爆復_海報

爆復

Retribution

影片種類:
電影
影片分類:
劇情, 犯罪
發行公司:
車庫
片長:
91分
導演:
NimródAntal 莫洛德安塔爾
主要演員:
LiamNeeson 連恩尼遜
EmbethDavidtz 安珀黛維茲
MatthewModine 馬修莫汀
JackChampion 傑克查恩
台灣首播日:
精彩劇照
<Retribution> 爆復_劇照1
<Retribution> 爆復_劇照2
<Retribution> 爆復_劇照3
<Retribution> 爆復_劇照4
<Retribution> 爆復_劇照5
劇情介紹
《爆復》
★《捍衛任務4》《空中救援》製片群打造分秒必爭動作鉅片
★《不可能的任務7》動作團隊傾力打造火爆場面
★《即刻救援系列》動作巨星連恩尼遜再度化身「最強老爸」
★《阿凡達:水之道》「蜘蛛」傑克查恩共同演出
★下車就會爆炸,生死就在瞬間!  高階銀行經理麥特(連恩尼遜 飾)開車送小孩上學時接到一通未知來電,對方威脅他不可以任意下車,否則汽車上的炸彈將會爆炸……。
精彩預告搶先看

火爆動作鉅片 下了車就爆炸!《爆復》連恩尼遜捲入炸彈危機!


由《捍衛任務4》《空中救援》製片群打造、《不可能的任務7》動作團隊操刀動作場面,《即刻救援系列》動作巨星連恩尼遜(Liam Neeson)主演的火爆動作鉅片《爆復》Retribution,故事描述一名高階銀行經理在開車送小孩上學的途中,意外接到一通未知來電,警告座位底下有個炸彈,只要他離開座位就會爆炸……《爆復》將於8月25日與全美同步上映。

自從2008年《即刻救援》上映之後,連恩尼遜就以「最強老爸」的形象聞名於世,然而,其實自2015年《一夜狂奔》以來,連恩尼遜已經有長達八年的時間未在大銀幕上解救家人,《爆復》可以說是他回歸「最強老爸」身份之作。值得一提的是,連恩尼遜片中的兒子是由以《阿凡達:水之道》裡的「蜘蛛」一角聞名的美國新生代男星傑克查恩(Jack Champion)飾演,讓人期待兩代紅星會擦出什麼火花!《爆復》預告片在網路上公布之後,也引起影迷熱烈討論:「(《即刻救援》後)過了15年,大家還是不斷找連恩尼遜的家人麻煩。」「連恩尼遜的電影看再多也不膩!」「連恩尼遜永遠不會讓我失望,等不及了。」「連恩尼遜的嗓音永遠那麼銷魂。」

▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

《爆復》製片安德魯羅納(Andrew Rona)和艾力克斯海納曼(Alex Heineman)過去曾與連恩尼遜合作過《空中救援》、《疾速救援》,這兩部電影的故事舞台分別是飛機和火車,《爆復》則是一輛裝了炸彈的汽車,這三部幾乎可以視為一套「交通工具三部曲」。兩名製片回憶,他們是在《疾速救援》的片場跟連恩尼遜介紹《爆復》的故事,而他很快就被緊湊的劇情節奏吸引。安德魯羅納表示,與前兩部作品相比,連恩尼遜在《爆復》裡既不是美國聯邦空警,也不是退役警察,只是個平凡人,「即將度過人生中最糟糕的一天。」

▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

連恩尼遜早年主要演出文藝片,晚年則轉型成動作演員,選劇本的眼光,可以說是他在影壇保持長青的秘訣之一。連恩尼遜近期接受美國雅虎訪問時,透露了他挑選劇本的獨門秘方,而這跟他熱愛的「茶」有關。「如果我的經紀人寄給我一份劇本,我讀到第五頁時,我冒出『我必須泡點茶來喝』的念頭,這就不是個好兆頭。」連恩尼遜說:「相反地,如果我能把一個劇本從頭到尾讀完,直到最後才想到要泡茶,這就是個好兆頭。」

▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

劇情介紹

《爆復》故事描述高階銀行經理麥特(連恩尼遜 飾)開車送小孩上學時接到一通未知來電,對方威脅他不可以任意下車,否則汽車上的炸彈將會爆炸……《爆復》8月25日與全美同步上映。

精彩劇照

▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《爆復》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

連恩尼遜主演《爆復》Retribution 電影預告

Time Used: 2.74467s