緣路山旮旯_海報

緣路山旮旯

Far Far Away

影片種類:
電影
影片分類:
喜劇
發行公司:
捷傑電影
片長:
100分
導演:
AmosWhy 黃浩然
主要演員:
岑珈其
蘇麗珊
余香凝
HannaChan 陳漢娜
RachelLeung 梁雍婷
CrystalCheung 張紋嘉
IMDb評分:
6.4 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Far Far Away> 緣路山旮旯_劇照1
<Far Far Away> 緣路山旮旯_劇照2
<Far Far Away> 緣路山旮旯_劇照3
<Far Far Away> 緣路山旮旯_劇照4
<Far Far Away> 緣路山旮旯_劇照5
劇情介紹
《緣路山旮旯》
★第18屆香港亞洲電影節閉幕片
★入圍第59屆金馬獎最佳女配角獎
★入圍第17屆大阪亞洲電影節
★入圍第24屆義大利烏甸尼遠東電影節
★入圍第10屆新加坡華語電影節
★入圍第20屆紐約亞洲電影節  28歲的工程師阿厚,長相普通,個性內向寡言,一生只談過一次戀愛。沒想到,身為異性絕緣體的阿厚突然來了桃花運,先後遇見五位女神,不論是個性、外型、成長背景都截然不同,她們唯一的共通點是,五個人全都住在遠離市區的香港「山旮旯」地區;一年四季,一皇五后,當阿厚兜兜轉轉上完五堂愛情速成班後,在個性上究竟能否有所成長?情路又是否能夠修成正果呢?
精彩預告搶先看

香港拍拖秘境!《緣路山旮旯》岑珈其與五位女神大談「遠距離戀愛」


電影《緣路山旮旯》由岑珈其、余香凝、蘇麗珊、陳漢娜、梁雍婷、張紋嘉等多位新生代男女星領銜主演,故事講述28歲的工程師阿厚(岑珈其 飾演),長相普通,個性內向寡言,一生只談過一次戀愛。沒想到,身為異性絕緣體的阿厚突然來了桃花運,先後遇見五位女神,不論是個性、外型、成長背景都截然不同,她們唯一的共通點是,五個人全都住在遠離市區的香港「山旮旯」地區;一年四季,一皇五后,當阿厚兜兜轉轉上完五堂愛情速成班後,在個性上究竟能否有所成長?情路又是否能夠修成正果呢?

以「最佳女配角」入圍本屆金馬獎的香港愛情電影《緣路山旮旯》於金馬影展進行全台首映,獲得好評盛讚,口碑持續延燒!觀眾紛紛表示:「《緣路山旮旯》是香港影迷朋友們或是香港電影粉絲的藏寶圖,非常喜歡鏡頭帶領觀眾前往秘境感受人文色彩,令人不時想起台灣的各個秘境,音樂也相當好聽。」、「除了介紹香港很多不知名的地名,是很好宣傳香港旅遊景點與約會指南!」。

▲《緣路山旮旯》劇照 ( 圖 捷傑電影 )
▲《緣路山旮旯》劇照 ( 圖 捷傑電影 )

此外,「《緣路山旮旯》導演黃浩然與監製鄺珮詩也蒞臨現場和影迷分享拍攝心得,導演表示:「觀眾真實生活的感覺,叫他們笑中有淚,那管眼淚只是往心裡流。我期望電影能讓觀眾會心微笑。」

▲《緣路山旮旯》劇照 ( 圖 捷傑電影 )
▲《緣路山旮旯》劇照 ( 圖 捷傑電影 )
Time Used: 2.36891s