謎樣的你_海報

謎樣的你

Side by Side

影片種類:
電影
影片分類:
劇情片
發行公司:
原創娛樂
導演:
ChihiroIto 伊藤千尋
主要演員:
SakaguchiKentaro 坂口健太郎
MikakoIchikawa 市川實日子
乃木坂
AsukaSaito 齋藤飛鳥
AsakaKodai 淺香航大
IMDb評分:
5.6 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Side by Side> 謎樣的你_劇照1
<Side by Side> 謎樣的你_劇照2
<Side by Side> 謎樣的你_劇照3
<Side by Side> 謎樣的你_劇照4
<Side by Side> 謎樣的你_劇照5
劇情介紹
《謎樣的你》
★2023大阪亞洲電影節 閉幕片、2023金馬奇幻影展 人氣爆棚
★《在世界的中心呼喊愛情》、《春之雪》編劇伊藤千尋二度執起導演筒,並由名導行定勳擔任監製,加上《添好孕》攝影X《響HIBIKI》配樂X King Gnu《The hole》MV美術,打造出充滿超自然氣息的幻夢之作
★除了日本人氣男星坂口健太郎挑戰擁有神秘超能的角色外,《羊之木》市川實日子、乃木坂46前成員《那些年,我們一起追的女孩》齋藤飛鳥亦加盟齊聚演出
★藉由「距離」反思愛情的維度,探討人與人的相處,神祕元素下包覆著深刻的情感羈絆  從來沒有人見過…什麼才是最真實的你?  未山隨著女友詩織及她的女兒同住鄉間,神祕的他有著不可思議的能力,能感知到「靈」的想法,有時是身分不明的靈體,有時是心願未了的亡靈,未山用這個能力治療在世傷者的身心,也協助村民解決疑難雜症,深受村民喜愛。他們在此安穩度日,歲月看似靜好,卻逐漸忘記曾經高中時代的後輩、現在成了音樂家的草鹿,以及因為某些原因不再見面的前女友莉子,直到某天被未山拋棄的過去竟然再度找上了他…。  《謎樣的你》是由曾擔任《在世界的中心呼喊愛情》、《春之雪》的編劇伊藤千尋二度執起導演筒,找來長年合作的名導行定勳擔任監製,在後疫情時代,藉由「距離」反思愛情的維度,探討人與人的相處,神祕元素下包覆著深刻的情感羈絆,美術出身的伊藤千尋成功地將詩意感受轉化成山林間的絕美影像,細膩打造出充滿超自然氣息的幻夢之作。除了有日本人氣男星坂口健太郎挑戰擁有神秘超能的角色外,《羊之木》市川實日子、乃木坂46前成員《那些年,我們一起追的女孩》齋藤飛鳥、《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》淺香航大亦加盟齊聚演出,替美麗又悲傷的盛夏再添動人篇章。  無論你是演員鐵粉還是文青影癡,遇上如夢似幻的恬靜場景透過大銀幕映入眼簾,彷彿經歷了一場捨不得醒來的夢境。直到盡頭,才發現這一切其來有自,不容錯過的細節鋪陳,越發讓人被這個絕無僅有的時間/空間吸引,得以在繁忙的日常中找到一絲靜謐的庇護。
精彩預告搶先看

什麼才是最真實的你?《謎樣的你》歲月靜好 直到拋棄的過去再度找上了他


《謎樣的你》是由曾擔任《在世界的中心呼喊愛情》、《春之雪》的編劇伊藤千尋二度執起導演筒,找來長年合作的名導行定勳擔任監製,演員卡司《餘命10年》坂口健太郎、《羊之木》市川實日子、《那些年,我們一起追的女孩》乃木坂46前成員 齋藤飛鳥、《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》淺香航大。

從來沒有人見過…什麼才是最真實的你?未山隨著女友詩織及她的女兒同住鄉間,神祕的他有著不可思議的能力,能感知到「靈」的想法,有時是身分不明的靈體,有時是心願未了的亡靈,未山用這個能力治療在世傷者的身心,也協助村民解決疑難雜症,深受村民喜愛。他們在此安穩度日,歲月看似靜好,卻逐漸忘記曾經高中時代的後輩、現在成了音樂家的草鹿,以及因為某些原因不再見面的前女友莉子,直到某天被未山拋棄的過去竟然再度找上了他…。

▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )

《謎樣的你》是由曾擔任《在世界的中心呼喊愛情》、《春之雪》的編劇伊藤千尋二度執起導演筒,找來長年合作的名導行定勳擔任監製,在後疫情時代,藉由「距離」反思愛情的維度,探討人與人的相處,神祕元素下包覆著深刻的情感羈絆,美術出身的伊藤千尋成功地將詩意感受轉化成山林間的絕美影像,細膩打造出充滿超自然氣息的幻夢之作。

▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )

除了有日本人氣男星坂口健太郎挑戰擁有神秘超能的角色外,《羊之木》市川實日子、乃木坂46前成員《那些年,我們一起追的女孩》齋藤飛鳥、《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》淺香航大亦加盟齊聚演出,替美麗又悲傷的盛夏再添動人篇章。無論你是演員鐵粉還是文青影癡,遇上如夢似幻的恬靜場景透過大銀幕映入眼簾,彷彿經歷了一場捨不得醒來的夢境。直到盡頭,才發現這一切其來有自,不容錯過的細節鋪陳,越發讓人被這個絕無僅有的時間/空間吸引,得以在繁忙的日常中找到一絲靜謐的庇護。

▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )
▲ ( 圖 原創娛樂 )

《謎樣的你》Side by Side 最新中文正式電影預告

Time Used: 2.77235s