獵人克萊文_海報

獵人克萊文

Kraven the Hunter

影片種類:
電影
影片分類:
冒險, 科幻
發行公司:
索尼影業
導演:
J.C.Chandor J.C.錢德爾
主要演員:
AaronTaylor-Johnson 亞倫泰勒強森
RussellCrowe 羅素克洛
ArianaDeBose 亞莉安娜黛博塞
ChristopherAbbott 克里斯托福阿波特
AlessandroNivola 亞利山卓尼維拉
FredHechinger 佛瑞德海興格
台灣首播日:
劇情介紹
《獵人克萊文》電影描述主角如何成為漫威宇宙最惡名昭彰的惡棍英雄,亞倫泰勒強森在這部限制級電影中,飾演蜘蛛人的經典世仇,獵人克萊文。
精彩預告搶先看

超級惡棍造就超級英雄《獵人克萊文》蜘蛛人的頭號世仇登場!


漫威英雄宇宙的經典惡棍英雄,同時也是蜘蛛人最強大的死對頭,《獵人克萊文》推出最新預告,帶領觀眾一瞥這位性感獵奪者的起源,以及造就他成為超級惡棍的家族秘密。由好萊塢新一代魅力男星亞倫泰勒強森主演,《獵人克萊文》將是繼《羅根》和《死侍》後,罕見的另一部限制級超級英雄電影,預告中狠咬敵人耳朵和捕獸夾爆頭的血腥畫面,令人期待這部專屬成人的超級英雄片極限在哪裡,血肉橫飛的打鬥場面也將忠實呈現克萊文殘暴的一面。

首次出現在1964年蜘蛛人漫畫中的獵人克萊文,本名叫做謝爾蓋克拉維諾夫,繼承於俄羅斯貴族後裔,迅速成為令人聞風喪膽的可怕殺手,並且創立「邪惡六人組」的團隊,一生致力於擊敗蜘蛛人。在預告中,由羅素克洛飾演的權威爸爸深深影響年輕的克萊文,成長在這個畸形的家庭讓他無法找到自己的定位,但是在一次打獵中被獅子攻擊後,獅子的血液意外地與克萊文的血液結合,讓他獲得超人的力量和敏捷的追蹤技巧,精通各種殺人兵器的他決定展開他的復仇計畫。

▲《獵人克萊文》劇照 ( 圖 擷取自官方預告影片 )
▲《獵人克萊文》劇照 ( 圖 擷取自官方預告影片 )

飾演《特攻聯盟》中青澀「屌爆俠」而爆紅的亞倫泰勒強森,現在已經是影壇的當紅炸子雞,不管是《復仇者聯盟》中的「快銀」還是《子彈列車》裡的雙胞胎殺手,他都能為他的角色賦予十足的魅力,現在更盛傳將角逐下一任的007。對於他這次所飾演的獵人克萊文,亞倫泰勒強森談到:「克萊文是一位有著堅定信念的獵人及動物守護者,他也是漫威宇宙裡最受歡迎的惡棍英雄,蜘蛛人的頭號世仇,他真的是一個非常酷的角色!」

▲《獵人克萊文》劇照 ( 圖 擷取自官方預告影片 )
▲《獵人克萊文》劇照 ( 圖 擷取自官方預告影片 )

在預告片的最後,縱使沒有露出真面目,但是堅硬的皮膚卻給了大家線索,另一位經典的惡棍英雄,犀牛人也將在電影中現身,令人興奮他與獵人克萊文將會激盪出甚麼樣的火花。飾演犀牛人的演員亞力山卓尼瓦拉談到:「這部電影沒有用到很多綠幕特效,導演希望大部分的打鬥可以真實的呈現,貼近現實的世界,不會有人飛來飛去,但是電影中的特技動作就像是最厲害的奧運比賽,精彩的讓我瞠目結舌。」

▲《獵人克萊文》劇照 ( 圖 擷取自官方預告影片 )
▲《獵人克萊文》劇照 ( 圖 擷取自官方預告影片 )

《獵人克萊文》最新中文正式電影預告

Time Used: 0.96842s