野蠻人入侵_海報

野蠻人入侵

Barbarian Invasion

影片種類:
電影
影片分類:
劇情片
發行公司:
海鵬
導演:
TanChuiMui 陳翠梅
主要演員:
PeteTeo 張子夫
JamesLeeThimHeng 李添興
BrontPalarae 柏榮裴拉勒
IMDb評分:
7.1 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Barbarian Invasion> 野蠻人入侵_劇照1
<Barbarian Invasion> 野蠻人入侵_劇照2
<Barbarian Invasion> 野蠻人入侵_劇照3
<Barbarian Invasion> 野蠻人入侵_劇照4
<Barbarian Invasion> 野蠻人入侵_劇照5
劇情介紹
《野蠻人入侵》
            她想演洪常秀電影,他偏偏要拍《神鬼認證》…
導演羅傑(張子夫 飾)即將開拍新片,單親影后李圓滿(陳翠梅 飾)不僅帶了兒子前來參與,還滿心期待問道「我們是要拍洪常秀的電影嗎?」偏偏羅傑要拍的是東南亞版《神鬼認證》,一部貨真價實的間諜動作片,並要求她投入緊鑼密鼓的武術訓練…。

為能東山再起、再創演藝高峰,李圓滿決心轉型,並拜師與李小龍師出同門的羅師父(李添興 飾),全心學習Kali短棍武術、巴西柔術等。好不容易功夫學成,電影即將展開拍攝,此時竟殺出程咬金-已分手的前夫祖立亞(柏榮裴拉勒 飾)即將出任該片男主角…。

李圓滿不想跟前夫再續情緣,卻又不願錯過這個演出良機。就在進退兩難之際,竟傳來兒子遭到綁架的壞消息⋯。


【關於電影】

李小龍功夫入戲《野蠻人入侵》陳翠梅拳拳到肉奪大獎
大馬新浪潮導演陳翠梅集編、導、演於一身的溫馨新作《野蠻人入侵》(Barbarian Invasion),劇情描述一名單親女星(陳翠梅 飾)為了東山再起、決心轉型學功夫,卻遇上稚幼兒子突來搗亂的故事。片中集溫馨親情、職場愛情、諜報動作等類型元素,電影在上海國際電影節首映獲得滿堂彩,不僅媒體紛以「聰明又感性」、「獨樹一格」讚賞該片,該片更被譽為是她最令人驚豔電影,陸續邀選鹿特丹、香港、溫哥華、大阪亞洲等國際影展,以及臺北電影節的觀摩放映。

《野蠻人入侵》劇情描述:單親女星李圓滿(陳翠梅 飾)準備復出拍攝諜報動作片。為能東山再起,她帶著兒子展開緊鑼密鼓的武術訓練。卻不料在開拍時,兒子突遭到綁架,逼著她只好施展剛學來的「功夫」,展開一連串救子行動…。片中「演員」個個來頭不小:飾演「導演」的張子夫,其實是大馬著名音樂才子。「武術教練」李添興,則是新浪潮導演,最擅長武打電影拍攝,同時擔任本片武術指導。而「前夫」馬來影帝柏榮裴拉勒,更是貨真價實、紅遍東南亞的票房巨星。

為演好片中的武打戲,陳翠梅還親身帶著兩歲半兒子,遠赴菲律賓和普吉島拜師習武,片中的Kali短棍武術,即為武打巨星李小龍的招牌功夫。陳翠梅為習得武藝吃進苦頭,渾身傷痕更是家常便飯。有次她被教練打趴在地,兒子見狀還以為媽媽被人欺負,竟衝上前用小手追打教練,讓她窩心得當場掉下淚來,趕緊把兒子擁入懷裡。陳翠梅在《野蠻人入侵》拳拳到肉的精彩演出,將一名單親媽媽不願向環境低頭的超強意志力,發揮得淋漓盡致,也助該片一舉勇奪上海國際電影節評審團大獎,獲媒體大推「絕對值得一看!」
          
精彩預告搶先看
Time Used: 1.34263s