陰兒房:鬼門陰深處_海報

陰兒房:鬼門陰深處

Insidious: The Red Door

影片種類:
電影
影片分類:
懸疑/驚悚
發行公司:
索尼影業
導演:
PatrickWilson 派翠克威爾森
主要演員:
RoseByrne 羅絲拜恩
TySimpkins 泰新普金斯
PatrickWilson 派翠克威爾森
HiamAbbass 希安阿巴斯
LinShaye 琳雪伊
台灣首播日:
精彩劇照
<Insidious: The Red Door> 陰兒房:鬼門陰深處_劇照1
<Insidious: The Red Door> 陰兒房:鬼門陰深處_劇照2
劇情介紹
《陰兒房:鬼門陰深處》《陰兒房》原班人馬回歸,蘭伯特家族駭人故事的最終章。為了一勞永逸解決家人的惡夢,喬許和已經長大在大學就讀的兒子達頓,決定回到陰深處面對他們家族黑暗的過去,更深入紅門後的世界與惡魔對決。
精彩預告搶先看

原班人馬回來啦!《陰兒房:鬼門陰深處》10年後回到「陰深處」解開多年來的謎團


恐怖片粉絲敲碗許久的【陰兒房】系列終於回來了!原班製作團隊與主角將在這部最終章【陰兒房:鬼門陰深處】中回歸,延續自【陰兒房第2章:陰魂守舍】主線故事中暫時被遺忘的夢靨,蘭伯特一家將在10年後回到「陰深處」,試圖解開糾纏大家許久的謎團,並且與陰魂不散的紅臉惡魔一決死戰!預告片中一幕男主角在醫院做磁振造影的遭遇,引發網路的熱烈討論,大家直喊心臟快受不了,賈許在黑暗中受困於儀器中動彈不得,卻隱約聽到爬動聲從腳下方傳來,坐以待斃的感覺讓眾人冷汗直流。這幕造成的心理陰影之大,讓許多粉絲抱怨再也不敢去醫院做磁振造影了。

在今天釋出的精彩前情提要影片當中,粉絲們除了驚呼「鬼王」派翠克威爾森、蘿絲拜恩外型上幾乎都沒有改變以外,更驚喜重溫泰辛普金斯當年稚嫩的童星身影。首次拾起執導筒的派翠克威爾森提到:「在前作結束後,我最想問的問題就是,在你被催眠十年後,心理創傷還會回來嗎?單純忘記它可能不是一個有效解決問題的好方法,在這集中我想繼續探討這個過程。」對於自己的御用男星擔任【陰兒房】系列電影的導演,監製溫子仁表示非常興奮:「我與派翠克已經是多年的好友,他對於電影充滿熱情與知識,我們時常會在拍片空檔討論各種類型的電影,所以這次轉任導演我真的一點也不意外,而且又是【陰兒房】系列,我很開心是他來擔當這個責任。

《陰兒房:鬼門陰深處》主線故事懶人包

對於執導電影,派翠克威爾森坦承這是他多年來的目標,【陰兒房】系列對他意義又非常重大,加上布倫屋製作團隊和溫子仁給他的支持,終於決定要為這個經典恐怖系列寫下最終章。對於最後一集的想法,溫子仁更是與派翠克花了很多時間討論:「派翠克很清楚他對於這部電影的願景,以及蘭伯特一家的結局,他以我們兩人創造出的世界為基礎延伸,並加入自己的創意。我們花了很多時間討論電影中的大小細節,不管是劇情、角色、驚嚇點、新反派還是陰深處,這一切都讓我很興奮!」

▲《陰兒房:鬼門陰深處》劇照 ( 圖 索尼影業 )
▲《陰兒房:鬼門陰深處》劇照 ( 圖 索尼影業 )
▲《陰兒房:鬼門陰深處》劇照 ( 圖 索尼影業 )
▲《陰兒房:鬼門陰深處》劇照 ( 圖 索尼影業 )

《陰兒房:鬼門陰深處》全新預告

溫子仁攜手布倫屋年度懼獻《陰兒房:鬼門陰深處》原班人馬與大魔王最後決戰


經典駭人鬼片系列《陰兒房》回來了!即將於7月7日上映《陰兒房:鬼門陰深處》。製作團隊溫子仁與布倫屋再度攜手合作,在這次最終章中找回第一集遭到惡靈糾纏的原班卡司再續前緣,13年前飾演小兒子達頓的演員泰辛普金斯,也與溫子仁御用男星派翠克威爾森,和女主角蘿絲拜恩一同回歸《陰兒房:鬼門陰深處》。歲月的痕跡不只在演員臉上留下印記,陰深處的惡夢仍舊在多年後籠罩著蘭伯特一家,這次電影將回到「陰兒房宇宙」的主線故事,延續第二集《陰兒房第2章:陰魂守舍》中看似圓滿的結局,已經長大進入大學就讀的達頓,決定與父親喬許聯手面對家族的黑暗過去,回到陰深處與惡魔正面對決,終結這場陰魂不散的詛咒。

自從以恐怖片《奪魂鋸》一鳴驚人以來,華裔導演溫子仁2010年所執導的《陰兒房》,更是奠定了他在好萊塢恐怖大師的地位,男主角派翠克威爾森演藝之路也因此受到矚目,加上之後演出《厲陰宅》系列中的捉鬼夫婦華倫先生,成為粉絲口中名符其實的「鬼王」。溫式風格恐怖片注重高概念故事,並且運用場景美術與運鏡製造「看不見」的視覺壓力。令人坐立難安的焦慮感,讓溫子仁的作品成為日後眾多驚悚片爭相模仿的對象,全球恐怖片粉絲也無不期待他製作的最新作品。

▲《陰兒房:鬼門陰深處》劇照 ( 圖 索尼影業 )
▲《陰兒房:鬼門陰深處》劇照 ( 圖 索尼影業 )

《陰兒房:鬼門陰深處》預告中,進入藝術學院就讀的達頓,在素描的時候想起過往被壓抑的記憶,不斷出現的異象讓他決定與父親一同回到陰深處解開家族秘密。令粉絲興奮的《陰兒房》經典元素也再次出現在預告片中,包括令人毛骨悚然的主題曲,以及片尾現身的紅臉惡魔,究竟這位大魔王的真實身分是甚麼,就等大銀幕紅色鬼門開揭曉。

《陰兒房:鬼門陰深處》最新中文正式電影預告

劇情介紹

《陰兒房》原班人馬回歸,蘭伯特家族駭人故事的最終章。為了一勞永逸解決家人的惡夢,喬許和已經長大在大學就讀的兒子達頓,決定回到陰深處面對他們家族黑暗的過去,更深入紅門後的世界與惡魔對決。

Time Used: 3.98802s