多人會在求學時經歷的愛情故事,描述邊緣人Perth愛上在學校被眾人追求的Fairy,Perth誤以為校園萬人迷Mix也喜歡Fairy,而不敢追求,但其實Fairy早已默默喜歡上Perth。

7首小情歌
▲《50% My puppy love》海報。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

愛奇藝泰國內容總監Parnsuk Tongrob對於此次的合作表示,這是一項獨特而具有挑戰性的任務,希望透過《7首小情歌》向觀眾真實展示各種無條件的愛和關係。憑藉Studio WabiSabi出品的浪漫戲劇,已在許多市場創下優異成績的傑出表現,愛奇藝有信心,這個系列不僅能夠觸動我們在泰國,乃至整個東南亞地區的用戶的心。

7 Project | 官方預告:7首歌 7個故事 7種情懷

Time Used: 2.59962s