菁英殺機_海報

菁英殺機

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
台灣首播日:
精彩劇照
<> 菁英殺機
<> 菁英殺機
<> 菁英殺機
<> 菁英殺機
<> 菁英殺機
劇情介紹
米雷拉·巴利奇 (Mirela Balic)、費南多·林德茲 (Fernando Líndez)、迦勒·阿伯席莫夫 (Gleb Abrosimov)、伊凡·曼德斯 (Ivan Mendes)、亞歷杭德羅·阿爾巴拉辛 (Alejandro Albarracin)、瑪莉貝爾·維杜 (Maribel Verdu) 加盟演出最新季,曾在第 6 季飾演桑尼亞 (Sonia) 的娜迪雅·阿薩迪 (Nadia Al Saidi) 與在第 1 至 5 季演出歐瑪 (Omar) 的歐瑪·艾又索 (Omar Ayuso) 也將在最新集數中再度亮相。最新季由卡洛斯·蒙特羅 (Carlos Montero)、海梅·瓦卡 (Jaime Vaca) 創作,導演包括利諾·埃斯卡雷拉 (Lino Escalera)、梅納·費提 (Menna Fité)、羅傑·古奧 (Roger Gual)、安娜·瓦茲奎茲 (Ana Vázquez)。

宋江來了!《Netflix》7月新上架片單介紹


強勢影集像潮水一般湧入我的收藏清單!2024年7月 NETFLIX 部部是強檔,快來發現今年夏天那些絕對不能錯過的超強影劇!

比佛利山超級警探:艾索·福里Beverly Hills Cop: Axel F

艾迪·墨菲飾演的艾索·福里警探回到比佛利山執勤,按照他一慣瀟灑直率的辦案風格,在迷人又愜意的西岸街道上再度掀起波瀾。艾索·福里跳上各式各樣的交通工具,包括掃雪機、貨車甚至是直升機,在路上和罪犯上演驚險刺激的追逐戰,同時他也不忘展現他的風格-把前方的障礙物全部撞飛。

《比佛利山超級警探:艾索·福里》劇情描述超級警探艾索·福里(艾迪·墨菲飾)的女兒(泰勒·佩奇飾)遭遇生死關頭,父女倆於是聯手新夥伴(喬瑟夫·高登李維飾)和老搭檔比利·羅斯伍德(賈基·雷荷飾)、約翰·塔格特(約翰·艾希頓飾)加緊調查,要偵破一樁驚天動地的大陰謀。《比佛利山超級警探:艾索·福里》7月3日於Netflix正式上線!

Sweet Home:第 3 季Sweet Home: Season 3

怪物化結束,人類的新紀元揭開序幕。在這樣的世界裡,身處怪物與人類界線模糊的十字路口,他們面臨更棘手的困境,必須做出艱難抉擇。

在前一季結尾,原本生死未卜的李恩赫(李到晛飾)竟突然現身。到了第3季,面對因貪婪而產生的衝突,原本四散各方的角色們將再度齊聚:車賢秀(宋江 飾)甦醒過來,發現自己成為怪物;邊尚昱(李陣郁 飾)的身體被鄭毅銘佔據;徐伊景(李施昤飾)成了半人半怪物的狀態;李恩赫(李到晛 飾)從劇烈晃動的怪物之繭中破繭而出;李恩宥(高旻示 飾)鍥而不捨,繼續尋找哥哥恩赫;二等兵朴燦榮(鄭振永 飾)又回到球場;卓仁煥上士(劉五性飾)仍然隱瞞著自己出現怪物化症狀的事實;任博士(吳正世飾)對怪物化展現出非比尋常的興趣;金英厚中士(金武烈飾)在栗島見到新的倖存者;還有一個有能力把其他人變成怪物的女孩(金是兒飾)登場。這些角色的旅程將繼續發展,吸引觀眾關注。最後一季,驚人真相即將揭曉,故事也將迎來最後高潮。

盲婚試愛:巴西篇:第 4 季Love Is Blind: Brazil: Season 4

《盲婚試愛:巴西篇:第4季》的參與者都曾經訂婚或結婚,他們如今恢復單身,準備好探索新的戀愛可能,嘗試在見不到面的情況下建立深刻的情感連結。

選擇伴侶時,外表或年齡究竟重不重要?抑或愛情真的是盲目的,所有外在條件都可以無視?以上問題的答案將在《盲婚試愛:巴西篇》中揭曉。在本節目中,希望不是靠外表、而是靠內在找到真愛的單身男女,將在素未謀面的情況下,挑選心儀的結婚對象。節目安排他們每人獨自坐在小房間裡,屏除社群媒體等各種外界的干擾,輪流和潛在心儀對象在不見面的情況下聊天。只有求婚成功,互訂終身的情侶才會首次見到彼此的廬山真面目。本節目由蜜拉·森奎洛茲 (Camila Queiroz) 和克雷貝·托雷多 (Klebber Toledo) 擔任主持。

閣樓的拉傑The Imaginary

拉傑是阿曼達的想像朋友,兩人非常要好。有一天,他和阿曼達分開了,在自己消失之前,他必須和其他迷失的想像生物合作,盡快回到她身邊。

《閣樓的拉傑》由 Studio Ponoc 出品,透過少女阿曼達與假想同伴拉傑的視角,深入刻劃人性與創意。拉傑是她想像中的男孩,沒人看得見他,但兩人總是一起度過各種刺激的虛擬冒險。有一天,拉傑突然變成孤身一人,自己來到幻物鎮,這才發現被人類遺忘的幻物都會跑來這裡生活、工作。與此同時,他卻面臨了神祕的威脅。《閣樓的拉傑》由曾參與《神隱少女》製作的知名動畫家百瀨義行執導,帶來一段難忘的冒險旅程,以愛與失去為題,描繪幻想的力量如何撫平傷痛。

夏日咖啡男友The Boyfriend

《夏日咖啡男友》是日本首檔同志戀愛實境節目,不僅開創了約會實境秀的新格局,還為所有形式的愛情喝采。九位尋找真愛的男性住進海邊的「綠色空間」小屋,並在一個月內共同經營行動咖啡車,這段期間他們將發展深厚的友誼,並逐漸認識自己。節目主持人包括MEGUMI、賀蘭千秋、青山黛瑪、變裝皇后榴槤·露露布麗姬妲和德井義實,內容真情流露、精彩可期。

擔任監製的太田大是日本Netflix真人原創作品經理,他表示節目的初衷是展示年輕男性之間的友情與個性,重點不僅在戀愛,還在於共同生活的時光與個人成長。總製作人兼導演菱田啓介強調,來賓們的成長和寶貴經驗來自於愛情、友情、青春和共同經歷的難關。

維京傳奇:英靈神殿:第 3 季Vikings: Valhalla: Season 3

《維京傳奇:英靈神殿》故事時間點設在11世紀初,記敘歷史上最出名的幾位維京傳奇人物以及他們的冒險事蹟,包括萊夫·艾瑞克森、他的妹妹弗蕾迪絲,以及北歐王子哈拉爾·西居爾松。第三季刻畫英雄們在第二季結束七年後的遭遇。弗蕾迪絲成為異教徒據地約姆斯堡公認的領袖,萊夫與哈拉爾則在君士坦丁堡立下豐功偉業。然而,更艱鉅的挑戰還等在後頭,引領他們奔赴最終的命運。

《維京傳奇:英靈神殿》以麥可·赫斯特 (Michael Hirst) 創作的影集《維京傳奇》(Vikings) 為本,監製群包括傑柏·史都華 (Jeb Stuart)、摩根·奧沙利文 (Morgan O’Sullivan)、麥可·赫斯特、謝伊拉·霍金 (Sheila Hockin)、史蒂夫·史塔克 (Steve Stark)、詹姆斯·弗林 (James Flynn)、約翰·韋伯 (John Weber)、雪莉·馬許 (Sherry Marsh)、艾倫·加斯莫 (Alan Gasmer) 和保羅·布切利 (Paul Buccieri)。

失控遊戲夜Blame the Game

琵雅邀請新男友揚恩加入她固定參與的遊戲之夜,豈料前男友竟不請自來,導致場面愈來愈失控。各種荒謬場面出現,也讓揚恩倍感緊張,深怕琵雅的前男友會做出什麼意料之外的事!荒謬喜劇與怪誕情節讓整部電影充滿驚喜,《失控遊戲夜》預計7月12日於Netflix正式上線!

T·P 時光特警:第 2 季T・P BON: Season 2

藤子·F·不二雄的科幻漫畫《T·P 時光特警》自 1978 年開始連載,如今首度推出改編動畫影集,2024 年將在 Netflix 獨家上線!平凡的國中生並平凡遇見一個來自未來的女孩,她是時光特警隊員莉姆·史特林,還帶著一隻奇怪生物噗呦。時光特警隊的任務是救助不幸死去的人,但必須避免對歷史進程產生重大影響。在莉姆與其他隊員執行任務時見過他們的人記憶都會被抹除,但不知為什麼,阿凡的記憶卻沒有消失,他們只好招收他成為時光特警隊的實習生。和莉姆成為任務搭檔後,阿凡得以使用未來的各種新奇工具,包括一艘能穿梭時空的「時光飛艇」,讓他非常興奮。雖然有時會興奮過頭,不過透過一次又一次任務,他也見到了許多在各個時代運用智慧認真生活的人。

眼鏡蛇道館:第 6 季第 1 部Cobra Kai: Season 6 Part 1

眼鏡蛇道館在全谷盃慘遭淘汰後,師父和徒弟必須做出抉擇:究竟要不要參加空手道世界大賽?又該用什麼戰術?國際賽在即,丹尼爾和強尼必須設法重振團隊,只是求勝路上老是有新仇舊恨來攪局。

《眼鏡蛇道館》由 Counterbalance Entertainment 製片公司的喬許·赫爾德 (Josh Heald)、強·赫維茲 (Jon Hurwitz)、海登·施拉茲伯格 (Hayden Schlossberg) 聯手編劇與監製。Westbrook Entertainment 的威爾·史密斯 (Will Smith)、詹姆斯·拉斯特 (James Lassiter)、卡里伯·平基 (Caleeb Pinkett),以及索尼影業電視網的蘇珊·艾爾金斯 (Susan Ekins) 共同擔任監製,賴夫·馬奇歐 (Ralph Macchio) 和威廉·薩巴卡 (William Zabka) 出任共同監製。

墜愛地中海Find Me Falling

推出的新專輯失敗,曾經的暢銷金曲也漸漸過氣,上了年紀的搖滾明星約翰·奧爾曼 (John Allman)(小亨利·康尼克 (Harry Connick Jr.) 飾)決定暫且拋下事業,設法找回生命火花。他搬到風景如畫的地中海小島賽普勒斯,住在斷崖邊,原本夢想過著與世隔絕的低調生活,卻屢屢被來到此地的絕望可憐人打擾。隨後,舊情人也登場,又讓他陷入更始料未及的複雜處境。

慾罷不能:第 6 季Too Hot to Handle: Season 6

新的一季、新的獎金、新的轉折。不僅如此,拉娜還多了一個搗蛋的幫手,專門在別墅給火辣的單身男女製造麻煩。高額獎金擺在眼前,他們得想盡辦法忍住衝動,避免任何親密行為。準備好一起體驗火辣辣又刺激的情感波動嗎?全新第6季在Netflix上等著你們!

克麗歐的紅色復仇:第 2 季Kleo: Season 2

紅色手提箱的搜索任務尚未結束,這一次,前東德間諜克麗歐絕對要把它搶回來徹底銷毀。與此同時,西柏林警察西凡想盡各種辦法挽回名聲,好與她再次合作,因為這女人代表的正是他工作上欠缺的熱忱。

紅色手提箱的內容物對德國與歐洲在冷戰之後的重建至關重要,也難怪蘇聯國安局和美國中情局都想取得手提箱,並旋即將克麗歐視為頭號目標。禍不單行,克麗歐手上握有歐洲的未來,也更難擺脫自己並不想重溫的過去了。

《地面師》Tokyo Swindlers

東京房價再度飆漲,辻本拓海(綾野剛飾)與惡名昭彰的地面師老大哈里森·山中(豐川悅司)見面,接著便充當交涉人,帶著情報蒐集員竹下(北村一輝飾)、冒充者招募專員麗子(小池榮子飾)和法律顧問後藤(皮埃爾·瀧飾),聯手以房地產為手段大騙四方。

他們的野心越來越大,下一個大目標是價值上看100億日圓的房地產。這群地面師八面玲瓏,善於在渴望靠土地變現的地主和大建商之間周旋,而警方也從未停下腳步查緝他們的惡行。在這過程中,拓海的往事和哈理森的無良行為也漸漸曝光。地面師冒險行騙,警方窮追不捨,他們最後能夠成功騙到100億日圓嗎?

菁英殺機:第 8 季Elite: Season 8

拉因齊納斯迎來畢業季,歐瑪和娜迪雅終於重逢。曲終人散前,還有一個謎團考驗眾人友誼,也將敵人逼到極限。這部Netflix最長壽的西班牙虛構影集再度回到拉因齊納斯校園,續寫故事新篇章。

本季由丹尼爾·巴隆 (Daniel Barone)、吉妮絲達·金戴爾 (Ginesta Guindal)、霍塔·利納雷斯 (Jota Linares)、艾蓮娜·德拉婓 (Elena Trapé) 執導。第8季由卡洛斯·蒙特羅 (Carlos Montero) 和海梅·瓦卡 (Jaime Vaca) 創作,劇組迎來新面孔,包括安妮·羅特 (Ane Rot)(《殺人讀書會》(Killer Book Club))、努諾·葛耶哥 (Nuno Gallego)(《UPA Next》),米娜·艾阿曼尼 (Mina El Hammani) 則再度飾演娜迪雅。

LALIGA:西甲全記錄LALIGA: All Access

《LALIGA:西甲全記錄》不只是足球,更是熱情、激烈的情感,以及各俱樂部和球迷群體實力的展現。球賽贏家在球場內決定,但競爭也在球場外發生:在更衣間、在看台、在體育館周遭、在比賽日。在本紀錄片系列中,我們將近距離關注赫羅納足球俱樂部的發展,他們是本賽季的一大發現;也會鎖定其他球隊,以及故事即將迎來結局的球員,例如拉基蒂奇、穆尼亞因都已在 2024 年各從塞維亞和畢爾包競技俱樂部退役。

另外,我們還要貼近觀察球員與球迷如何經歷西班牙國內精彩的德比戰,其中更少不了皇家馬德里和巴塞隆納之間經典的國家德比。

2024年7 上架作品清單

英文片名 中文片名 上架日期 節目 / 電影 發行國家

 

Star Trek: Prodigy: Season 2

星際爭霸戰:神童艦隊

2024/7/1

影集

美國

Priest

獵魔教士

2024/7/1

電影

美國

Loving

愛侶

2024/7/1

電影

美國

S.W.A.T.: Under Siege

反恐特警組:十萬火急

2024/7/1

電影

加拿大

The Snowman

雪人

2024/7/1

電影

英國

ONE PIECE: Sabaody Archipelago

航海王

2024/7/1

影集

日本

ONE PIECE: Thriller Bark

航海王

2024/7/1

影集

日本

The Pursuit of Happyness

當幸福來敲門

2024/7/1

電影

美國

Public Affairs Office in the Sky: Season 1

飛翔公關室

2024/7/1

影集

日本

The Penthouse: War in Life: Season 2

上流戰爭

2024/7/2

影集

韓國

The Penthouse: War in Life: Season 3

上流戰爭

2024/7/2

影集

韓國

Notting Hill

新娘百分百

2024/7/6

電影

英國

Journey 2: The Mysterious Island

地心冒險 2:神秘島

2024/7/6

電影

美國

Detective Conan: Season 7

名偵探柯南

2024/7/7

影集

日本

Kinnikuman Perfect Origin Arc: Season 1

金肉人:完美超人始祖篇

2024/7/8

影集

日本

Rampage

毀滅大作戰

2024/7/10

電影

美國

Spider-Man: No Way Home

蜘蛛人:無家日

2024/7/13

電影

美國

Spider-Man: No Way Home (Extended Version)

蜘蛛人:無家日(加長版)

2024/7/13

電影

美國

Mummies

木乃伊歷險記

2024/7/14

電影

西班牙

Resident Evil: Welcome to Raccoon City

惡靈古堡首部曲:拉昆市

2024/7/14

電影

美國

Titanic

鐵達尼號

2024/7/15

電影

美國

A Dog’s Journey

狗狗的旅程

2024/7/16

電影

美國

The Game

致命遊戲

2024/7/16

電影

美國

Anyone But You

愛愛愛上你

2024/7/16

電影

美國

Wind Breaker

WIND BREAKER:防風少年

2024/7/20

影集

日本

Eve

夏娃的醜聞

2024/7/22

影集

韓國

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba: Hashira Training Arc

鬼滅之刃

現正熱播

影集

日本

Dare to Love Me

隨意愛我吧

現正熱播

影集

韓國

A Clean Sweep: 2024

出球制勝

現正熱播

影集

韓國

My Hero Academia: Season 7

我的英雄學院

現正熱播

影集

日本

Haunted House for Sale: Season 1

幸福房屋事件簿

現正熱播

影集

台灣

Hot Blooded: Season 1

鐵血丹心

現正熱播

影集

中國

The Double: Season 1

墨雨雲間

現正熱播

影集

中國

西班牙同志小狼狗巨星《在路上 男情難未了》Netflix劇《菁英殺機》奧馬阿尤索 一部未來的邪典新潮電影


限制級男同志電影《在路上 男情難未了》On the go 4月19日在台上映,誘惑男根和肌肉畫面多到讓人目不暇給!由西班牙同志小狼狗巨星Netflix劇《菁英殺機》奧馬阿尤索(Omar Ayuso)和上海性感華裔女星黃恰恰(Chacha Huang)主演,整部片不只放送無數裸男的誘惑胴體,還有奇幻狂想的多P以及探討未婚取精生子的辛辣情節,都讓影迷萬分期待此片上映。

《在路上 男情難未了》在國際各大影展上佳評如潮,由於它在形式上具有創造性,而且非常有趣。因此榮獲榮獲西班牙希洪國際影展最佳影片、最佳導演,還在盧卡諾影展新導演競賽片金豹獎、榮獲青年評審團最佳影片以及瓦拉多利德 國際影展評審團特別獎,並在法國巴黎跨性別電影節評審團最佳影片。

▲《在路上 男情難未了》劇照 ( 圖 聯影電影 )
▲《在路上 男情難未了》劇照 ( 圖 聯影電影 )

《在路上 男情難未了》劇情主要描述女雙導演透過傾聽和相互尊重公開交流,成功的創造了一個超現實、瘋狂和非理性的世界,裡面充滿著阿莫多瓦劇本中的做作人物,男性霸權似乎被要求安靜下來。一部充滿音樂的瘋狂公路電影,神秘的美人魚將設定旅程的進程。

▲《在路上 男情難未了》劇照 ( 圖 聯影電影 )
▲《在路上 男情難未了》劇照 ( 圖 聯影電影 )

多才多藝的妙齡女子和好友展開一場求子的瘋狂旅程。她把握受孕黃金期和GAY蜜在男同志交友軟體中尋求慰籍尋覓適合的「精主」,一起開車穿越西班牙南部蔚藍海岸,解決各自人生課題,旅途中遇見性格迥異的奇葩怪咖,包括神祕美人魚、種馬藝術家,充滿了音樂歌舞、熱戀和自我發現和克服被遺棄的情傷,旅途充斥荒誕不羈事蹟、女權主義和多P情節,沿途也充滿驚奇和歡笑,交織出情慾橫流瘋狂奇想的公路片。

▲《在路上 男情難未了》劇照 ( 圖 聯影電影 )
▲《在路上 男情難未了》劇照 ( 圖 聯影電影 )

挑戰年輕人最大的忌諱《菁英殺機》第7季青春與心理的雙重挑戰


內心的戰場,誰能無懼?即將在Netflix上線的西班牙高中劇《菁英殺機》Elite 第7季邀請觀眾再次回到不平凡的Las Encinas高中,探究學生們各自背負的心理負擔。備受期待的第7季將於2023年10月20日登場!

在這一季中,Omar已經進入大學,遠離了Las Encinas,但他無法真正走出過去的陰影。因為Samuel的死以及那段期間的苦痛仍然影響著他,Omar開始接受心理治療。感謝一個實習的機會,他決定回到一切開始的學校,面對面地對抗自己的心魔。透過Omar的故事,我們將發現其他學生也在默默地與自己的內心惡魔戰鬥。

▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )

第7季的主要議題是心理健康,探討了許多人因為恐懼或無知而忽視這個重要問題。當所有人都在經歷自己的“地獄”時,是否有機會找到共鳴和治癒呢?

▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )

一場內心與現實交織的拉鋸戰即將上演,敬請期待!

▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《菁英殺機》劇照 ( 圖 Netflix )
Time Used: 5.25705s