餓狼傳:孤狼之道_海報

餓狼傳:孤狼之道

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
劇情片
台灣首播日:
劇情大綱
「有個人,我非擊敗不可。」這部全新動畫影集改編自夢枕獏筆下的小說系列,講述一名男子犯下重罪後與內心的憂傷和矛盾拉鋸的故事。



劇情介紹
本劇主人翁是藤卷十三,他是原著小說主角丹波文七的死對頭。為了逃離不堪的過往,十三被迫參加隨時可能賠上性命的地下格鬥大賽,他精通享譽江湖的竹宮流武技,一路上與各路武林高手過招,還得面對自己的心魔。更麻煩的是,有人懸賞三百萬日圓要取十三的項上人頭,同時還有個鍥而不捨的刑警鐵了心要逮到他不可。
精彩預告搶先看

擂台準時開戰《餓狼傳:孤狼之道》有個人我非擊敗不可


拳頭相擊、意志碰撞,地下格鬥場的世界生動出現在眼前,全新動畫影集《餓狼傳:孤狼之道》5月23日首播。本作改編自夢枕獏原著《餓狼傳》小說系列,聚焦小說主角丹波文七的對手藤卷十三。預告片中能一窺這個故事透過激烈格鬥展現的決心、哀愁與救贖。為了逃離不堪的過往,十三被迫參加有致命風險的地下格鬥大賽。他精通受人敬重的竹宮流武技,一路上遇見各種令人望而生畏的對手,還得面對自己的心魔。更麻煩的是,身為遭懸賞三百萬日圓的通緝犯,有個刑警一直對他窮追不捨。

《餓狼傳:孤狼之道》為了加強格鬥場面的呈現,嘗試創新的製作方式,實際捕捉拳擊、空手道、巴西柔術、摔角、相撲等各領域格鬥家的動作,因此每一拳每一腳都相當逼真。協助動態捕捉的格鬥家有世川武尊、Koki、盆栽巴西柔術學院 (Bonsai Jiujitsu) 的荷貝托·迪蘇薩 (Roberto Satoshi de Souza) 與穆里羅·迪蘇薩 (Murilo Takeshi de Souza)、THE BLACKBELT JAPAN 的鶴屋怜與内田瀧琉、quip 的鍵山士門與相澤史等。

▲《餓狼傳:孤狼之道》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《餓狼傳:孤狼之道》劇照 ( 圖 Netflix )

主角藤卷十三由竹內良太擔綱配音,此外影集配音陣容眾星雲集,包括稻田徹、武內駿輔、西凜太朗、玄田哲章、遠藤綾、鈴木崚汰、木內秀信、榎木淳彌、細谷佳正、諏訪部順一、津田健次郎、齋藤志郎、伊澤磨紀、宮本侑芽、甲斐田裕子都參與獻聲。影集由碇谷敦(《ID:INVADED》、《食鏽末世錄》)執導,NAZ(《GOOD NIGHT WORLD》、《新羅馬浴場》)負責動畫製作,絕對不乏令人屏息的視覺呈現與刺激動作場景。預告片中也搭配氣勢強大的影集主題曲〈FIGHT & PRIDE〉以及〈CRY BOY〉,皆由 AA= 演唱,為這場驚心動魄的冒險完美定調。

Time Used: 2.38687s