鹿王_海報

鹿王

The Deer King

影片種類:
電影
影片分類:
冒險, 動作
發行公司:
木棉花
片長:
114分
導演:
安藤雅司
宮地昌幸
主要演員:
ShinichiTsutsumi 堤真一
TakeuchiRyoma 竹內涼真
AnneWatanabe 杏
IMDb評分:
6.4 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<The Deer King> 鹿王_劇照1
<The Deer King> 鹿王_劇照2
<The Deer King> 鹿王_劇照3
<The Deer King> 鹿王_劇照4
<The Deer King> 鹿王_劇照5
劇情介紹
《鹿王》

★《神隱少女》《東京教父》《盜夢偵探》作畫導演安藤雅司 x《神隱少女》導演助手宮地昌幸攜手執導。
★《排球少年!!》《攻殼機動隊》製作公司Production I.G出品。
★創作歌姬Milet量身打造主題曲《One Reason》。
★榮獲法國「安錫國際動畫影展」長篇動畫獎項提名。
★實力派演員堤真一、杏、竹內涼真深情獻聲。
★改編榮獲日本2015年度書店大賞、醫療小說大賞,在日銷售230萬部暢銷小說《鹿王》。
戰士凡恩在戰爭中敗北,淪為奴隸被囚禁在地下鹽礦,某天晚上,一群神秘的山犬襲擊鹽礦,礦坑裡的人皆一一死去,活下來的只有凡恩與小女孩悠娜,幸運存活下來的兩人,為了逃避追捕而開始逃亡。天才醫師赫薩爾奉命調查地下鹽礦的死亡真相,發現死去的人感染的似乎是絕跡已久的黑狼熱,但為什麼只有凡恩跟悠娜活下來呢?赫薩爾在調查的過程中,逐漸發現隱藏在疾病背後的巨大陰謀…榮獲法國安錫國際動畫影展長篇動畫獎項的提名,電影改編自2015年度書店大賞、日本醫療小說大賞的暢銷小說《鹿王》,由頂尖團隊《排球少年!!》《攻殼機動隊》製作公司Production I.G出品、《神隱少女》《你的名字》作畫導演安藤雅司與《神隱少女》導演助手宮地昌幸攜手執導,實力派演員竹內涼真、杏、堤真一獻聲,帶給觀眾溫暖的奇幻故事。
精彩預告搶先看
Time Used: 3.07502s