誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙_海報

誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙

Cobweb

影片種類:
電影
影片分類:
喜劇
發行公司:
車庫
導演:
金知雲
主要演員:
Kang-hoSong 宋康昊
LimSooJung 林秀晶
OhJung-se 吳正世
全余贇 全汝彬
KrystalJung 鄭秀晶
張英南
台灣首播日:
精彩劇照
<Cobweb> 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙_劇照1
<Cobweb> 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙_劇照2
<Cobweb> 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙_劇照3
<Cobweb> 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙_劇照4
<Cobweb> 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙_劇照5
劇情介紹
《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
★ 2023坎城影展正式入選
★ 坎城首映好評如潮全場起立鼓掌12分鐘!
★《嬰兒轉運站》坎城影帝宋康昊X《請輸入檢索詞WWW》林秀晶揭開荒謬絕倫的電影拍攝祕辛! 
★ 坎城名導金知雲五度攜手宋康昊,打造驚世鉅獻!
★《雖然是精神病但沒關係》吳正世X《黑道律師文森佐》全余贇精彩共演!
★《獵首密令》鄭雨盛驚喜演出!
★《分手的決心》攝影導演X《寄生上流》剪接師X《燃燒烈愛》音樂導演共創幽默荒唐巨作!
★「這是我在坎城看過最瘋最好看的電影!」  1970年代,不論是夢想或藝術都會遭審查的時代,金導演(宋康昊 飾)在出道作一舉成名後,飽受負評和嘲弄的折磨,在拍完電影《蜘蛛窩》後,接連幾天都夢見了賦予他關於新結局靈感的夢。他有著若依照夢境去拍攝,一定會讓《蜘蛛窩》成為傑作的預感,因此他希望能追加兩天的拍攝行程。然而,修改後的劇本無法順利通過審查,製作方的白會長(張英南 飾)也反對重拍電影。但金導演說服了製作公司繼承人申美度(全余贇 飾),並再次集結資深演員李敏子(林秀晶 飾)、大明星姜浩世(吳正世 飾)、備受矚目的新生代演員韓宥琳(鄭秀晶 飾)強制進行拍攝,而這也打亂了演員們原本的行程,讓他們十分不滿。且原本出差的製作方與負責審議的人員突然來到拍攝現場,讓狀況雪上加霜……究竟《蜘蛛窩》能成為世紀傑作嗎?
Time Used: 1.64503s