65:恐怖行星

65:恐怖行星

65

影片種類:
電影
影片分類:
科幻
發行公司:
索尼
導演:
ScottBeck 史考特貝克
BryanWoods 布萊恩伍茲
主要演員:
AdamDriver 亞當崔佛
ArianaGreenblatt 亞莉安娜格林布拉特
ChloeColeman 克蘿伊寇爾曼
NikaKing 妮卡金
IMDb評分:
5.4 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<65> 65:恐怖行星_劇照1
<65> 65:恐怖行星_劇照2
<65> 65:恐怖行星_劇照3
劇情介紹
《65:恐怖行星》在一場嚴重的意外中,太空船駕駛米爾斯墜落在一個神祕的星球上,不過他很快地發現,這裡原來是6500萬年前的地球。為了尋求一線生機,米爾斯必須與另一位生存者柯雅結伴,穿越危機四伏的未知世界,並且在遠古生物的威脅下奮力生存。
精彩預告搶先看

2023年8月新上架片單!《Netflix》非看不可的電影、影集攏底加!


強勢影集像潮水一般湧入我的收藏清單!《戀愛修課:第 2 季》、《殭屍 100:在成為殭屍前要做的 100 件事》、《喪屍宇宙》、《關於我和鬼變成家人的那件事》、《攻心諜戰》、《摸心第六感》、《疫起》、《假面女郎》、《美猴王》、《心靈燈塔》、《戀愛不可抗力》、《我的成年禮誠摯不邀你》、《航海王》以及《千挑萬選的愛》。2023年8月 NETFLIX 部部是強檔,快來發現今年夏天那些絕對不能錯過的超強影劇!

《戀愛修課:第 2 季》Heartstopper: Season 2

尼克和查理經營新感情;塔拉和達西面臨始料未及的挑戰;阿陶和艾兒探索他們戀人未滿的關係能否再進階。在人生、愛情和友誼的下一階段,有考試要通過、巴黎校外教學要參加,還有舞會要計畫,同學們有好多事得兼顧。

《殭屍 100:在成為殭屍前要做的 100 件事》Zom 100: Bucket List of the Dead

被老闆欺負又沒日沒夜加班,他在公司裡活得像行屍走肉,生無可戀的年輕人某天醒來發現殭屍橫行遍野。於是開始一一實現他的「殭屍末日願望」。然而當喪屍疫情忽然爆發,他反而整個人活了過來!

赤楚衛二飾演的天道輝 (Akira Tendo) 在一家血汗企業沒日沒夜地加班,每天面對主管的職場霸凌和一堆超不合理的工作,過著生不如死的生活。某天早上,殭屍大軍肆虐整座城市,平日熟悉的街道頓時成為煉獄。面對眼前滿目瘡痍的景象,天道輝竟然開心地大叫,因為他終於不用去上班了!天性樂觀的他開始列出要在變成殭屍前完成的 100 件事,包括打掃家裡、在陽台露營等等,而且他真的付諸行動,一一完成這些生前願望。

《喪屍宇宙》Zombieverse

首爾的殭屍病毒徹底失控!重重艱難考驗隨即迎面而來,誰能夠智取喪屍,活著走出來?

《喪屍宇宙》將創造全新的喪屍世界,節目邀請多名參賽者在喪屍肆虐的首爾奮力求生,必須完成各項任務且奮力求生存,究竟當大家遇到夥伴感染時會自保還是拯救呢?終極求生之旅就此展開,前所未見的喪屍綜藝影集 《喪屍宇宙》8月8日於Netflix獨家上線。

《關於我和鬼變成家人的那件事》Marry My Dead Body

《關於我和鬼變成家人的那件事》劇情描述恐同又怕鬼的直男警察吳明翰(許光漢 飾)在辦案蒐證時誤撿紅包,與因一場意外冤死的毛毛(林柏宏 飾)被迫結為連理,兩人只好攜手辦案,共同找出肇事兇手替毛毛伸冤,展開一段荒謬又笑中帶淚的旅程。 

三位主演皆分享自己的期待之情。許光漢興奮地表示:「非常開心能帶著《關於我和鬼變成家人的那件事》在Netflix上跟大家見面,希望大家要多多支持,這部非常Netflix作品。」而在電影中挑戰同志角色,突破性演出一舉入圍台北電影獎最佳男主角的林柏宏也很期待作品能登上國際:「希望大家能夠體驗冥婚文化,看到當中的可愛與瘋狂。當然這個電影裡頭的愛,我也很期待全世界觀眾會怎麼解讀。」曾獲北影影后的王淨也同樣表示非常開心能透過Netflix與全球觀眾見面:「這是一部充滿了很多議題的電影,不同族群的人一定都可以在裡頭找到自己的感動。」

《攻心諜戰》Heart of Stone

蓋兒·加朵飾演的瑞秋·史東是一名情報特工,替強大的全球維安組織工作。眼見組織即將失去最珍貴但也最危險的資產「諜心」,一切只能靠她力挽狂瀾。 

除了蓋兒·加朵外,本片卡司包括傑米·道南(Jamie Dornan)、艾莉雅·巴特(Alia Bhatt)、蘇菲·歐克妮多(Sophie Okonedo)、馬提亞斯·史維克福(Matthias Schweighöfer)、陸思敬(Jing Lusi)及保羅·瑞迪(Paul Ready),強勁的陣容將碰撞出不一樣的火花,8月11日Netflix大顯身手。

《摸心第六感》Behind Your Touch

一名有超能力的獸醫與一名刑警在農村聯手破案,但當他們解開令人毛骨悚然的連環殺手之謎時,他們的能力受到了考驗。

素有「浪漫喜劇女王」之稱的韓志旼飾演小鎮獸醫,擁有異於常人的讀心術。某天她結識了一名刑警,讓對方相信自己的超能力,開始聯手偵辦鄰里之間的犯罪案件。

《疫起》Eye of the Storm

《疫起》劇情描述危險的病毒爆發傳染,一座醫院被迫封院,受困其中的人們不得不面對一連串令人煎熬的抉擇。《疫起》取材自2003年,20年前SARS封院事件,細膩勾勒大難當前,醫護人員、病患、媒體記者等不同身份立場角色的內心掙扎、善惡抉擇。《疫起》將帶領觀眾透過鏡頭直擊人們身處隨時都可能被感染的生存危機之下,所面臨的人性試煉。8月15日Netflix全球獨家上線。

談及《疫起》所希望傳遞的感受,導演林君陽分享:「全球的人們都在過去幾年一起經驗了超現實的疫情封鎖,於是這部電影不只記憶了從前,也同時為剛過去的疫情裡與病毒戰鬥的我們留下一段故事。我希望透過這個故事,我們都能記得那些看得見或看不見的犧牲。很興奮可以在Netflix上和更多觀眾見面!」

《假面女郎》Mask Girl

「我是假面女郎」

 故事主角金貌美 (Kim Momi) 是一位平凡上班族,她對自己的長相很沒自信,工作之餘戴著面具做網路直播,卻被捲入一連串災難。貌美長得不好看,但身材很好,在夜晚以成人直播主 「面具女孩 (Mask Girl)」的身分開直播,也很享受因此獲得的關注。本劇將隨著貌美的生活逐步推展,並在一樁意外事件之後迎來鉅變。

《美猴王》The Monkey King

精彩刺激的親子喜劇《美猴王》描述一隻魅力四射的猴子(歐陽萬成配音)帶著一根具有法力的如意金箍棒,踏上英勇豪壯的冒險旅程,攜手捉拿百鬼、對抗古怪龍王(楊伯文配音),同時面對畢生最頑強的敵人:自己。他在路途中遇見一位鄉村小姑娘,對方不畏挑戰他的自負態度,讓他知道再微小的人物也能在世界上發揮重大的作用。

《心靈燈塔》LIGHTHOUSE

音樂榜常勝軍星野源和知名搞笑藝人若林正恭齊聚一堂,暢聊工作、家人和對未來的期望,內容勵志而鼓舞人心。《心靈燈塔》由《爆笑悲劇王:笑著笑著就哭了》的佐久間宣行製作。

兩人之間的暢聊不知道能產生出怎樣的火花足以撫慰人心,8月22日就讓我們在Netflix上找到解答!

《戀愛不可抗力》Destined with You

受到數百年詛咒的律師與一位公務員產生交集,沒想到對方竟是讓他重獲自由的關鍵,兩人因而譜出意外戀曲。

主宰韓劇浪漫題材的女神曹寶兒和偶像歌手金路雲連袂演出,在這部悠長恢弘的精彩作品中合體展現巨星魅力。金路雲飾演的金牌律師乍看是人生勝利組,卻長年為家族詛咒所苦。他萬萬沒有想到唯一能破解詛咒的那名女子,竟是一個看似再平凡不過的公務員(曹寶兒飾)。不知道背景素不相同的兩人,會譜出什麼浪漫戀曲。8月23日Netflix獨家上線!

《我的成年禮誠摯不邀你》You Are So Not Invited to My Bat Mitzvah!

史黛西 (Stacy) 和莉迪亞 (Lydia) 這對好閨密時常幻想能有一場隆重盛大的猶太教成年禮,但這時出現一個萬人迷來攪局,國中校園裡上演的種種戲碼讓她們的姊妹情誼和成年禮差點不保,過程中鬧出了不少笑話。

《航海王》One Piece

尾田榮一郎創作,史上最高人氣漫畫首次改編為真人影集,8月31日,解放自我,揚帆啟航《航海王》真人版Netflix全球上線。

海賊歷險故事《航海王》將由真人演出,邀請到伊納基·戈多伊 (Iñaki Godoy) 出演蒙其·D·魯夫、新田真劍佑飾羅羅亞·索隆、艾蜜莉·拉德 (Emily Rudd) 飾娜美、雅各·羅美洛 (Jacob Romero) 飾騙人布、塔茲·史卡勒 (Taz Skylar) 飾香吉士。本劇由 Tomorrow Studios 和 Netflix 製作,並與集英社合作出品。麥特·歐文斯 (Matt Owens) 和史提芬·麥依達 (Steven Maeda) 兼任編劇、監製與節目統籌。尾田榮一郎、馬蒂·阿德爾斯坦 (Marty Adelstein) 和貝琪·克萊門茨 (Becky Clements) 共同監製。

《千挑萬選的愛》Choose Love

卡蜜·康威 (Cami Conway) 人生圓滿,不僅有著夢寐以求的工作,也準備與理想男友保羅 (Paul) 攜手走向訂婚、結婚、生子的未來。但她總覺得還少了點什麼。卡蜜面臨一連串讓人心癢的艱難抉擇,從需要嚴肅思量的道德兩難,到無關緊要的「真心話或大冒險」。她的所有選擇都取決於螢幕前的觀眾,但要小心!情勢演變未必會符合你的預期!

2023年8 上架作品清單

英文片名 中文片名 上架日期 節目 / 電影 發行國家

 

Passengers

星際過客

8/1/2023

電影

美國

Bleach: Arrancar: Fall of the Espada

BLEACH 死神

8/1/2023

節目

日本

World War Z

末日之戰

8/1/2023

電影

美國

Boruto: Naruto Next Generations: Season 4

慕留人:火影新世代

8/1/2023

節目

日本

Gangs of New York

紐約黑幫

8/1/2023

電影

美國

Starlight BnB

光開門就很忙了

8/7/2023

節目

台灣

Home for Rent

邪厄

8/10/2023

電影

泰國

Marry My Dead Body

關於我和鬼變成家人的那件事

8/10/2023

電影

台灣

A Quiet Place Part II

噤界 2

8/11/2023

電影

美國

65

65:恐怖行星

8/12/2023

電影

美國

Eye of the Storm

疫起

8/15/2023

電影

台灣

Forrest Gump

阿甘正傳

8/15/2023

電影

美國

Rocketman

火箭人

8/15/2023

電影

美國

ONE PIECE: The “Water Seven” Chapter

航海王

8/15/2023

節目

日本

Daredevil

夜魔俠

8/15/2023

電影

美國

Pride & Prejudice

傲慢與偏見

8/16/2023

電影

英國

Battleship

超級戰艦

8/16/2023

電影

美國

Jurassic World: Fallen Kingdom

侏羅紀世界:殞落國度

8/16/2023

電影

美國

Gladiator

神鬼戰士

8/16/2023

電影

美國

Madagascar

馬達加斯加

8/16/2023

電影

美國

The Secret Life of Pets

寵物當家

8/16/2023

電影

美國

Everest

聖母峰

8/16/2023

電影

英國

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

神鬼傳奇 3

8/16/2023

電影

美國

The Devil Judge

惡魔法官

8/23/2023

節目

韓國

人龍大戰亞當崔佛絕地求生《65:恐怖行星》未來武器對決終極掠食者


奧斯卡最佳男主角提名,「凱羅忍」亞當崔佛再度回歸動作驚悚大片,《噤界》編劇雙人組帶來的全新驚悚懼作《65:恐怖行星》墜落在6500萬年前的史前地球,亞當崔佛飾演艦長米爾斯,帶著同是生還者的小女孩柯雅,面對這個陌生世界最兇殘的不明生物,尋找存活的一線生機。宛如當紅電玩改編影集《最後生還者》中喬爾與艾莉面臨的絕地求生孤寂感,米爾斯與柯雅在《65:恐怖行星》倖存於孤立無援的遠古大地,面對致命危機,以先進未來武器血戰遠古暴龍,奮力搏鬥求生。

在剛落幕的美式足球超級盃中,《65:恐怖行星》於炙手可熱的黃金檔廣告中曝光全新驚悚預告後,隨即引爆美國鄉民在網路上的熱烈討論,讓大家直呼是繼《侏儸紀世界》系列後,最讓人期待的恐龍電影。《噤界》編劇加上恐怖片大師山姆雷米的組合,可望催生出令人坐立難安的驚悚動作片,直球對決的人龍大戰讓追求刺激的粉絲們非常興奮。依據電影海報和預告片中的線索,網友推理出《65:恐怖行星》中的恐龍或許將更貼近考古研究後的真實面貌,帶有羽毛的身軀及四肢,讓靈活的牠們成為更難對付的終極掠食者。

《65:恐怖行星》最新中文電影正式預告

在預告片中可以看到,配備著威力強大的未來科技武器,手持看似電漿步槍與電磁手榴彈的亞當崔佛,與身形巨大的史前暴龍正面對決。相較於上支預告片中宛如異形一閃而過的身影,這次終於目睹各種嗜血恐龍的真面目,究竟未來科技與原始暴龍的終極對決鹿死誰手,就等觀眾3月31日進電影院揭曉謎底。

《65:恐怖行星》首支預告

劇情介紹

在一場嚴重的意外中,太空船駕駛米爾斯墜落在一個神祕的星球上,不過他很快地發現,這裡原來是6500萬年前的地球。為了尋求一線生機,米爾斯必須與另一位生存者柯雅結伴,穿越危機四伏的未知世界,並且在遠古生物的威脅下奮力生存。

精彩劇照

▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照

亞當崔佛迫降史前地球《65:恐怖行星》激戰遠古暴龍尋求一線生機


【噤界】編劇雙人組史考特貝克與布萊恩伍茲,將於明年推出最新科幻動作電影【65:恐怖行星】,並找來執導過【蜘蛛人】系列電影的恐怖片大師山姆雷米擔任監製,三人所激盪出來的驚悚元素令人非常期待。電影描述由亞當崔佛飾演的太空船駕駛米爾斯,因為一起意外而墜落在一顆未知的星球,看似美麗的世界卻有意想不到的威脅潛伏著,米爾斯與另一位倖存者柯雅,必須穿越危機四伏的大地,尋找救援的一線生機。

憑藉著【婚姻故事】中令人心碎的演出,提名奧斯卡最佳男主角的亞當崔佛,在近年成為好萊塢當紅的一線男星,其多變的演技讓他可以勝任各種角色,更在最新的【星際大戰】系列電影中飾演大反派凱羅忍。對宇宙探險毫不陌生的他,這次將與兩位年輕的新生代明日之星聯手,分別是將在【阿凡達:水之道】中演出的克蘿伊科爾曼,以及在【復仇者聯盟:無限之戰】中飾演年輕葛摩菈的雅瑞安娜葛林布雷。

▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照

在這次最新曝光的預告中,亞當崔佛所駕駛的太空船因被不明行星撞擊,而墜落在一顆神秘的星球。出乎意料之外,他並不是這次意外的唯一倖存者,在逃生艙中發現了一名由雅瑞安娜葛林布雷飾演的年輕女孩。縱使這顆星球似乎有宜人的空氣與可以飲用的泉水,但是預告中可以看到水中游過的未知生物,以及爛泥巴中的巨大腳印,都暗示著這是一個危機四伏的世界。

▲《65:恐怖行星》劇照
▲《65:恐怖行星》劇照

劇情介紹

米爾斯與星艦上的人類為了尋找新世界離開家鄉,結果卻發現他們回到了6500萬年前的地球,手持最新科技步槍與手榴彈的米爾斯,必須對抗這顆星球上的各種遠古恐龍,以及預告中神出鬼沒的史前暴龍,最後的生存關鍵就在原始與未來的終極對決。

《65:恐怖行星》首支預告 - 2023年3月31日險中求生

Time Used: 5.24565s