逃出寧靜海_海報

逃出寧靜海

The Moon

影片種類:
電影
影片分類:
劇情, 科幻
發行公司:
車庫
導演:
KIMYong-hwa 金容華
主要演員:
SolKyung-gu 薛景求
DohKyung-soo 都敬秀(D.O)
金喜愛
ParkByungEun 朴丙垠(朴秉恩)
JoHanChul 趙漢哲
崔炳模
台灣首播日:
精彩劇照
<The Moon> 逃出寧靜海_劇照1
<The Moon> 逃出寧靜海_劇照2
<The Moon> 逃出寧靜海_劇照3
<The Moon> 逃出寧靜海_劇照4
<The Moon> 逃出寧靜海_劇照5
劇情介紹
《逃出寧靜海》
★ 斥資280億韓元!《與神同行》導演金容華睽違5年執導驚險科幻動作鉅獻!
★《與神同行》特效團隊「DEXTER STUDIOS」精心打造寫實宇宙場面!
★《與神同行》都敬秀睽違5年回歸大銀幕,詮釋受困月球的太空人
★ 青龍影帝薛景求扮演前航空宇宙中心負責人,全力展開救援行動!
★《造后者》金喜愛化身NASA國際太空站指揮官熱情參演!  2029年,韓國月球探測器「宇里號」出發前往月球,這項偉大的挑戰受到全世界的關注,但太陽黑子爆發所導致的太陽風襲擊了宇里號,太空人黃善宇(都敬秀 飾)成為唯一倖存者。這不是韓國的太空船首次前往月球……5年前懷抱著遠大夢想升空的那來號,在眾人的注目下於空中爆炸粉碎。為了守護這次悲劇中唯一的倖存者善宇,羅老宇宙中心的相關人士與政府皆竭盡全力,全國國民們也都希望他能脫離險境。為了讓善宇平安無事歸來,5年前為那來號事故負起責任而隱居山中的前羅老宇宙中心負責人金載國(薛景求 飾),也加入這次的救援行動中,但光靠他的力量是不夠的,他們也求助NASA月球軌道探測器指揮官尹文英(金喜愛 飾),但並不容易。載國為了不再失去任何人,最後還賭上自己的一切……被孤立在月球上的太空人與為了讓他平安歸來而賭上一切的男人,為了生存、為了拯救對方而開始孤軍奮戰!
Time Used: 2.24288s