重返 15 歲_海報

重返 15 歲

Back to 15

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
劇情片, 喜劇
IMDb評分:
6.7 / 10
台灣首播日:
劇情介紹
《重返 15 歲》歡樂又刺激的《De Volta aos 15》敘述安妮塔 (Anita) 自我發現與長大成熟的心路歷程。這位由梅莎 (Maisa) 飾演的 15 歲青春少女曾萬分期待成年生活到來,她想離開因佩拉特里斯這座小鎮,四處遊歷,外加認識好多人。但活到 30 歲後,她發現生活根本不是這麼一回事。經歷連串倒楣事之後,她躲進青春期住的房間裡,此時宛若魔法一般,她竟然被送回高中生涯的第一天:她那 30 歲的腦袋就這麼困在 15 歲青少女的身體裡!

時間旅行的戀愛解藥!《重返15歲》再度引爆巴西熱潮


時間的織錦,讓我們回到最美的15歲!著名巴西劇集《重返 15 歲》Back to 15,將在Netflix全球播映第二季!由巴西當紅女星Maisa Silva領銜主演,她在劇中詮釋一個為了修正未來,不得不回到15歲的少女安妮塔。第二季將於2023年7月5日在台灣上線!

《重返 15 歲》的劇情描述安妮塔必須回到15歲,設法改變她姊姊露易莎的人生。喬爾,由Antonio Carrara飾演,竟然駭進她的相片部落格帳號,也跟著她一起穿越時空。他無視規則地介入每個人的人生,導致一天的混亂。安妮塔回到2021年,發現她與恩里克(由Caio Cabral飾演)在巴黎度過的完美時光消失了,一切全都改變了。

▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )

現在,安妮塔得和喬爾合作,試圖讓一切恢復正常,修正未來。同時,她也必須決定與誰在一起:浪漫的恩里克、一起努力的夥伴喬爾,還是最不可能但又讓人難以抗拒的法布里西奧(由João Guilherme和Bruno Montaleone共同飾演)?在這趟時空旅程中,安妮塔將如何面對這些挑戰?

精彩劇照

▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )

重磅回歸!《重返15歲》回春女子準備穿越時空


各位粉絲久等了!想必這段時光就像等了 15 年吧?描述一位 30 歲女子回春的影集《重返 15 歲》隆重回歸!飾演 15 歲安妮塔的梅莎 (Maisa) 和成年時期的卡蜜拉·奎洛茲 (Camila Queiroz) 回歸 Netflix 舞台,7 月 5 日聯手為你獻上第 2 季。除了最新劇照,還要帶你搶先看正式海報,找找看彩蛋在哪裡!角落的那輛廂型車會有什麼玄機?

在最新一季中,30 歲的安妮塔(卡蜜拉·奎洛茲飾)必須回到 15 歲(梅莎飾),試著導正姊姊露易莎(亞曼達·阿澤維多 (Amanda Azevedo) / 瑪莉安娜·里歐斯 (Mariana Rios) 飾)的人生。她萬萬沒想到喬爾(安東尼奧·卡瑞拉 (Antônio Carrara) / 蓋布瑞·斯托弗 (Gabriel Stauffer) 飾)竟然盜用她的相片部落格帳號,變得也能穿越時空。安妮塔在介入大家的人生、搞得亂七八糟後,回到 2021 年才發現她原本該與恩里克(卡歐·卡布拉爾 (Caio Cabral) / 布雷諾·費黑拉 (Breno Ferreira) 飾)在巴黎共度美好的一天,卻居然什麼也沒有發生。一切都變了,現在該怎麼辦?安妮塔和喬爾這下必須合作,讓所有事情重回正軌,未來才不會亂掉。她還得在過程中做出愛情抉擇:該與浪漫公子恩里克、夥伴喬爾,還是機會渺茫卻令她難以抵抗的法布里西奧(若昂·吉列爾梅 (João Guilherme) / 布魯諾·蒙塔雷歐內 (Bruno Montaleone) 飾)交往呢?

▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )

《重返 15 歲》改編自布魯娜·維埃拉 (Bruna Vieira) 同名小說,第 2 季將帶來更多千禧年懷舊氛圍,劇情趣味又瘋狂,當然也少不了大人世界和青春期的精彩橋段。總導演由瑪麗亞·德麥地奇 (Maria de Medicis) 擔任,各集則由瑪麗娜·彭森 (Marina Person) 和伊恩·SBF (Ian SBF) 執導。瑪麗亞表示:「很開心也很榮幸能夠參與這次的企劃,《重返 15 歲》第 2 季的懷舊感更濃厚,加入了許多畫面致敬 Charlie Brown Jr. 樂團等當時知名的人物,也持續探討許多更切身相關的議題,例如多元性。」

▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )

《重返 15 歲》最新季由 Glaz Entertainment 為 Netflix 製作,卡洛琳娜·奥克敏 (Carolina Alckmin) 和梅拉·盧卡斯 (Mayra Lucas) 擔綱製作。劇本由維托·布蘭迪契 (Vitor Brandt)(總編劇)、亞曼達·佐達 (Amanda Jordão)、戈捷爾·李 (Gautier Lee)、佩德羅·里艾拉 (Pedro Riera)、瑞·塔瓦雷斯 (Ray Tavares) 執筆,安德烈·漢克斯 (André Hanks) 擔任助理。Janaína Tokitaka、蕾納塔·科奇 (Renata Kochen)、愛麗絲·馬康 (Alice Marcone) 參與影集開發,露·瑪莎 (Luh Mazza) 出任顧問。

▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )

除了梅莎和卡蜜拉·奎洛茲外,原班人馬還有若昂·吉列爾梅、克萊拉·康斯坦荷 (Klara Castanho)、尼拉 (Nila)、安東尼奧·卡瑞拉、卡歐·卡布拉爾、亞曼達·阿澤維多、盧卡·皮洪 (Lucca Picon)、蓋布瑞·偉德曼 (Gabriel Wiedemann)、費南妲·布瑞森 (Fernanda Bressan)、佩德羅·奧托尼 (Pedro Ottoni)、布雷諾·費黑拉、愛麗絲·馬康 (Alice Marcone)、亞娜·薩登伯格 (Yana Sardenberg)、蓋布瑞·斯托弗、布魯諾·蒙塔雷歐內、瑪莉安娜·里歐斯、拉斐爾·科英布拉 (Rafael Coimbra)、法布里西奧·利庫西 (Fabricio Licursi)、費利佩·卡馬戈 (Felipe Camargo) 和露西亞娜·布拉哥 (Luciana Braga)、奇可·維亞迺羅 (Kiko Vianello)。新臉孔則有朵拉·弗萊茵得 (Dora Freind)、瑪莉亞·勞拉·諾蓋拉 (Maria Laura Nogueira)、拉維亞·拉加朵 (Livia La Gatto)、喬·羅德里格 (Joe Rodrigues)、利佩·沃帕多 (Lipe Volpatto)、朱亞·阿松索 (João Assunção)、艾薩克·梅德羅斯 (Isaac Medeiros)、盧卡斯·德盧蒂 (Lucas Deluti)、茱莉亞·艾維斯 (Julia Alves)。

精彩劇照

▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《重返15歲》劇照 ( 圖 Netflix )

刺激與熱血!《HBO GO》、《HBO》、卡通頻道六月強檔一次看


HBO GO、HBO、卡通頻道六月將為您帶來一系列精彩作品,HBO GO上線作品有《舞力麥克:最後一跳》(MAGIC MIKE’S LAST DANCE)、《威肯:SoFi體育場演唱會全紀錄》(THE WEEKND: LIVE AT SOFI STADIUM)、《偶像漩渦》(THE IDOL)、《慾望城市:華麗下半場》(AND JUST LIKE THAT…)第二季、《唐人街戰士》(WARRIOR)第三季;HBO原創影集有《神祐家族》(THE RIGHTEOUS GEMSTONES)第三季;HBO頻道首播電影有《獸》(BEAST)、《墜》(FALL)、《不!》(NOPE);卡通作品則有樂高《LEGO DREAMZZZ》和特別節目《TOM AND JERRY’S CHEESE DAY》。

《舞力麥克:最後一跳》

英文片名:MAGIC MIKE’S LAST DANCE

影片上架日期:2023/6/2

麥克的最後一舞!「魔力」麥克蓮恩在生意失敗後變得身無分文,因此只能在佛羅里達州從事酒保工作。經過漫長等待,他將再次登上舞台。一位富貴名媛用一個邁克無法拒絕的提議勾起了他的興趣,他們一同前往倫敦。邁克希望在這次旅行中贏得最後一次歡呼,但與此同時,這位名媛卻有著自己的小心思。兩人的關係岌岌可危,若邁克察覺出對方的真實想法,就不得不迅速組織出一群炙手可熱的新舞者,他還能得償所願嗎?

威肯:SoFi體育場演唱會全紀錄

英文片名:THE WEEKND: LIVE AT SOFI STADIUM

影片上架日期:2023/6/5

威肯在洛杉磯透過這場精彩且史詩般的特別音樂會活動與歌迷近距離接觸。《威肯:SoFi體育場演唱會全紀錄》以電影方式拍攝,將觀眾帶到舞台上和觀眾席中,一起見證這位多才多藝的藝術家激動人心的 95 分鐘演出。

偶像漩渦

英文片名:THE IDOL

影片上架日期:2023/6/5

《偶像漩渦》劇情描述歌手Jocelyn(莉莉蘿絲戴普飾演)因壓力過大崩潰而中斷巡演後,她下定決心要成為美國的性感流行歌手指標。她的熱情被過去不太光彩的夜店老闆Tedros(威肯飾演)給點燃,但她充滿綺麗色的回歸會將她帶往榮耀殿堂的新高峰,或是她靈魂裡最深沉且黑暗之處?

慾望城市:華麗下半場

英文片名:AND JUST LIKE THAT…

影片上架日期:2023/6/22

《慾望城市:華麗下半場》描述凱莉(莎拉潔西卡派克)、米蘭達(辛西亞尼克森),和夏綠蒂(克莉絲汀戴維斯)她們30歲複雜的生活以及友誼,到了50歲,一切都將變得更加複雜。

唐人街戰士

英文片名:WARRIOR

影片上架日期:2023/6/29

犯罪戲劇影集《唐人街戰士》改編自武術傳奇李小龍的遺作,場面精彩、毫無修飾,劇情描述19世紀後半期舊金山中國城殘酷的堂口之戰。

HBO原創影集
神祐家族

英文片名:THE RIGHTEOUS GEMSTONES

影片上架日期:2023/6/19

《神祐家族》的主軸圍繞著一個世界知名的電視福音佈道家族,該家族長期以來從事著貪婪、偏差的慈善工作,而一切都以上帝的名義行事。當被寵壞的孩子們接下父親衣缽後,想將其事業更加「發揚光大」,卻發現自己過往的罪惡將危及到家族事業。

HBO首播電影

英文片名:BEAST

影片上架日期:2023/6/3

這齣怵目驚心的驚悚片描述一名父親和他的兩個青少女女兒在南非被一頭瘋狂的獅子獵殺。

英文片名:FALL

影片上架日期:2023/6/17

對好朋友貝琪和杭特來說,人生的重點就在於征服恐懼與追求極限。但兩人爬上地處偏遠又兩千呎高的廢棄電波塔後受困了,沒辦法自己下來。這下貝琪和杭特的攀爬技能將受到終極考驗,兩人得在看了就讓人頭暈的高處面對無常的天氣,補給品又不夠。這部令人腎上腺素狂飆的驚悚作品由《深海鯊機》製片團隊為您帶來。

不!

英文片名:NOPE

影片上架日期:2023/6/24

奧斯卡金像獎得主喬登皮爾(《逃出絕命鎮》、《我們》)的全新恐怖電影,由丹尼爾卡盧亞、琪琪帕瑪和史蒂文元主演。

卡通首播作品
《TOM AND JERRY’S CHEESE DAY》

英文片名:TOM AND JERRY’S CHEESE DAY

影片上架日期:2023/6/4

為了慶祝6月4日國際起司日(National Cheese Day),卡通頻道將為你帶來世界著名的貓鼠雙寶:湯姆貓與傑利鼠的精彩時刻。

千萬不要錯過「Say Cheese」這一集,湯姆吃了一些變質的罐頭起司後開始出現幻覺。接著,欣賞動畫電影《湯姆貓與傑利鼠:重返奧茲王國》,故事中,桃樂絲、湯姆和傑瑞被帶回奧茲國,以阻止邪惡的地精國王。

LEGO DREAMZZZ

英文片名:LEGO DREAMZZZ

影片上架日期:2023/6/5

白天是中學生,夜晚卻化身冒險英雄!每當他們沉入夢鄉,刺激的樂趣便隨之展開。這群孩子加入了一個秘密組織,在那裡他們學會運用想像力的強大力量,跨入夢幻的世界,並發揮他們無窮的創意,為了幫助正在沉睡的孩子們抵抗惡夢之王的恐怖威脅。這位惡夢之王一心想要統治整個夢境世界,甚至試圖侵襲現實世界。

Time Used: 4.22524s