雙子星計畫

雙子星計畫

Project Gemini

影片種類:
電影
影片分類:
懸疑/驚悚
發行公司:
台北双喜
片長:
100分
導演:
SerikBeyseu 塞里克貝修
主要演員:
DmitriyFrid 德米特里弗里德
EgorKoreshkov 伊戈爾卡列斯科夫
AlyonaKonstantinova 阿廖娜康斯坦丁諾娃
IMDb評分:
7.3 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Project Gemini> 雙子星計畫_劇照1
<Project Gemini> 雙子星計畫_劇照2
<Project Gemini> 雙子星計畫_劇照3
劇情介紹
《雙子星計畫》
在不久的未來,生態危機已嚴重威脅地球的生存。一種未知病毒影響了多數的植物物種,森林與作物因而枯亡,使許多地區面臨饑荒威脅,食用受到污染的食物也會引發致命的自體免疫疾病。大氣中的氧氣比例不斷下降,才華過人的科學家史蒂芬羅斯(伊戈爾卡列斯科夫飾演)提出人們僅有的一線生機,就是展開國際性的計畫,全力於太空中為人類打造新的家園。
當局在挖掘一座古老山原的過程中,發現了兩部神秘裝置,經證實為非常複雜的混合物,可回溯至大約40億年前。換言之,這些裝置在地球有生命前就已經出現,代表它們是外星文化的產物……
在史蒂芬羅斯的監督下,當局完整複製了兩部裝置,並籌備前往另一個行星的遠征行動,好友大衛(德米特里弗里德飾演)因為女兒死於病毒導致的自體免疫疾病,堅持參與任務想幫助世人,史蒂芬的女友艾美(阿廖娜康斯坦丁諾娃飾演)身為病毒學家正致力於創造疫苗以對抗病毒,她希望男友不要坐上太空船,但史蒂芬對計畫非常執著,艾美只能含淚道別。
然而,太空船在旅程中故障,導致任務團隊無法與地球通訊,也失去安全返航的機會。另一個行星上,更有難以想像的狀況正等著這群太空人。一切的未知將威脅任務成果及全人類的存亡,地球的命運如今將由不可預知的太空來定奪。
精彩預告搶先看
Time Used: 1.58454s