販愛天堂_海報

販愛天堂

Mascarade

影片種類:
電影
影片分類:
喜劇, 犯罪
發行公司:
原創娛樂
片長:
134分
導演:
NicolasBedos 尼可拉斯貝多
主要演員:
PierreNiney 皮耶尼內
IsabelleAdjani 伊莎貝艾珍妮
FrançoisCluzet 佛朗索瓦克魯塞
MarineVacth 瑪琳華特
EmmanuelleDevos 艾曼紐德芙
LauraMorante 蘿拉莫倫
IMDb評分:
6.5 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Mascarade> 販愛天堂_劇照1
<Mascarade> 販愛天堂_劇照2
<Mascarade> 販愛天堂_劇照3
<Mascarade> 販愛天堂_劇照4
<Mascarade> 販愛天堂_劇照5
劇情介紹
《販愛天堂》
★第75屆坎城影展正式入選、第24屆里約熱內盧國際影展好評入選
★上映首週勇奪法國新片票房冠軍!票房更勝《阿姆斯特丹》、《親密》
★凱薩獎影帝影后齊聚同台!影帝皮耶尼內、影后伊莎貝艾珍妮、影帝佛朗索瓦克魯塞,精湛過招紙醉金迷的上流冒險
★《美好拾光公司》名導X奧斯卡最佳影片《樂動心旋律》製片X威尼斯金獅獎《正發生》攝影師,聯手打造犯罪愛情鬼才新作  欺騙你的情感,是我紙醉金迷的的日常…  一場摩托車車禍後,原本意氣風發的舞者阿德里安的職涯被迫斷送。他在法國蔚藍海岸自暴自棄地虛度光陰,同時被過氣的電影明星瑪莎包養著。當阿德里安遇見迷人的美女瑪格時,他的生活產生了天翻地覆的巨變。瑪格是一個為了詐騙的刺激感以及操縱情感而活的女人。他們夢想過上更好的生活,於是為了錢制定了一個邪惡計畫:他們要設下一個十惡不赦的愛情陷阱!於是一場人人各懷鬼胎、戴上假面具的化裝舞會即將上演…。  《販愛天堂》一片是由執導《美好拾光公司》的名導尼可拉斯貝多,聯手奧斯卡最佳影片《樂動心旋律》製片、威尼斯金獅獎《正發生》攝影師,打造犯罪愛情鬼才新作,片中夢幻的蔚藍海岸美景盡收眼底,一場場爾虞我詐的情感角力更是令人瞠目結舌、後勁十足。拍案叫絕的程度也此因挺進第75屆坎城影展、第24屆里約熱內盧國際影展均好評入選,藝術成就之外,在票房上也獲得相當成功的佳績,上映首週即勇奪法國新片票房冠軍,票房更勝好萊塢大片《阿姆斯特丹》、2022坎城影展評審團大獎作品《親密》。本片更找來凱薩獎影帝、影后齊聚同台演出!  《時尚大師聖羅蘭》凱薩獎影帝 皮耶尼內、《瑪歌皇后》坎城/柏林/凱薩獎影后 伊莎貝艾珍妮、《逆轉人生》凱薩獎影帝 佛朗索瓦克魯塞、《唇語驚魂》凱薩獎影后 艾曼紐德芙,精湛過招紙醉金迷的上流冒險。現實世界讓你覺得苦悶失望嗎?讓《販愛天堂》帶你一探海濱美景與生活憧憬吧!
精彩預告搶先看

影后伊莎貝艾珍妮包養影帝皮耶尼內《販愛天堂》蔚藍海岸紙醉金迷的上流冒險


《販愛天堂》是由執導《美好拾光公司》的名導尼可拉斯貝多,聯手奧斯卡最佳影片《樂動心旋律》製片、威尼斯金獅獎《正發生》攝影師,打造犯罪愛情鬼才新作,片中夢幻的蔚藍海岸美景盡收眼底,一場場爾虞我詐的情感角力更是令人瞠目結舌、後勁十足。拍案叫絕的程度也此因挺進第 75 屆坎城影展、第 24屆里約熱內盧國際影展均好評入選,藝術成就之外,在票房上也獲得相當成功的佳績,上映首週即勇奪法國新片票房冠軍,票房更勝好萊塢大片《阿姆斯特丹》、2022 坎城影展評審團大獎作品《親密》。

《販愛天堂》更找來凱薩獎影帝、影后齊聚同台演出!《時尚大師聖羅蘭》凱薩獎影帝 皮耶尼內、《瑪歌皇后》坎城/柏林/凱薩獎影后 伊莎貝艾珍妮、《逆轉人生》凱薩獎影帝 佛朗索瓦克魯塞、《唇語驚魂》凱薩獎影后 艾曼紐德芙,精湛過招紙醉金迷的上流冒險。現實世界讓你覺得苦悶失望嗎?讓《販愛天堂》帶你一探海濱美景與生活憧憬吧!

▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )

導演尼可拉斯貝多說「我執導《販愛天堂》是為了向尼斯這個地區致敬。片中每個場景都包含了我記憶中的地方,包含建築物和村莊的模樣。觀眾在觀影的過程中一定會漸漸理解我的童年,我很驕傲我的父母讓我在三歲以前於法國蔚藍海岸的聖保羅這個迷人的村莊長大。」

▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )

劇情介紹

一場摩托車車禍後,原本意氣風發的舞者阿德里安的職涯被迫斷送 。他在法國蔚藍海岸自暴自棄地虛度光陰,同時被過氣的電影明星瑪莎包養著。當阿德里安遇見迷人的美女瑪格時,他的生活產生了天翻地覆的巨變。瑪格是一個為了詐騙的刺激感以及操縱情感而活的女人。他們夢想過上更好的生活,制定了一個邪惡計畫:他們要設下一個十惡不赦的愛情陷阱 !於是一場人人各懷鬼胎、戴上假面具的化裝舞會即將上演 …。

精彩劇照

▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )
▲《販愛天堂》劇照 ( 圖 原創娛樂 )

《販愛天堂》坎城影展好評入選!

Time Used: 2.54087s