舞林怪獸爭霸戰_海報

舞林怪獸爭霸戰

Dance Monsters

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
真人實境節目, 綜藝娛樂
IMDb評分:
5.9 / 10
台灣首播日:
劇情介紹
《舞林怪獸爭霸戰》In this feel-good competition, amateur dancers disguised as CGI avatars bring their best moves, hoping to wow our panel of judges and win $250,000. Ne-Yo, Lele Pons and Ashley Banjo serve as judges. Ashley Roberts serves as host.
精彩預告搶先看

小野貓艾希莉蘿勃茲主持《舞林怪獸爭霸戰》「實力至上」舞技大車拚!


跳舞時,你會擔心異樣的眼光嗎?觀眾面前,你會怯場嗎?即將於Netflix上線的競賽實境節目《舞林怪獸爭霸戰》Dance Monsters,以創新的方式搭建飆舞的擂台,參賽者只要秀出自己最炫、最華麗的舞技,爭奪高達25萬美元的獎金。12月16日舞王變身!

適合闔家觀賞的《舞林怪獸爭霸戰》由女子團體「小野貓」的成員艾希莉蘿勃茲(Ashley Roberts)擔綱主持人,邀請創作歌手尼歐(Ne-Yo)、網紅麗麗龐斯(Lele Pons)、英國達人秀街舞高手艾希利班裘(Ashley Banjo)擔任評審。

▲《舞林怪獸爭霸戰》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《舞林怪獸爭霸戰》劇照 ( 圖 Netflix )

透過電腦特效、動態捕捉和人臉辨識等科技力,業餘舞者們的表現會被合成影像技術華麗轉換,化身成吸睛的虛擬人偶大秀舞技,不但要讓評審刮目相看,爭奪舞林盟主的登峰獎金,同時帶給觀眾賞心悅目的好心情。

▲《舞林怪獸爭霸戰》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《舞林怪獸爭霸戰》劇照 ( 圖 Netflix )

Netflix新型態實境舞技競賽節目《舞林怪獸爭霸戰》總共有8集,前3集定檔於12月16日變身上線,緊接著12月23日再播出3集,最終壓軸的2集將於12月30日至尊對決。準備好憑實力一較高下了嗎?只要敢秀,25萬美元獎金得主就是你!

《舞林怪獸爭霸戰》原文預告

Time Used: 2.84598s