蜘蛛頭監獄

蜘蛛頭監獄

Spiderhead

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
劇情片
台灣首播日:
精彩劇照
<Spiderhead> 蜘蛛頭監獄_劇照1
<Spiderhead> 蜘蛛頭監獄_劇照2
<Spiderhead> 蜘蛛頭監獄_劇照3
<Spiderhead> 蜘蛛頭監獄
劇情大綱
《蜘蛛頭監獄》一位具有前瞻想法的天才經營一座極為先進的監獄,並在犯人身上實驗會改變心智的藥物。兩名囚犯在此面對自己的過去,並建立起交情。本片改編自喬治·桑德斯 (George Saunders) 刊在《紐約客》的短篇故事《Escape From Spiderhead》。
劇情介紹
《蜘蛛頭監獄》遠見十足的天才史帝夫·阿奈斯提 (Steve Abnesti)(克里斯·漢斯沃 (Chris Hemsworth) 飾)經營一座新穎的監獄。在這裡,受刑人必須穿戴透過手術接附的裝置,接受改變心智的藥物注射,聽來可怕,但好處是能減輕刑期。蜘蛛頭監獄 (Spiderhead) 沒有鐵窗、沒有牢房、也沒有橘色的連身囚服。志願參加的囚犯可以自由做自己,直到再也不是原本的自己。有時候,藥物能讓他們感覺良好。想讓心情好起來嗎?不如試試這款藥。覺得無言以對?我們也有好藥可用。然而,同為受試者的傑夫 (Jeff)(麥爾斯·泰勒 (Miles Teller) 飾)與莉琪 (Lizzy)(朱妮·絲莫利特 (Jurnee Smollett) 飾)結為好友,兩人的救贖之路也隨著阿奈斯提的實驗將自由意志逼到極限,而出現更詭譎的轉折。結合多種戲劇類型,同時展現黑色幽默的心理驚悚片《蜘蛛頭監獄》由約瑟夫·科辛斯基 (Joseph Kosinski)(《創:光速戰記》(Tron: Legacy)、《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick))執導,雷特·瑞斯 (Rhett Reese) 與保羅·韋尼克 (Paul Wernick)(《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)、《屍樂園》(Zombieland))編劇。

精彩預告搶先看
Time Used: 1.64895s