說不出口的愛_海報

說不出口的愛

All the Things We Never Said

影片種類:
電影
影片分類:
劇情
發行公司:
希望行銷
片長:
91分
導演:
IshiiYuya 石井裕也
主要演員:
TaigaNakano 仲野太賀
OshimaYuko 大島優子
若葉龍也
IMDb評分:
5.6 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<All the Things We Never Said> 說不出口的愛_劇照1
<All the Things We Never Said> 說不出口的愛_劇照2
<All the Things We Never Said> 說不出口的愛_劇照3
<All the Things We Never Said> 說不出口的愛_劇照4
劇情介紹
《說不出口的愛》如果當時說出口,一切是否能挽回…個性含蓄沈默的厚久(仲野太賀 飾),為了讓心愛的妻子奈津美(大島優子 飾)及可愛的女兒過好日子,放棄了他和兒時好友武田(若葉龍也 飾)的音樂夢,努力不懈的工作著,他認為即使犧牲了自己的夢想,可以讓心愛的人幸福一切就值得了,但卻因為一次工作早退,回到家後目睹了妻子與別的男人偷情,他看似平淡幸福的家庭即將掀起了一場風暴,三人的關係也產生了微妙的變化。為什麼背叛,是因為不愛了,還是以為不被愛了?為什麼有些話總是說不出口,但說不出口的愛,是不存在的嗎?石井裕也再以擅長的沉澱詩意,描繪現代都市男女的寂寞與疏離。
「B2B ( Back to Basics )」電影計畫由香港國際電影節協會與天畫畫天影業策劃,主張回歸電影本質,以「愛情征服一切」作為主軸,邀請六位亞洲導演共同創作,包括台灣的蔡明亮導演參與其中。而橫掃國際獎項的知名導演石井裕也,以《說不出口的愛》率先出擊,以細膩的視角,刻畫友情、愛情與家庭關係,描繪人際間的微妙變化。以動人的主題曲和演員精湛演出貫穿全片,呈現都會男女壓抑情感,觀照社會幽暗面向。
精彩預告搶先看

AKB大島優子赤裸出軌《說不出口的愛》戴綠帽仲野太賀流不出淚


《說不出口的愛》由日本實力派人氣演員仲野太賀與前AKB48人氣成員大島優子豪華共演,以細膩的視角,刻畫友情、愛情與家庭關係,描繪人際間的微妙變化。

《說不出口的愛》以動人的主題曲和演員精湛演出貫穿全片,呈現都會男女壓抑情感,觀照社會幽暗面向。在片中大島優子與太賀飾演平凡到不行的夫妻,看似老夫老妻的相處,以為幸福美滿,沒想到卻潛藏危機。一日太賀工作時身體不適請假回家休息,卻沒想到撞見飾演太太的大島優子與別的男人在親熱,看似美滿的家庭破碎,但親眼見到太太出軌的太賀,卻一滴眼淚都流不出來。究竟兩人之前真的有「愛」嗎?

▲《說不出口的愛》劇照 ( 圖 希望行銷 )
▲《說不出口的愛》劇照 ( 圖 希望行銷 )

在片中,大島優子不僅挑戰了激烈的床戲,幾場情緒很重的演出也讓人眼睛為之一亮,難以想像她曾是女子偶像團體AKB48的一員,導演石井裕也也透露,很多激烈的戲都在大島優子身上,很感謝她用十二分的力氣去面對這個角色,「當她還在AKB48的時候,總選舉上的大島優子就給人一種很強韌的印象,我擅自認為現在她隨著年齡和工作環境的變化,會不會遇到瓶頸了,會不會找不到釋放能量的出口,如果我能提供挑戰性和難度都很高的機會,就算是極小成本的獨立製片,也許她也會願意來放手一搏,發揮自己未知的潛力。

▲ 大島優子在《說不出口的愛》有激烈床戲 ( 圖 希望行銷 )
▲ 大島優子在《說不出口的愛》有激烈床戲 ( 圖 希望行銷 )

大島優子也透露自己收到劇本後大為驚嚇,想說「天哪!這是什麼!」但因為角色太有挑戰性,本來從AKB48畢業後就立志成為專業演員的她毫無猶豫的一口答應出演,她和導演本來完全不認識,在正式開拍之前,導演約了劇組的大家去吃飯,大島優子:「我發現從那時開始導演就一直在觀察我。導演會跟我說:『你說那件事的時候,會露出那種表情呢』或是『從這個角度看過去,你的表情和氣質會很不同』…等話。

▲ 大島優子受邀約一口答應出演《說不出口的愛》 ( 圖 希望行銷 )
▲ 大島優子受邀約一口答應出演《說不出口的愛》 ( 圖 希望行銷 )

大島優子和仲野太賀認識超過十年以上,兩人雖然也不是第一次合作,但這麼深入的對手戲是第一次,所以也感到很新鮮,「大島優子對奈津美這個角色投入的程度超乎常人的想像,她的態度和熱情為整個劇組注入很大的能量,奈津美是大島優子飾演真的是太好了。」太賀也表示兩人的對手戲都是大島優子的台詞,自己的角色只會默默地聽,壓抑自己的憤怒與悲傷,「大島優子卻完美把角色演得非常有力量,可以感覺到她的生命力。」

▲《說不出口的愛》劇照 ( 圖 希望行銷 )
▲《說不出口的愛》劇照 ( 圖 希望行銷 )

劇情介紹

講述個性含蓄沈默的厚久(仲野太賀 飾),為了讓心愛的妻子奈津美(大島優子 飾)及可愛的女兒過好日子,放棄了他和兒時好友武田(若葉龍也 飾)的音樂夢,努力不懈的工作著,他認為即使犧牲了自己的夢想,可以讓心愛的人幸福一切就值得了,但卻因為一次工作早退,回到家後目睹了妻子與別的男人偷情,他看似平淡幸福的家庭即將掀起了一場風暴,三人的關係也產生了微妙的變化。為什麼背叛,是因為不愛了,還是以為不被愛了?為什麼有些話總是說不出口,但說不出口的愛,是不存在的嗎?石井裕也再以擅長的沉澱詩意,描繪現代都市男女的寂寞與疏離。

▲《說不出口的愛》劇照 ( 圖 希望行銷 )
▲《說不出口的愛》劇照 ( 圖 希望行銷 )

《說不出口的愛》正式預告

Time Used: 5.91748s