X_海報

X

影片種類:
電影
影片分類:
劇情片
發行公司:
車庫
片長:
18分
導演:
朱詩鈺
主要演員:
李嗣涔
台灣首播日:
劇情介紹
《X》
★資深紀錄片導演楊力州監製《怪咖系列》18支紀錄短片之一
★《海湧》《動保蝙蝠俠》資深紀錄片導演朱詩鈺執導
★台灣X教授,探索神界與人類靈魂的絢爛之旅!   1986年,台大電機教授李嗣涔,發起史上最狂的科學研究。氣功、特異功能、手指識字、神佛、外星人,全都進了台大研究室。正當一個個天堂靈界全都現形,人類靈魂真相即將揭曉之時。學術界的口誅筆伐,讓他的發現全都成了怪力亂神的胡言亂語。究竟,這個前台大校長找到了什麼,讓他賭上學術聲譽,也不願放棄?而現代科學界,真能回答人類對生命靈魂的疑問嗎?

石墨烯暖心夾層快速升溫領先市場《HOLA》WARM TOUCH系列全面升級!


HOLA季節對策——WARM TOUCH系列全面升級!
HOLA季節對策——WARM TOUCH系列全面升級!

石墨烯暖心夾層快速升溫領先市場《HOLA》WARM TOUCH系列全面升級!

最懂台灣人的居家品牌《HOLA 和樂家居》推出的「WARM TOUCH系列」連續熱銷3年,以採用添加石墨烯黑科技填芯棉的「暖心夾層」,深受台灣人喜愛,快速升溫高達8度為市面上最高。而今年不僅全面升級加入「法蘭絨X毛絨」雙面設計,膚觸更加舒適,同時推出「兒童睡袋、寵物床、手插枕、厚坐墊」等全新品項,為您360度準備好在家暖暖過冬的所有需求。

HOLA「WARM TOUCH系列」再進化 「3大特點」滿足您的所有需求

市面上保暖商品層出不窮,眼花撩亂無法下手,HOLA「WARM TOUCH系列」集結「抗靜電、快速升溫、雙面親膚」3大特點,不僅採用親膚、抗靜電的「法蘭絨」材質面料,讓您即使在乾冷的冬天,也能感受最溫柔的膚觸、拒絕搔癢,中心「暖心夾層」以棉片添加石墨烯因子製成,層層交疊,棉的透氣性及石墨烯的快速升溫特性,令暖心夾層得以快速升溫,且升溫最高達8度,為市面上絕無僅有的最佳表現!

WARM TOUCH系列再進化,增加溫暖厚實的毛絨,成為「法蘭絨混搭毛絨」的雙面設計,雙重觸感提供雙倍舒適。

萌小孩與毛小孩的過冬禮物初登場!暖萌氛圍融化冬日

 
HOLA今年也為萌小孩及毛小孩準備了過冬禮物!WARM TOUCH系列新增「兒童睡袋、寵物床、厚座墊」等品項,用多元手法將溫暖融入居家生活。

WARM TOUCH 石墨烯防靜電發熱抗菌兒童睡袋專為幼兒設計,除了WARM TOUCH系列「抗靜電防騷癢、快速升溫蓄熱、雙面親膚材質」特點外,更使用石墨烯及抗菌棉做為材料,通過日本工業標準JIS L 1902 抗菌織物測試,抑菌值達2.0以上,有效防止金黃色葡萄球菌生長,搭配可拆式水洗設計,方便日常清理及保存,超萌熊耳朵外型及米、棕配色,是最適合萌小孩的秋冬保暖選項。

除此之外更有為毛小孩準備的 WARM TOUCH 石墨烯法蘭絨抑臭寵物床,石墨烯內含的微量元素,有分解臭味分子的功能,從此毛小孩們在冬天也能鑽進自己溫暖的睡窩!

冷冷的冬天要從被窩裡爬起來上班時在太煎熬!HOLA貼心為全台灣上班族準備WARM TOUCH 石墨烯造型手插枕紅浣熊款/哈士奇款,在兼具實用性、能將在外冰冷的雙手恢復溫暖之外,HOLA團隊更精心設計獨家「厭世臉」,軟萌中帶有一絲慵懶、疲倦和無所畏懼,是不是特別像冬天好冷但還是要起床上班族呢?在這忍不住厭世的日子,就讓WARM TOUCH來溫暖你的心吧!

 Source : Hola

一踩瞬間轉換!《UNDER ARMOUR》休閒訓練鞋「UA FLOW SLIPSPEED」兩棲上市


隨著追求簡便、快節奏的新運動生活模式出現,多功能的訓練服飾及鞋款,儼然成為時下年輕運動族群的主要訴求。專業運動品牌UNDER ARMOUR打破傳統訓練鞋思維,創新推出「UA FLOW SlipSpeed」休閒訓練鞋,強調雙重模式、瞬間轉換!

UA FLOW SlipSpeed 休閒訓練鞋 白 $5,280
▲ UA FLOW SlipSpeed 休閒訓練鞋 白 $5,280(圖:UNDER ARMOUR)

在前往健身房路上或結束訓練運動時,腳踩鞋後跟軟墊、專業訓練鞋即刻變身穆勒拖鞋,讓訓練愛好者再也無需多帶一雙鞋替換;搭配BOA自動旋鈕鞋帶系統,不僅解脫攜帶兩雙鞋的累贅感,更可讓你直接省下繫綁鞋帶、穿脫的瑣碎時間!UA FLOW SlipSpeed快速擁有雙重穿著體驗的設計巧思,讓訓練愛好者展現率性潮流豪不費力!

UA FLOW SlipSpeed 休閒訓練鞋 黑 $5,280
▲ UA FLOW SlipSpeed 休閒訓練鞋 黑 $5,280(圖:UNDER ARMOUR)
UA FLOW SlipSpeed 休閒訓練鞋 綠 $5,280
▲ UA FLOW SlipSpeed 休閒訓練鞋 綠 $5,280(圖:UNDER ARMOUR)

訓練X休閒一鞋搞定!訓練愛好者福音「UA FLOW SlipSpeed」休閒訓練鞋 4月15日革新上市

大多人習慣在運動時額外換穿訓練鞋,為了滿足追求運動機能與日常休閒兼具的需求,UNDER ARMOUR推出擁有雙重模式的UA FLOW SlipSpeed休閒訓練鞋。以BOA旋鈕系統取代傳統帶鞋,依照不同使用需求,輕鬆調整鬆緊度,完全省去繫鞋帶的時間;而後踩鞋後跟軟墊,即可瞬間轉變成舒適穆勒拖鞋,簡單隨興地從訓練模式切換為休閒模式,搭配簡約的潮流外型盡顯率性潮流!

UA FLOW SlipSpeed 後踩鞋後跟軟墊,瞬間轉變成舒適穆勒拖鞋,簡單隨興從訓練模式切換休閒模式!
▲ UA FLOW SlipSpeed 後踩鞋後跟軟墊,瞬間轉變成舒適穆勒拖鞋,簡單隨興從訓練模式切換休閒模式!(圖:UNDER ARMOUR)

UNDER ARMOUR將平時用於運動服飾的Iso-Chill涼感科技首度運用於鞋款內襯布料,從腳跟到腳趾皆可擁有絕對酷涼的穿著感受、鞋面則採用強化支撐及透氣設計,訓練不需忍受悶熱不適!而鞋款中大底則採用近年旗艦鞋款所搭載的UA FLOW科技,捨棄傳統橡膠大底,給予輕盈及抓地腳感!UA SlipSpeed休閒訓練鞋以簡約、休閒為設計理念,可以直接裝入洗衣袋,放進洗衣機輕鬆清洗!UA FLOW SlipSpeed休閒訓練鞋4月15日革新上市,售價$5,280

UA SlipSpeed 休閒訓練鞋以簡約、休閒為設計理念,可以直接裝入洗衣袋,放進洗衣機輕鬆清洗!
▲ UA SlipSpeed 休閒訓練鞋以簡約、休閒為設計理念,可以直接裝入洗衣袋,放進洗衣機輕鬆清洗!(圖:UNDER ARMOUR)

台灣NO.1!「鵝油匠拌麵」專家《大拙匠人》國際舞台大放異彩


台灣食品再次閃耀世界舞台!受到高度矚目的世界植物基食品展 ( Plant Based World Expo ),於九月初在美國紐約舉辦,來自台灣的新銳食品團隊《大拙匠人》食品 ( Kungfood ) 與《 Lypid 活優科技》攜手推出「植物基鵝油滷肉拌麵」,以全球首創的純植鵝油與PhytoFatTM技術,配上台灣經典關廟麵,絕佳口感與風味驚艷全場。

《大拙匠人》X《 Lypid 活優科技》推出「植物基鵝油滷肉拌麵」

大拙匠人食品以「鵝油匠拌麵」風靡全球食品市場,精研數年開發出全球首款「純植鵝油」,讓不同飲食習慣的消費者,都能品嚐鵝油的美味。今年六月於台北國際食品展 ( FOOD TAIPEI ) 發表純植「鵝香金蔥拌麵」後,受到國際食品零售買家注目,現正積極催生產品進軍歐美市場。

大拙匠人、活優科技、大拙匠人 植物基鵝油滷肉拌麵、鵝香金蔥拌麵、鵝油拌麵鵝、lypid
▲ 大拙匠人食品與活優科技聯手推出植物基鵝油滷肉拌麵,在紐約展會大受好評。( 圖 活優科技 )

大拙匠人聯手Lypid活優科技在紐約舉辦之世界植物基食品展推出植物基鵝油滷肉拌麵,結合大拙匠人研發獨家植物鵝油、與Lypid使用PhytoFatTM技術之創新植物滷肉,以微膠囊化技術包覆植物油,使其能夠承受烹煮時產生的高溫而不變質,讓植物肉添加五花肉般迷人的脂肪口感,配上台灣名揚世界的日曬關廟麵,大大拉近植物基食品與葷食食品的口感差距,預計2024上半年進軍歐美市場;創新技術強強聯手,讓台灣不只半導體,食品台灣隊也在世界舞台上嶄露頭角,不再只是明星產品背後的隱形冠軍,而是走進全球消費者生活的MIT品牌。

大拙匠人、活優科技、大拙匠人 植物基鵝油滷肉拌麵、鵝香金蔥拌麵、鵝油拌麵鵝、lypid
▲《大拙匠人》X《 Lypid 活優科技》聯手推出「植物基鵝油滷肉拌麵」。( 圖 活優科技 )

Time Used: 4.21219s