謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?_海報

謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?

Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
喜劇, 懸疑推理
片長:
52 分鐘
IMDb評分:
6.2 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery> 謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?_劇照1
<Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery> 謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?_劇照2
<Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery> 謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?_劇照3
精彩預告搶先看

威爾阿奈特再扮「柯南」《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》傑森貝特曼、瑪雅魯道夫聯手辦案


還記得Netflix於2022年2月上線,根據英國電視學院獎最佳喜劇影集Murder in Successville所改編的犯罪喜劇影集《謀殺小鎮》Murderville嗎?此回這位特立獨行的資深警探泰瑞西雅圖(威爾阿奈特Will Arnett 飾演)強勢回歸,將聯手特別來賓繼續調查棘手的謀殺案。全新即興犯罪喜劇電影《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery,12月15日真相快樂!

在總共6集的影集《謀殺小鎮》中,每一集找來一位沒有提供劇本、不知所措的明星與警探泰瑞西雅圖合作,包括知名女演員莎朗史東(Sharon Stone)、脫口秀主持人康納歐布萊恩(Conan O’Brien)、韓裔喜劇演員鄭肯(Ken Jeong)等,兩個人聯手即興辦案找尋線索,考驗 特別來賓的破案能力。

▲《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》劇照 ( 圖 Netflix )

此回上線的即興喜劇電影《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》,邀請榮獲金球獎、艾美獎肯定的《黑錢勝地》男主角傑森貝特曼(Jason Bateman),以及獲得艾美獎提名肯定的《良善之地》女星瑪雅魯道夫(Maya Rudolph),以即興演出的方式協助資深警探泰瑞西雅圖辦案,到底是誰殺了聖誕老人?12月15日腦力激盪!

▲《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》劇照 ( 圖 Netflix )

《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》預告

Time Used: 2.82123s