諸神末日_海報

諸神末日

TWILIGHT OF THE GODS

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
動漫, 奇幻
台灣首播日:
劇情介紹
饒富新意的動畫《諸神末日》以北歐神話為本,由查克·史奈德 (Zack Snyder) 操刀製作,風格前衛、氣勢磅礡。在這烽火連天、榮耀與絕望並存的神話世界,凡間的列夫王在戰場上受席桂兒救命之恩,因而愛上了這個不屈不撓的女戰士。兩人卻在成親之夜遭索爾恐怖襲擊,他們驚險生還後,和一夥志士共同下定決心,就算危機重重,也要對索爾展開無情報復。這段英勇的故事描述兩人因為愛、失去和報復,不惜到地獄走一遭,行遍變化莫測的國度,在戰場上拋頭顱灑熱血,踏上抗魔殺神的不歸路。
配音陣容星光熠熠,包括:希薇亞·荷克絲 (Sylvia Hoeks) 飾演「席桂兒」、史都華·馬丁 (Stuart Martin) 飾演「列夫」、拉胡爾·寇理 (Rahul Kohli) 飾演「埃吉爾」、派特森·約瑟夫 (Paterson Joseph) 飾演「洛基」、傑米·克萊頓 (Jamie Clayton) 飾演「塞德科納」、皮魯·艾斯貝克 (Pilou Asbæk) 飾演「索爾」、布芮琪·約·夏森 (Birgitte Hjort Sørensen) 飾演「赫爾薇爾」、克里斯多夫·黑維爾 (Kristofer Hivju) 飾演「安德瓦利」、緹雅·索菲·拉克·涅斯 (Thea Sofie Loch Næss) 飾演「賽拉」(Thyra)、約翰·納柏 (John Noble) 飾演「奧丁」(Odin)、彼得·史托摩爾 (Peter Stormare) 飾演「白狼」。
本動畫影集由 Stone Quarry Animation 出品,查克·史奈德、傑·奧力偉 (Jay Oliva)、艾瑞克·卡拉斯科 (Eric Carrasco) 共同創作,監製群包括查克·史奈德、黛博拉·史奈德 (Deborah Snyder)、衛斯理·寇勒 (Wesley Coller)、傑·奧力偉,動畫則由 Xilam Animation 擔綱製作。第一集和最後一集由查克·史奈德親自執導,其他集數的導演則有傑·奧力偉、安德魯·塔曼德 (Andrew Tamandl)、提姆·迪瓦爾 (Tim Divar)、大衛·哈特曼 (Dave Hartman)。
精彩預告搶先看
Time Used: 1.79617s