137 槍_海報

137 槍

137 Shots

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
紀錄片
台灣首播日:
劇情介紹
《137 槍》在這部紀錄片中,警方的暴力行徑在克里夫蘭造成多名黑人身亡,美國民眾堅持要伸張正義,執法單位因而面臨嚴厲的檢視。

歌唱界奧運《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》追夢飆唱超級星光大道!


Netflix原創獨家電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga 發布正式預告,一揭好萊塢金牌笑匠威爾法洛 (Will Ferrell) 轉行當起創作歌手,還與女神瑞秋麥亞當斯 (Rachel McAdams) 合組樂團,誤打誤撞登上歐洲歌唱大賽舞台的超瘋狂故事!電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》將於6月26日上線。
電影歐洲歌唱大賽、netflix電影歐洲歌唱大賽、歐洲歌唱大賽火焰傳說、火焰傳說
▲《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》。( 圖 Netflix提供 )

這部由《婚禮終結者》、《大法官》導演大衛多布金 (David Dobkin) 執導、威爾法洛親任製作人的喜劇電影,首度以風靡全球、每年狂吸超過1.8億觀眾收看、號稱「歌唱界奧運」的歐洲歌唱大賽為主題,集結好萊塢影壇、歐洲歌壇巨星齊聚一堂,演員陣容囊括英國男星皮爾斯布洛斯南 (Pierce Brosnan)、英國新男神《唐頓莊園》、《美女與野獸》男主角丹史帝文斯 (Dan Stevens)、英國知名脫口秀主持人葛雷漢諾頓 (Graham Norton) 以及唱紅《冰雪奇緣》主題曲《Let it go》的美國歌手黛咪洛瓦托 (Demi Lovato),歐洲歌唱大賽歷屆冠軍更罕見聚首飆金嗓,重新演繹觀眾耳熟能詳的暢銷金曲,宛若一場盛大的音樂盛會。


《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》日前於Netflix官方頻道上釋出電影主題曲《火山人》MV,兩位巨星穿上散發未來感的銀色奇裝異服,在壯觀的火山美景前大玩復古Disco音樂,兩人認真演出反而充滿違和感的視覺風格,影片一上線旋即引發網友狂讚、短短幾天內衝破100萬觀看次數,在社群軟體Instagram上掀起粉絲模仿熱潮,今天發布的正式預告揭露更多爆笑劇情,勢必再掀粉絲熱議。

《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》電影主題曲

在新片《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》身兼製作人、編劇、主演三職的好萊塢金牌笑匠威爾法洛飾演創作歌手,找來曾獲奧斯卡獎提名的演技派女星瑞秋麥亞當斯搭擋,組成樂團「火焰傳說(Fire Saga)」,明明歌唱實力狂被評審吐槽,卻誤打誤撞獲選成為冰島的參賽代表,一路從純樸的冰島漁村小鎮來到愛丁堡大賽會場,與來自全歐洲的頂尖歌手角逐冠軍寶座。過程中兩人一路被眾人看衰,跌跌撞撞中意外擦出愛情火花,但一心想圓音樂夢的威爾法洛竟當面打槍瑞秋麥亞當斯的真情告白,還列舉出歷年來因談戀愛而解散樂團的經典例子,超跳痛理由讓人笑到捧腹。

電影歐洲歌唱大賽、netflix電影歐洲歌唱大賽、歐洲歌唱大賽火焰傳說、火焰傳說
▲《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》劇照。( 圖 Netflix提供 )

以諜報電影007中龐德形象深植人心的英國男星皮爾斯布洛斯南,這次在片中飾演全冰島最帥氣的漁民,卻有一位不務正業、一心只想登上歐洲歌唱大賽的兒子,布洛斯南笑說「我實在太喜歡這個劇本了,我看劇本時還笑到從椅子上跌倒!」。而繼《婚禮終結者》後再度合作的威爾法洛與瑞秋麥亞當斯這次共組樂團開唱同樣笑果十足,舞台魅力大勝各國唱將,登上歐洲決賽的過程爆笑卻又振奮人心,勢必讓觀眾看得笑淚交織,成為今年最舒壓電影代表!

電影歐洲歌唱大賽、netflix電影歐洲歌唱大賽、歐洲歌唱大賽火焰傳說、火焰傳說
▲《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》劇照。( 圖 Netflix提供 )

今年邁入第64年的歐洲歌唱大賽,每屆都有超過40個歐洲國家推派代表,一同角逐歐洲冠軍的頭銜,超激烈的競爭程度堪稱為「歐洲版的超級星光大道」,每屆冠軍都將成為轟動全歐洲的話題人物,紅透半邊天的瑞典國寶級樂團ABBA以及多次榮獲葛萊美獎肯定的女歌手席琳狄翁 (Celine Dion) 都是發跡於此。

這部以歌唱大賽為背景的喜劇電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》,音樂部分毫不馬虎,拍攝前特別向主辦單位取經,並邀集歷屆參賽歌手齊聚一堂,現身鏡頭前一展歌喉,更找來曾與小甜甜布蘭妮 (Britney Spears)、凱蒂佩芮 (Katy Perry)、亞莉安娜 (Ariana Grande) 等知名歌手合作的金獎製作人馬克斯馬丁 (Max Martin) 操刀主題曲,電影也打造出壯觀程度更勝真實比賽的舞台效果,精彩呈現出抒情民謠、歐洲流行樂、金屬搖滾等各種曲風在同一舞台大亂鬥的華麗場面,絕對讓觀眾盡享眼耳之福。

歐洲歌唱大賽:火焰傳說
▲《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》劇照。( 圖 Netflix提供 )
歐洲歌唱大賽:火焰傳說
▲《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》劇照。( 圖 Netflix提供 )


《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》| 正式預告 | Netflix

火紅台劇《我們與惡的距離》金鐘提名破紀錄 成功推向日本續拓國際能見度


創下多項台灣戲劇史紀錄,今年最火紅台劇《我們與惡的距離》昨日風光獲本屆金鐘獎14項提名,打破了金鐘獎的歷史提名紀錄。今日更公布好消息,繼在中國成功上架之後,《我們與惡的距離》已於台灣,新加坡及澳洲等多個國際航線讓國際旅客一睹為快,近期更於日本數位平台上架並將於日本衛星電視台播出。CATCHPLAY執行長楊麗貞說:『除了CATCHPLAY與HBO Asia 既有的涵蓋範圍外,我們已將《我們與惡的距離》成功推廣至過去較不確定的國際區域,希望突破台劇過去在國際能見度上最遠的距離,讓更多來自世界各地的觀眾看到優質的台灣原創作品。』

我們與惡的距離


《我們與惡的距離》,不只口碑橫掃全台,昨日更破紀錄獲金鐘獎14項提名,同時,透過線上影音觀看《我們與惡的距離》的人數亦再攀近期高峰,叫好又叫座的成績國際上亦有目共睹,今日公布的日本版主視覺,不再強調主要角色與演員形象,而改以加害者父母跪在地上痛哭道歉,身邊充滿媒體搶訪問的鮮明對比為主要畫面。

我們與惡的距離

《我們與惡的距離》

特別的是,日本此次捨棄以往常將國外作品名稱修改得更在地化的作法,保留了中文劇名原意,對此日方表示原有劇名已近乎完美,甚至連預告都無需過多修剪!

我們與惡的距離

Time Used: 5.34344s