若愛重來_海報

若愛重來

Marriages

影片種類:
電影
影片分類:
劇情, 喜劇
發行公司:
鴻聯國際
片長:
101分
導演:
PaoloCostella 保羅克斯泰拉
主要演員:
AmbraAngiolini 雅柏拉安吉歐琳
CarolinaCrescentini 卡羅麗娜克雷遜丁尼
ClaudiaGerini 克勞蒂亞潔里尼
FilippoNigro 菲力浦尼古諾
LucaBizzarri 盧卡比扎里
IMDb評分:
5.6 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Marriages> 若愛重來_劇照1
<Marriages> 若愛重來_劇照2
<Marriages> 若愛重來_劇照3
<Marriages> 若愛重來_劇照4
<Marriages> 若愛重來_劇照5
劇情介紹
《若愛重來》
           
★賽博台客搖滾樂團 美秀集團
★重磅合作電影主題曲〈戀人〉
★義大利奧斯卡金獎編劇《完美陌生人》導演 保羅克斯泰拉 最新力作

你是否曾經想過,自己多年的婚姻突然被宣判無效?在義大利一座小鎮上就有四對夫妻遇到這樣荒謬的事!因為他們的婚姻都是被一名不合法的牧師公證的。

在婚姻無效後,單親媽媽薩拉(雅柏拉安吉歐琳 飾)帶著兒子獨自生活,卻與前夫維多(法比歐佛洛 飾)再生愛苗?事業女強人寶拉(克勞迪婭潘多爾菲 飾)的老公安德利亞(菲力浦尼古諾 飾)一心想與她有愛的結晶,寶拉卻在家庭與事業間搖擺不定;維奧拉(克勞蒂亞潔里尼 飾)與吉婭達(卡蘿妮娜柯森堤 飾)是多年好友,兩對夫妻就連蜜月都形影不離,看似和諧的四人卻暗藏著不可告人的秘密……

當婚姻遇到不可抗力之因素,關係的天平即將失衡,四對夫妻會選擇再度牽起彼此的手嗎?還是以此為理由離開對方呢?
          

義大利愛情片年度票房冠軍《若愛重來》片尾曲重磅合作台客搖滾美秀集團


《完美陌生人》金獎編劇保羅克斯泰拉即將帶來他最新執導的作品《若愛重來》!電影透過描繪四對夫妻的關係,深度刻畫當代男女的親密關係課題,而這次在台灣發行的版本更重磅邀請到賽博台客搖滾樂團 美秀集團 合作電影片尾曲〈戀人〉!究竟電影與片尾曲會擦出什麼樣的火花?

保羅克斯泰拉向來擅長描寫多線敘事,《完美陌生人》更是影史中被翻拍最多次的義大利電影,至今已被翻拍至少20次,甚至還納入了金氏世界紀錄,這次《若愛重來》再度以多線劇本回歸觀眾視野,將婚姻與關係中的張力拉扯詮釋得絲絲入扣,更坐擁2021年義大利愛情片年度票房冠軍!

▲《若愛重來》劇照 ( 圖 鴻聯國際 )
▲《若愛重來》劇照 ( 圖 鴻聯國際 )

《若愛重來》找來義大利一眾名演員同台飆戲,描寫四對夫妻在結婚多年後,突然被法院宣布婚姻無效,當他們站在關係的轉捩點上,又該何去何從?他們會選擇再度牽起彼此的手嗎?還是以此為理由離開對方呢?

▲《若愛重來》劇照 ( 圖 鴻聯國際 )
▲《若愛重來》劇照 ( 圖 鴻聯國際 )

而電影片尾曲〈戀人〉,嘗試呼應劇情中那些從不明說的感情、尚未明朗的共同未來、不得不面對的悖德情慾、不知是否該再續的前緣……都將在這部電影與主題曲之間掀起巨浪。

▲ 美秀集團與電影《若愛重來》合作片尾曲〈戀人〉 ( 圖 美秀集團提供 )
▲ 美秀集團與電影《若愛重來》合作片尾曲〈戀人〉 ( 圖 美秀集團提供 )

電影中更是金句連發,發人深省。處理婚姻無效事件的神父,當面對嘈雜不安的眾人時說道「沒有人會強迫你們再次結婚的,看似簡單的形式,可以成為一個仔細思考的機會」;寶拉的婆婆鼓勵她「選擇的自由是最重要的。」在在都啟發並且溫暖人心。

▲《若愛重來》劇照 ( 圖 鴻聯國際 )
▲《若愛重來》劇照 ( 圖 鴻聯國際 )

劇情介紹

透過描寫四對夫妻的關係,探討當代男女的親密關係課題。電影中的角色歷經了七年的婚姻,在早已習慣彼此的時刻,卻被判「婚姻無效」,這個彷彿「愚人節玩笑」的轉折讓彼此的關係迎來改變,那些從不明說的感情、尚未明朗的共同未來、不得不面對的悖德情慾、不知是否該再續的前緣……都將在他們之間掀起巨浪。

《若愛重來》最新中文電影正式預告

Time Used: 2.67589s