鬼噤聲

鬼噤聲

Tainted Soul

影片種類:
電影
影片分類:
懸疑/驚悚
發行公司:
車庫
導演:
GinantiRona 金南蒂羅娜
主要演員:
EmirMahira 埃米爾馬希拉
AziziAsadel 阿齊齊阿薩德爾
AndrewBarret 安德魯巴雷
RandhikaJamil 拉德西卡佳米爾
IMDb評分:
7.4 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Tainted Soul> 鬼噤聲_劇照1
<Tainted Soul> 鬼噤聲_劇照2
<Tainted Soul> 鬼噤聲_劇照3
<Tainted Soul> 鬼噤聲_劇照4
<Tainted Soul> 鬼噤聲_劇照5
劇情介紹
《鬼噤聲》
★ 《玉子》《非常母親》王牌製片跨國打造年度破膽懼作
★ 韓國賣座恐怖片《怪談少女》印尼版,駭人程度全面升級!
★ 《全面突襲系列》副導首度執導恐怖電影
★ 14歲獲印尼奧斯卡影帝,印尼演技派男星埃米爾馬希拉領銜主演
★ IG粉絲破百萬,印尼女子偶像團體JKT48人氣成員阿齊齊首部電影作品
★人鬼戀情 X 索命厲鬼,一片雙重恐怖感受!  拉卡(埃米爾馬希拉 飾)天生能與鬼魂溝通,他為此深感困擾,因為經常有鬼魂想找他幫忙解決問題,也讓他在學校遭到排擠。為了擺脫這些困擾,拉卡決定搬到位於雅加達郊區的茂物,跟擁有相同能力的叔叔阿甲(拉德西卡佳米爾 飾)同住。拉卡在新學校認識一個失去記憶的女鬼蒂妮(阿齊齊阿薩德爾 飾)。蒂妮跟其他鬼魂不太一樣,從來沒有要求他做任何事,兩人漸漸熟稔後,拉卡決定幫她找回記憶。與此同時,拉卡的朋友陸續離奇失蹤,而這似乎跟一個戴著染血口罩的厲鬼有關......。
精彩預告搶先看

印尼奧斯卡影帝「鬼上肩」《鬼噤聲》百萬人氣女子偶像首演「失憶鬼」


年度破膽鉅作《鬼噤聲》,由《全面突襲》副導金南蒂羅娜 (Ginanti Rona)執導,14歲就拿下印尼奧斯卡影帝的印尼演技派男星埃米爾馬希拉(Emir Mahira)、印尼女子偶像團體「JKT48」人氣成員阿齊齊阿薩德爾(Azizi Asadel)合演,故事描述一個看得到鬼的高中生,因為經常受到鬼魂騷擾而深感困擾,某天,他終於遇到一個真心想跟他當朋友的失憶女鬼,在他決定要幫這名女鬼找回記憶的同時,一個戴著染血口罩的神祕厲鬼開始在學校裡肆虐,包含出現在教室窗邊,或是站在男主角的肩上,都令人看了驚嚇連連。

埃米爾馬希拉1997年出生於雅加達,童星出身的他,2011年就靠著電影《沒有窗戶的小屋》(Rumah Tanpa Jendela,暫譯)拿下印尼奧斯卡影帝,這次在《鬼噤聲》中飾演看得到鬼的高中生「拉卡」,是他首度演出恐怖電影。埃米爾馬希拉表示:「過去我都是演劇情片,我對這部片感到很興奮,因為是截然不同的挑戰。」埃米爾馬希拉還透露了他在拍攝期間的離奇經歷。那天,劇組拍到凌晨三點才回到飯店休息,飯店的房門沒關好的話會發出警報聲,埃米爾馬希拉上床前確認過房門已經關好,然而,一個小時後,他被警報聲吵醒,埃米爾馬希試著找出警報聲響起的原因,找了一陣子依然找不到解答,讓人聽了毛骨悚然。

▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

阿齊齊阿薩德爾2004年出生於雅加達,2018年加入印尼女子偶像團體「JKT48」,此後人氣一路攀升,目前IG有超過124萬粉絲追蹤,這次在《鬼噤聲》中飾演失去記憶的女鬼「蒂妮」,是她首度擔任演員。阿齊齊阿薩德爾坦言,最初,她覺得自己無法在攝影機前表演,「一開始我沒什麼信心,但我很興奮,因為《鬼噤聲》是我第一次演戲。」阿齊齊阿薩德爾說:「每一天,我都對自己在《鬼噤聲》裡的表現更有信心。」談到拍攝《鬼噤聲》最大的挑戰,因為片中包含校園戀愛元素,她說:「我最大的挑戰就是要跟埃米爾建立起化學反應。」

▲ 埃米爾馬希拉(左)、阿齊齊阿薩德爾(右) ( 圖 車庫娛樂 )
▲ 埃米爾馬希拉(左)、阿齊齊阿薩德爾(右) ( 圖 車庫娛樂 )

《鬼噤聲》在恐怖片中融入全球共通的校園霸凌議題。金南蒂羅娜表示,她希望不只能帶給觀眾感官刺激,還能喚起大家對霸凌議題的關注。另外,片中也有不少浪漫愛情元素,金南蒂羅娜說:「與典型的恐怖片相比,我們的電影將經典情節和浪漫元素相結合,一定會帶給我們觀眾全新的感受。」

▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

《鬼噤聲》故事描述拉卡(埃米爾馬希拉 飾)天生能與鬼魂溝通,他為此深感困擾,因為經常有鬼魂想找他幫忙解決問題,也讓他在學校遭到排擠。為了擺脫這些困擾,拉卡決定搬到位於雅加達郊區的茂物,跟擁有相同能力的叔叔阿甲(拉德西卡佳米爾 飾)同住。拉卡在新學校認識一個失去記憶的女鬼蒂妮(阿齊齊阿薩德爾 飾)。蒂妮跟其他鬼魂不太一樣,從來沒有要求他做任何事,兩人漸漸熟稔後,拉卡決定幫她找回記憶。與此同時,拉卡的朋友陸續離奇失蹤,而這似乎跟一個戴著染血口罩的厲鬼有關......

精彩劇照

▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《鬼噤聲》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

《鬼噤聲》電影預告

Time Used: 2.72993s