麥克·伊皮斯:想紅無下限

麥克·伊皮斯:想紅無下限

Mike Epps: Ready to Sell Out

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
喜劇, 綜藝娛樂
台灣首播日:
精彩劇照
<Mike Epps: Ready to Sell Out> 麥克·伊皮斯:想紅無下限
劇情介紹
《麥克·伊皮斯:想紅無下限》麥克·伊皮斯再度登台,帶來四小時的 Netflix 特輯《想紅無下限》。儘管事業得意,伊皮斯還是得認真想想錢都花到哪裡去了,也必須面對關係中的考驗與磨難,當然,他也不吝和觀眾分享現已成為他喜劇招牌的各種街頭觀察。《麥克·伊皮斯:想紅無下限》於 2024 年 2 月 20 日在 Netflix 全球首播。

出品國
精彩預告搶先看

面對關係中的考驗與磨難《麥克·伊皮斯:想紅無下限》街頭觀察成喜劇招牌!


單口喜劇《麥克·伊皮斯:想紅無下限》Mike Epps: Ready to Sell Out 於 2024 年 2 月 20 日在 Netflix 全球首播。

麥克·伊皮斯再度登台,帶來四小時的 Netflix 特輯《想紅無下限》。儘管事業得意,伊皮斯還是得認真想想錢都花到哪裡去了,也必須面對關係中的考驗與磨難,當然,他也不吝和觀眾分享現已成為他喜劇招牌的各種街頭觀察。

▲《麥克·伊皮斯:想紅無下限》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《麥克·伊皮斯:想紅無下限》劇照 ( 圖 Netflix )
Time Used: 2.42945s