熟女天團_海報

熟女天團

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
喜劇
台灣首播日:
精彩劇照
<> 熟女天團
劇情介紹
這部影集以 1990 年代曇花一現的女子團體為中心,描述團員重新聚首,想再次追尋流行明星夢。但如今她們都是成年女子,要顧及伴侶、孩子、工作、債務、年邁的父母、肩頸痠痛,還能成為熟女天團嗎?《熟女天團》主演陣容星光熠熠,包括曾獲葛萊美獎、並得到東尼獎與艾美獎雙料提名的歌手莎拉·芭瑞黎絲 (Sara Bareilles)(飾彤恩);葛萊美獎與東尼獎獲獎演員暨歌手蕾妮·伊莉斯·高德斯伯瑞 (Renée Elise Goldsberry)(飾薇琪);曾獲艾美獎、也是《週六夜現場》(Saturday Night Live) 常駐班底的喜劇明星寶拉·佩爾 (Paula Pell)(飾葛蘿莉亞);具有《紐約時報》暢銷作家、演員、社會運動家、編劇、主持人等多重身分的碧西·飛利浦 (Busy Philipps)(飾桑茉)等。影集由艾美獎得主梅瑞迪絲·史卡迪諾 (Meredith Scardino) 創作並出任監製。此外,艾美獎得主傑夫·里士滿 (Jeff Richmond) 與蒂娜·費 (Tina Fey)、獲艾美獎提名的艾瑞克·古里恩 (Eric Gurian) 都代表 Little Stranger, Inc. 與 Bevel Gears 的勞伯·卡洛克 (Robert Carlock) 及 3 Arts Entertainment 的大衛·邁納 (David Miner) 共同擔任監製。《熟女天團》由環球影業集團旗下的環球電視公司製片。

精彩預告搶先看

在億萬富翁的生日派對上表演《熟女天團》這次復出能否平步青雲呢?


《熟女天團》Girls5eva: Season 3 這部影集以 1990 年代曇花一現的女子團體為中心,描述團員重新聚首,想再次追尋流行明星夢。但如今她們都是成年女子,要顧及伴侶、孩子、工作、債務、年邁的父母、肩頸痠痛,還能成為熟女天團嗎?3月14日準時上線!

《熟女天團》主演陣容星光熠熠,包括曾獲葛萊美獎、並得到東尼獎與艾美獎雙料提名的歌手莎拉·芭瑞黎絲 (Sara Bareilles)(飾彤恩);葛萊美獎與東尼獎獲獎演員暨歌手蕾妮·伊莉斯·高德斯伯瑞 (Renée Elise Goldsberry)(飾薇琪);曾獲艾美獎、也是《週六夜現場》(Saturday Night Live) 常駐班底的喜劇明星寶拉·佩爾 (Paula Pell)(飾葛蘿莉亞);具有《紐約時報》暢銷作家、演員、社會運動家、編劇、主持人等多重身分的碧西·飛利浦 (Busy Philipps)(飾桑茉)等。

▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )

彤恩、薇琪、桑茉和葛蘿莉亞組成的女子團體在 90 年代晚期紅極一時,如今四人再度合體,推出新專輯《回歸現實》,接下來理所當然是辦復出巡迴演唱會!但這群美魔女沒擬計畫、沒有隨團經理,也沒訂場地,就這樣擠上廂型車勇闖未知的世界,使出吃奶的力氣宣傳專輯,想要重返事業巔峰。熟女天團一路上面對各種人生難題,友情備受考驗。她們在億萬富翁的生日派對上表演、處處留情,還反抗了她們視為絆腳石的父母,與地表最強流行巨星狹路相逢,卻也開始懷疑自己是否真想再紅一次。熟女天團這次復出能否平步青雲,讓演唱會紀錄片大賣?又或者會禁不起旅程的考驗呢?

▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )

除梅瑞迪絲外,監製還有 Little Stranger, Inc. 的蒂娜·費 (Tina Fey)、Bevel Gears 的勞伯·卡洛克 (Robert Carlock)、3Arts Entertainment 的大衛·邁納 (David Miner)、Little Stranger, Inc. 的艾瑞克·古里恩 (Eric Gurian),以及傑夫·里士滿 (Jeff Richmond)。《熟女天團》由環球影業集團旗下的環球電視公司為 Netflix 製作。

▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《熟女天團》劇照 ( 圖 Netflix )

3月片單來了!《Netflix》2024年3月新上架片單全收錄!


強勢影集像潮水一般湧入我的收藏清單!2024年3月 NETFLIX 部部是強檔。包含科幻影集《3 體》、金秀賢金智媛《淚之女王》、米莉·芭比·布朗《少女鬥惡龍》、來到台北找飯友的《環球饗宴:菲爾來吃飯:第 7 季》、宋仲基新作《路基完》、亞當·山德勒《太空孤航》、《紳士追殺令》、《深空餘訊》、《王儲的抉擇:第 3 季》、《熟女天團:第 3 季》、柳承龍《炸雞奇遇記》、琳賽·蘿涵《愛爾蘭之願》、《體能之巔:百人大挑戰:第 2 季》、《比佛利山豪宅經紀:第 2 季》、《獨排眾議》以及《這是蛋糕?!:第 3 季》。快來發現今年3月那些絕對不能錯過的超強影劇!

《3 體》3 Body Problem

跨越各大洲、歷經數十年,五位傑出的好友有了震驚世界的發現。科學定律徹底瓦解,生存威脅浮上檯面。

《3體》故事源自於1960 年代的中國,一名年輕女子的關鍵決定掀起跨越時空的波瀾,深深影響了現代。而現代,全世界的科學實驗紛紛以失敗告終,任何學理似乎都派不上用場。為此,由牛津年輕科學家組成的「牛津五人組」著手調查原因,但他們彷彿被現實玩弄了,自然法則在眼前逐漸支離破碎,原因不得而知,一群互動密切的傑出科學家必須與一個鍥而不捨的警探合作,化解人類史上最大的威脅。

《淚之女王》Queen of Tears

百貨女王和超市王子攜手克服婚姻危機,迎來宛如奇蹟的愛情新篇章。

故事背景設定在充滿殘酷競爭的企業鬥爭中,兩人將締造一段轟轟烈烈的浪漫愛情之旅,雖然度過重重危機,但仍不畏艱難地堅守在一起!由黃金陣容金秀賢和金智媛領銜主演,加上《愛的迫降》、《來自星星的你》知名編劇朴智恩操刀,並且由雙導演《需要浪漫3》張榮佑與《黑道律師文森佐》、《小女子》金熙元導演共同執導,令觀眾期待值大大飆升。金秀賢從《來自星星的你》、《雖然是精神病但沒關係》後再度回歸小螢幕;金智媛繼《太陽的後裔》、《愛在大都會》、《三流之路》以及《我的出走日記》中獲得廣大迴響。兩人間的黃金組合,想必將創造出最不一樣的浪漫火花。

《少女鬥惡龍》Damsel

《怪奇物語》系列米莉·芭比·布朗挑大樑主演,富有責任心的少女(米莉·芭比·布朗 飾)同意嫁給英俊的王子,卻赫然發現由《紙牌屋》女星羅蘋·萊特掌管的王室打算拿她活活獻祭,償還許久之前欠下的債。

當少女在洞穴醒來後,才發現這是一個與王國截然不同的平行時空,充滿著黑暗、緊張與不安的氛圍。而在此洞穴當中,才發現過往許多少女也跟她有過相同遭遇,是她們的獻祭與犧牲,才成就了今天的繁盛王國。

《環球饗宴:菲爾來吃飯:第 7 季》Somebody Feed Phil: Season 7

《環球饗宴:菲爾來吃飯》氣氛溫馨幽默,由全球走透透的美食家菲爾·羅森塔爾品嘗杜拜、愛丁堡、京都等地的美味料理。第7季菲爾將帶著全球觀眾一起探索孟買、華盛頓特區、京都、冰島、杜拜、「最道地的」奧蘭多和蘇格蘭的美食文化,以及首度來到「台北」品嚐台灣獨有的在地美食與特色小吃。

本次菲爾來到台北,將會有許多「飯友」陪他一同品嚐美食、暢飲美酒、盡情娛樂。台灣飯有包含:喜劇演員博恩、NBA球星魔獸(Dwight How hard)以及體育主播楊正磊還有更多你意想不到的大咖藝人!

菲爾將來到全新的城市探索,體驗不同文化下的美食所帶來的奇妙魔力,細細地品味著每個城市的核心與靈魂。 全新的城市、全新的冒險,讓人食指大動的《環球饗宴:菲爾來吃飯》第7季共8集,將於31日在Netflix全球獨家上線。

《路基完》My Name Is Loh Kiwan

脫北者路基完逃到比利時申請庇護,在那裡和失去生存意志的瑪麗相遇。備受矚目的演員宋仲基發揮角色塑造功力,演繹主角路基完,這位走投無路的男子落腳陌生的歐洲國家比利時,他一無所有,只能懷抱獲得難民身分並重新開始的一線希望。崔聖恩飾演瑪麗,她過去曾是韓國射擊選手,現已成為比利時國民。《路基完》是個感動人心的故事,兩位主角都陷入人生絕境,一個努力求生,一個卻失去活下來的動力,這兩人莫名受到彼此吸引,賦予了對方生存的意義。《路基完》也是一個男人的熱血旅程,他努力爭取立足之地,希望能以自己的名字活下去。

《太空孤航》Spaceman

太空人雅庫布(亞當·山德勒 (Adam Sandler) 飾演)在太陽系遠方獨自執行研究任務,六個月過去了,他才驚覺留在地球上的妻子蓮卡(凱莉·墨里根 (Carey Mulligan) 飾演)似乎不想再等了。他心急地想與妻子重修舊好,此時一個從一開始就躲在太空船深處的神祕生物對他伸出了援手。他名叫「哈奴斯」(保羅·迪諾 (Paul Dano) 配音),好心幫忙雅庫布理解到底是哪個環節出錯了,讓他有機會及時補救。本片由約翰·倫克 (Johan Renck) 執導,改編自小說《Spaceman of Bohemia》,其他演員還有昆瑙·納亞爾 (Kunal Nayya)、蓮娜·歐琳 (Lena Olin)、伊莎貝拉·羅塞里尼 (Isabella Rossellini)

《紳士追殺令》The Gentlemen

貴族公子艾迪繼承家族莊園後,發現這裡竟是某個大麻霸業的地盤,這下所有沾得上邊的人都想來分一杯羹。

在《紳士追殺令》中,由席歐·詹姆斯 (Theo James) 飾演的艾迪·霍尼曼 (Eddie Horniman) 意外繼承父親規模龐大的鄉村莊園,卻發現這竟是某個大麻霸業的財產,還有一群吃相難看的英國黑道想來分一杯羹。為了讓家人擺脫魔掌,艾迪決心不計一切以牙還牙。但隨著他在這條不歸路上越陷越深,他發現自己竟也開始享受起犯罪的滋味。

《深空餘訊》The Signal

寶拉是國際太空站的科學家,卻在返程回家時人間蒸發,為史旺和女兒留下一個可能撼動全世界的謎團:原來寶拉在太空深處有驚人發現。寶拉的家人不顧一切地尋找答案。但隨著他們越挖越深,面臨的威脅也越來越大,最後恐怕連全世界都無法倖免。

充滿懸疑與緊張元素,《深空餘訊》集數共計4集的限定影集,3月7號只在Netflix上線!

《王儲的抉擇:第 3 季》Young Royals: Season 3

威廉王子(埃德文·雷丁 (Edvin Ryding) 飾)來到享有盛名的希勒斯卡寄宿學校,他終於有機會探索真實的自我,發現自己真正想要的人生。威廉開始描繪夢想中的未來,裡頭滿是自由與無條件的愛,並且遠離皇室的義務。然而這時,他卻意外成為王位繼承人,在愛與職責之間,他被迫深陷抉擇的兩難。

最新的第三季,希勒斯卡面臨創校以來最嚴重的危機,威廉和西蒙在實情揭露後走過心碎歷程,最終得決定該何去何從。

《熟女天團:第 3 季》Girls5eva: Season 3

熟女天團展開《回歸現實》巡迴演出,體會重回巔峰的種種滋味,一路結交新朋友、認識新粉絲,也樹立了新的仇敵。

彤恩、薇琪、桑茉和葛蘿莉亞組成的女子團體在 90 年代晚期紅極一時,如今四人再度合體,推出新專輯《回歸現實》,接下來理所當然是辦復出巡迴演唱會!但這群美魔女沒擬計畫、沒有隨團經理,也沒訂場地,就這樣擠上廂型車勇闖未知的世界,使出吃奶的力氣宣傳專輯,想要重返事業巔峰。熟女天團一路上面對各種人生難題,友情備受考驗。她們在億萬富翁的生日派對上表演、處處留情,還反抗了她們視為絆腳石的父母,與地表最強流行巨星狹路相逢,卻也開始懷疑自己是否真想再紅一次。熟女天團這次復出能否平步青雲,讓演唱會紀錄片大賣?又或者會禁不起旅程的考驗呢?

《炸雞奇遇記》Chicken Nugget

一部機器居然把女兒變成了雞塊?!爸爸和暗戀她的人為了讓她回復原貌而四處奔走,過程中鬧出不少笑話。

柳承龍飾演崔善滿,非凡機械公司的老闆。自家公司的一台機器把女兒敏兒變成了炸雞塊,於是善滿想盡辦法,要把她變回人類。安宰弘飾演古怪的實習生告白中,偷偷暗戀著敏兒。安宰弘與柳承龍賦予角色豐富有趣的魅力,彼此默契絕佳。而莫名遇上慘事的老闆千金敏兒則由金裕貞飾演。本劇導演李炳憲過往作品包括《Dream:夢想代表隊》、《雞不可失》、《二十行不行》、《浪漫的體質》,都有機智幽默的對白與引人好奇的故事,這次他將題材新穎、廣受喜愛的原作網路漫畫改編成真人影集,結合犀利幽默和懸疑推理,成果令人期待。

《愛爾蘭之願》Irish Wish

此生摯愛要與自己的閨密結婚了,瑪德琳(琳賽·蘿涵 (Lindsay Lohan) 飾)選擇放下感情,在愛爾蘭當起這對新人的稱職伴娘。婚禮前幾天,瑪德琳一時興起,許願希望得到真愛,醒來竟發現自己成了新娘。瑪德琳的美夢雖然成真了,卻發現她的靈魂伴侶其實另有其人。如果你是琳賽·蘿涵的粉絲,絕對不能錯過3月15日Netflix《愛爾蘭之願》。

體能之巔:百人大挑戰:第 2 季Physical: 100: Season 2

競爭激烈的全球競賽節目回歸,找來100位新面孔參賽,爭奪體能巔峰的榮耀,挑戰難度突破全新高度。

這個生存實境秀找來100位體格頂尖的參賽者,競爭體能巔峰的榮耀頭銜。節目在20231月推出後,受到全球粉絲喜愛,更創下紀錄,成為第一個在 Netflix 全球非英語節目 Top 10 排行榜上奪冠的韓國實境節目,登上82個國家與地區的 Top 10 排行榜,並在六週內累積了1926 萬小時的觀看時數。2024年,這波全球熱潮將再度回歸,並全面升級,推出更刺激精彩的第2季,讓新的100位參賽者迎向精心設計的大規模考驗,持續挑戰自身體能極限,只為成為最終贏家。

《比佛利山豪宅經紀:第 2 季》Buying Beverly Hills: Season 2

房地產職場實境節目《比佛利山豪宅經紀》推出新一季,為你帶來更多堪比肥皂劇的家庭糾葛、奢華物件和明爭暗鬥。

節目聚焦毛里西奧·烏曼斯基旗下的頂尖房仲,包括他的愛女法拉、阿麗克西婭、蘇菲亞,且看他們如何在競爭激烈的洛杉磯豪宅市場縱橫來去,同時面對愛情和友情的選擇,為客戶尋覓夢幻美屋。

《獨排眾議》SHIRLEY

《獨排眾議》將雪莉·奇澤姆的故事搬上螢幕雪莉·奇澤姆成為美國首位黑人女性國會議員後,趁勢爭取 1972 年民主黨總統候選人提名,堪稱政壇先鋒。

片中如實呈現 1972 年那段打破時局、無懼無畏的總統候選人競選過程。本劇情片啟迪人心,並請到奧斯卡得主蕾吉娜·金恩飾演這位政壇傳奇人物。

《這是蛋糕?!:第 3 季》Is It Cake?: Season 3

熱門節目再度回歸,更大的蛋糕、更高的獎賞、更異想天開的烘焙即將登場!在這一季裡,新的一群烘焙師挑戰美食工藝極致端出可口的超逼真作品,製作出極度逼真的蛋糕,一路瞞天過海,爭取最後的現金大獎。烘焙高手,看誰能騙過名人評審,競爭激烈更勝以往。

看著他們的成品,觀眾又會再度問出那個問題:這是真的嗎?還是蛋糕做的?

2024年3 上架作品清單

英文片名 中文片名 上架日期 節目 / 電影 發行國家

 

The Unwanted Undead Adventurer

非自願的不死冒險者

2024/3/1

節目

日本

Spider-Man: Far from Home

蜘蛛人:離家日

2024/3/1

電影

美國

Rough Night

女狼嗨到趴

2024/3/1

電影

美國

Bad Teacher

霸凌女教師

2024/3/1

電影

美國

Eat Pray Love

享受吧!一個人的旅行

2024/3/1

電影

美國

The Social Network

社群網戰

2024/3/1

電影

美國

The Pig, the Snake and the Pigeon

周處除三害

2024/3/1

電影

台灣

Carrie

魔女嘉莉

2024/3/1

電影

美國

Spider-Man: Homecoming

蜘蛛人:返校日

2024/3/1

電影

美國

Charlie’s Angels

霹靂嬌娃

2024/3/1

電影

美國

Money Monster

金錢怪獸

2024/3/1

電影

美國

Life in a Year

生命盡頭的美好時光

2024/3/1

電影

美國

Snatch

偷拐搶騙

2024/3/1

電影

英國

J-Style Trip: Season 2

周遊記

2024/3/3

節目

香港

Twenty-five: Season 1

二呆流浪記之完全大人手冊

2024/3/3

節目

台灣

Derailment: Season 1

脫軌

2024/3/3

節目

中國

Horrible Bosses

老闆不是人

2024/3/6

節目

美國

The Monuments Men

大尋寶家

2024/3/7

電影

美國

Frieren: Beyond the Journey’s End: Season 1

葬送的芙莉蓮

2024/3/9

節目

日本

Seven

火線追緝令

2024/3/9

電影

美國

South Wind Knows: Season 1

南風知我意

2024/3/10

節目

中國

I am Nobody: Season 1

異人之下

2024/3/14

節目

中國

Sonic the Hedgehog 2

音速小子 2

2024/3/15

電影

美國

Ford v. Ferrari

賽道狂人

2024/3/15

電影

美國

The Unholy

不潔

2024/3/16

電影

美國

Get Out

逃出絕命鎮

2024/3/16

電影

美國

Black Adam

黑亞當

2024/3/16

電影

美國

Love Island Australia: Season 5

戀愛島:澳洲篇

2024/3/21

節目

澳洲

Top Gun: Maverick

捍衛戰士:獨行俠

2024/3/22

電影

美國

Date My Daughter!: Season 1

我家女兒交不到男朋友!

2024/3/25

節目

日本

The Real Housewives of Salt Lake City: Season 1

鹽湖城貴婦的真實生活

2024/3/27

節目

美國

Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)

猛禽小隊:小丑女大解放

2024/3/29

電影

美國

Zombieland: Double Tap

屍樂園:髒比雙拼

2024/3/31

電影

美國

Panic Room

顫慄空間

2024/3/31

電影

美國

Mr. Malcolm’s List

麥爾坎先生的清單

2024/3/31

電影

美國

The Ugly Truth

男女生了沒

2024/3/31

電影

美國

Resident Evil

惡靈古堡

2024/3/31

電影

美國

Resident Evil: Apocalypse

惡靈古堡 2:啟示錄

2024/3/31

電影

美國

Resident Evil: Afterlife

惡靈古堡 4:陰陽界

2024/3/31

電影

美國

Resident Evil: Retribution

惡靈古堡 5:天譴日

2024/3/31

電影

美國

Resident Evil: The Final Chapter

惡靈古堡:最終章

2024/3/31

電影

美國

Resident Evil: Degeneration

惡靈古堡:惡化

2024/3/31

節目

日本

Resident Evil: Vendetta

惡靈古堡:血仇

2024/3/31

節目

日本

Teasing Master Takagi-san: Season 1

擅長捉弄人的高木同學

即將上線

節目

日本

Dexter: Season 1 – 8

夢魘殺魔 1-8

即將上線

節目

美國

Netflix最新饗宴!完整收錄2023年2月全部上架片單


威虎擺尾福祿進,福兔招財盈四海!2023年迎來史上最長的春節連假,在出國度假、國內走春、返鄉探親之餘,Netflix最完整的2月上線片單一次收錄,提供你最精彩的休閒娛樂饗宴。

《換屋假期》
《換屋假期》

電影《換屋假期》由《穿著 Prada 的惡魔》《時尚惡女:庫伊拉》《瘋狂前女友》主創愛蘭·布羅許·麥基納自編自導,這也是她第一次執導電影長片。好萊塢男星艾希頓·庫奇繼電影《飯飯之交》之後,與奧斯卡影后瑞絲·薇斯朋合作,將陪伴大家度過浪漫情人節!

▲ 《換屋假期》正式預告(影:Netflix)

黛比(瑞絲·薇斯朋飾)和彼得 (艾希頓·庫奇飾)這對死黨可說南轅北轍,黛比跟兒子定居洛杉磯,追求安穩日子,彼得則在變幻多端的紐約如魚得水。這會兒兩人交換彼此的房子和生活型態度過一週,卻發現他們以為自己想過的生活,或許不是他們所真正需要的,也發現了彼此的另一面,不料愛情也可能因此找上門。

《戀愛大戰》
《戀愛大戰》

韓國浪漫喜劇影集《戀愛大戰》劇情描述金鈺彬飾演痛恨輸給男人,把談戀愛當成單純收集男人數據的菜鳥律師,劉台午飾演雖然有著浪漫大師的稱號,但其實極度不信任女人的大牌演員,兩人原本將愛情視若無物,兩人初次見面就造成誤解,也讓彼此猜忌,卻在命運捉弄下被迫交往,將經歷戰鬥般的愛情。

▲ 《戀愛大戰》正式預告(影:Netflix)

而在Netflix獨家影集《紙房子:韓國篇》有亮眼表現的金志勳則在影集當中飾演因為演技太差而放棄演員夢,轉行為經紀管理產業的角色,幫助劉台午成為頂級明星,敬請期待《戀愛大戰》帶來歡笑且讓人心動的愛情故事!

《名偵探柯南:犯人・犯澤先生》
《名偵探柯南:犯人・犯澤先生》

日本影集《名偵探柯南 犯人·犯澤先生》是神庭麻由子把原作青山剛昌的本傳《名偵探柯南》作畫衍生惡搞漫畫,把原作出現的黑衣犯人為主角,並稱呼為「犯澤先生」展開一連串想像中的犯罪搞笑行動,並且由蒼井翔太,水瀨祈,高山南等人配音。

▲ 《名偵探柯南 犯人·犯澤先生》正式預告(影:Netflix)

《名偵探柯南》裡的超強綠葉-黑影犯人儘管穿了多年的招牌緊身衣且每集都會出現,但粉絲卻都不知道他的名字?其實他叫犯澤,而且每次他的出現就表示他要開始執行殺人計畫!這一次犯澤出現在罪案猖獗的米花町,心懷不軌地要殺掉某個人,可是有柯南鎮守破案率100%的米花鎮,這位犯澤先生的殺人計畫是否能成功?

《衝吧烈子:第 5 季》
《衝吧烈子:第 5 季》

《衝吧烈子》最後一季終於登場!烈子真的要選舉從政嗎?!這次她將面臨什麼樣的嚴酷挑戰,最後是否能闖出一片天?最重要的是,她跟灰田之間可會修成正果?

▲ 《衝吧烈子:第 5 季》正式預告(影:Netflix)

日本影集《衝吧烈子》描述上班族烈子的日常生活。老是被老闆跟同事搞到崩潰的她,靠狂唱死亡金屬卡拉 OK 來紓壓。本季描述灰田辭職後被爸媽趕出公寓,無路可去的她只好在網咖住了下來,並在那裡認識了看似萬念俱灰的屍姬。烈子為了拯救灰田,決定與他同住。隨後,一名自稱是國會議員的可疑男子竟開始跟蹤烈子並慫恿烈子參選……

《我是千尋》
《我是千尋》

日本電影《我是千尋》改編自作家安田弘之的漫畫《千尋小姐》,劇情描述一名曾從事性工作的女子選擇揮別過去不懼世俗眼光,來到海邊小鎮的便當店工作展開全新的人生,便當店裡常會有形形色色的客人,心思細膩擅長觀察人的千尋看盡人生百態,看到許多外表平常但內心有很多煩惱的客人,嘗試為他們解惑,也因此決定過著無拘無束的人生。客人們也在千尋的諮詢下學習回歸初衷,重新審視自我。

▲ 《我是千尋》正式預告(影:Netflix)

原著漫畫因為以輕鬆搞笑的劇情裡結合人生各種議題,笑中帶淚的故事因此受到歡迎,而在電影《我是千尋》裡將可看到傳統日本農村景色,讓人藉由電影中的畫面感受到日本電影特有柔和的日光與人物線條。

《億萬富犬》
《億萬富犬》

這就是傳說中的好狗命!真狗真事!
億萬富豪岡瑟六世過著養尊處優的奢華生活:出行都搭私人飛機,吃撒了金箔的牛排當晚餐,身邊圍繞著光鮮亮麗的代言模特兒和藝人。但這個讓眾人羨慕的岡瑟六世,其實不是人而是一隻德國牧羊犬。

▲ 《億萬富犬》正式預告(影:Netflix)

傳說岡瑟的曾祖父是由一位神秘的伯爵夫人所養,這位夫人痛失愛子,沒有繼承人,於是就把豐厚的遺產全都留給愛犬,並找來兒子的好友莫里齊奧·米安照顧這隻狗。米安是義大利藥廠小開,也是充滿野心的經理人,過去 30 年來,他替這位狗老闆一手建立起整個帝國,買下華麗豪宅、進行引發爭議的社會實驗,還犯下史上規模數一數二的稅務詐騙案。這部旋風般的調查紀錄片系列分成四集,監製奧雷連·勒圖爾吉與艾蜜莉·杜梅走訪世界尋找答案,取得前所未見的檔案資料,更找到米安與長期跟在岡瑟身邊的其他人,進行內容時而令人吃驚的深度訪談,希望能了解這隻世界最富裕寵物背後,有什麼樣錯綜複雜的真相。

《原本以為只是手機掉了》
《原本以為只是手機掉了》

韓國驚悚電影《原本以為只是手機掉了》描述一個平凡女子娜美(千瑀嬉 飾)下班回家途中掉了智慧型手機,裡面有關於她的一切資訊。俊榮(任時完飾)撿到娜美的手機,但先安裝了間諜程式才還給她。

▲ 《原本以為只是手機掉了》正式預告(影:Netflix)

他監視娜美的日常生活,摸透她的一切:所在位置、興趣、品味、工作、經濟狀況、人際關係⋯⋯更隱藏自己的真實身分接近她。另一方面,刑警志宛 (金熙元飾)在謀殺案現場發現兒子俊榮留下的蹤跡,於是開始暗中調查俊榮,懷疑最壞的設想已經成真。娜美找回手機後鬆了一口氣,但不久後,平凡的生活立刻天翻地覆,捲起失控的漩渦。只不過是掉了手機,卻讓她整個人生都陷於險境。

《安眠書店:第 4 季》
《安眠書店:第 4 季》

「你願意為愛做出什麼事?」前程似錦的書店經理在邂逅一位胸懷大志的作家後,他的答案變得很篤定:任何事。

▲ 《安眠書店:第 4 季》正式預告(影:Netflix)

好萊塢驚悚影集《安眠書店》改編自卡洛琳·凱普尼斯的同名暢銷小說。第三季的最後,書店經理喬伊殺了老婆樂芙後逃到巴黎,新的一年、新的國家、新的身分,但喬伊似乎還是無法擺脫過去,看喬伊是否能繼續逍遙法外,把兒子交給別人扶養後父子倆是否會重逢,也成了影迷們關注的部分。

Netflix 2月新上架完整片單
Ashman Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Ashman》

英文片名:Ashman

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

All Eyes on Him 2023 Netflix 2月新上架完整片單
《All Eyes on Him》

英文片名:All Eyes on Him

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

Cactus Flower 2023 Netflix 2月新上架完整片單
《Cactus Flower》

英文片名:Cactus Flower

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

偷天駭客 The Throwaways Netflix 2023 2月新上架完整片單
《偷天駭客》

英文片名:The Throwaways

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

伴郎友沒友 The Wedding Ringer Netflix 2023 2月新上架完整片單
《伴郎友沒友》

英文片名:The Wedding Ringer

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

羅曼律師 Roman J. Israel, Esq. Netflix 2023 2月新上架完整片單
《羅曼律師》

英文片名:Roman J. Israel, Esq.

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

熟女天團 Girls5eva: Season 2 Netflix 2023 2月新上架完整片單
熟女天團

英文片名:Girls5eva: Season 1 & 2

類型:影集

影片上架日期:2023/2/1

樂高好朋友:心湖城故事 LEGO Friends: Heartlake Stories: Limited Series Netflix 2023 2月新上架完整片單
《樂高好朋友:心湖城故事》

英文片名:LEGO Friends: Heartlake Stories: Limited Series

類型:影集

影片上架日期:2023/2/1

愛情超競速 Fast & Feel Love Netflix 2023 2月新上架完整片單
《愛情超競速》

英文片名:Fast & Feel Love

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

Abboud at Home Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Abboud at Home》

英文片名:Abboud at Home

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

轉生就是劍 Reincarnated as a Sword Netflix 2023 2月新上架完整片單
《轉生就是劍》

英文片名:Reincarnated as a Sword

類型:影集

影片上架日期:2023/2/1

大明星世界末日 This Is the End Netflix 2023 2月新上架完整片單
《大明星世界末日》

英文片名:This Is the End

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

為你綻放的花 I Will Be Your Bloom Netflix 2023 2月新上架完整片單
《為你綻放的花》

英文片名:I Will Be Your Bloom

類型:影集

影片上架日期:2023/2/1

MONSTER 怪物 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《MONSTER 怪物》

英文片名:Monster: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/1

單身交易 Tomcats Netflix 2023 2月新上架完整片單
《單身交易》

英文片名:Tomcats

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

長日將盡 The Remains of the Day Netflix 2023 2月新上架完整片單
《長日將盡》

英文片名:The Remains of the Day

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

刺殺據點 Vantage Point Netflix 2023 2月新上架完整片單
《刺殺據點》

英文片名:Vantage Point

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

豪情好傢伙 Rudy Netflix 2023 2月新上架完整片單
《豪情好傢伙》

英文片名:Rudy

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

辣妹青春 Riding in Cars with Boys Netflix 2023 2月新上架完整片單
《辣妹青春》

英文片名:Riding in Cars with Boys

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

Uncle Naji 2 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Uncle Naji 2》

英文片名:Uncle Naji 2

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

搖滾女王 Ricki and the Flash Netflix 2023 2月新上架完整片單
《搖滾女王》

英文片名:Ricki and the Flash

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

俠盜王子羅賓漢 Robin Hood: Prince of Thieves Netflix 2023 2月新上架完整片單
《俠盜王子羅賓漢》

英文片名:Robin Hood: Prince of Thieves

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

殺手瑪莉 Proud Mary Netflix 2023 2月新上架完整片單
《殺手瑪莉》

英文片名:Proud Mary

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

死亡直播 Quarantine Netflix 2023 2月新上架完整片單
《死亡直播》

英文片名:Quarantine

類型:電影

影片上架日期:2023/2/1

《菲利瑞吉,我的青春》

英文片名:Freeridge

類型:影集

影片上架日期:2023/2/2

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《冰雪極境》

英文片名:Make My Day

類型:影集

影片上架日期:2023/2/2

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《危城謎案》

英文片名:Infiesto

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《逐夢大海》

英文片名:True Spirit

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

《The Plan: Season 1》

英文片名:The Plan: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/3

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《屠殺疑案》

英文片名:Vadh

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Kati Kati》

英文片名:Kati Kati

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Before Valentine’s》

英文片名:Before Valentine’s

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Dark October》

英文片名:Dark October

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Our Love》

英文片名:Our Love

類型:電影

影片上架日期:2023/2/3

《女神降臨》

英文片名:True Beauty

類型:影集

影片上架日期:2023/2/5

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《花漾女子》

英文片名:Promising Young Woman

類型:電影

影片上架日期:2023/2/7

《比爾·羅素:傳奇中鋒》

英文片名:Untitled Bill Russell

類型:電影

影片上架日期:2023/2/8

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《激戰交易所》

英文片名:The Exchange

類型:影集

影片上架日期:2023/2/8

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Thunivu》

英文片名:Thunivu

類型:影集

影片上架日期:2023/2/8

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《我老爸是星際獵人》

英文片名:My Dad the Bounty Hunter

類型:影集

影片上架日期:2023/2/9

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Dr. Jason Leong: Ride With Caution》

英文片名:Dr. Jason Leong: Ride With Caution

類型:電影

影片上架日期:2023/2/9

Netflix 2023 2月新上架完整片單
《House of Life: Season 1》

英文片名:House of Life: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/9

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《The Real World: Season 28》

英文片名:The Real World: Season 28

類型:影集

影片上架日期:2023/2/9

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《The Real World: Season 12》

英文片名:The Real World: Season 12

類型:影集

影片上架日期:2023/2/9

《十日好人》

英文片名:10 Days of a Good Man

類型:電影

影片上架日期:2023/2/10

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《無名弒》

英文片名:Nobody

類型:電影

影片上架日期:2023/2/10

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《Married to Work》

英文片名:Married to Work

類型:電影

影片上架日期:2023/2/10

Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《分歧者 3:赤誠者》

英文片名:The Divergent Series: Allegiant – Part 1

類型:電影

影片上架日期:2023/2/12

《來玩》

英文片名:Come Play

類型:電影

影片上架日期:2023/2/13

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《冤家兄弟》

英文片名:Half Brothers

類型:電影

影片上架日期:2023/2/13

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
《重新愛上你》

英文片名:In Love All Over Again

類型:影集

影片上架日期:2023/2/14

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Robocar POLI Song Song Museum

英文片名:Robocar POLI Song Song Museum

類型:影集

影片上架日期:2023/2/14

律師女王

英文片名:The law according to Lidia Poët

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
全力揮桿:高爾夫大滿貫之路

英文片名:Full Swing

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
尋找非洲女王:恩津加

英文片名:African Queens: Njinga

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
不可能的任務:全面瓦解

英文片名:Mission: Impossible – Fallout

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
海上私生活:快意遊艇

英文片名:Below Deck Sailing Yacht: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
愛情藥不藥

英文片名:Love & Other Drugs

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
百萬美元豪宅:紐約

英文片名:Million Dollar Listing New York: Season 4

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
不可能的任務

英文片名:Mission Impossible

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Possessed

英文片名:Possessed

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
與卡戴珊同行

英文片名:Keeping Up with the Kardashians: Season 11

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
不可能的任務 2

英文片名:Mission Impossible II

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
不可能的任務 3

英文片名:Mission Impossible III

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
歌喉讚 2

英文片名:Pitch Perfect 2

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

歌喉讚 3

英文片名:Pitch Perfect 3

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
第9節課

英文片名:Lesson in Love: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
海上私生活

英文片名:Below Deck

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
騎士出任務

英文片名:Knight and Day

類型:電影

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
超暴力激鬥

英文片名:Battlebots Season 3

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
比佛利山貴婦的真實生活

英文片名:The Real Housewives of Beverly Hills Season 6

類型:影集

影片上架日期:2023/2/15

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
我們厄蕭家

英文片名:The Upshaws

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
異靈七殺

英文片名:Child’s Play 2

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
月薪嬌妻第1季

英文片名:The Full-Time Wife Escapist: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
月薪嬌妻第2季

英文片名:The Full-Time Wife Escapist: Season 2

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
神鬼傳奇

英文片名:The Mummy

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
意外旅程

英文片名:Curve

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
修女哪有那麼色

英文片名:The Little Hours

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
白雪魔后

英文片名:Snow White: A Tale of Terror

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
鬼娃新娘之鬼娃也有種

英文片名:Seed of Chucky

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
SORRY 青春!

英文片名:Saving My Stupid Youth: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
侏羅紀公園 3

英文片名:Jurassic Park III

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
熊麻吉

英文片名:Ted

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
最愛

英文片名:Dearest: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
我家的故事

英文片名:Story of My Family!!!: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
The Womb

英文片名:The Womb

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
人類之子

英文片名:Children of Men

類型:電影

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Maktoub Aalia

英文片名:Maktoub Aalia: Season 1

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Community Squad

英文片名:Community Squad

類型:影集

影片上架日期:2023/2/16

Watatu

英文片名:Watatu

類型:電影

影片上架日期:2023/2/17

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
奇蹟馬戲團

英文片名:Cirkus

類型:電影

影片上架日期:2023/2/17

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Kath & Kim: 20th Anniversary Specials

英文片名:Kath & Kim: 20th Anniversary Specials

類型:影集

影片上架日期:2023/2/17

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
布吉闖籃關

英文片名:Boogie

類型:電影

影片上架日期:2023/2/19

Marry Me Again?

英文片名:Marry Me Again?

類型:電影

影片上架日期:2023/2/20

Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
夏天不上班

英文片名:Summer Strike

類型:影集

影片上架日期:2023/2/21

救世小頑童

英文片名:Chhota Bheem: Season 16

類型:影集

影片上架日期:2023/2/22

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
默多家族謀殺案:美國司法世家醜聞

英文片名:Murdaugh Murders: A Southern Scandal

類型:影集

影片上架日期:2023/2/22

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Chhota Bheem and the Legend of El Magnifico

英文片名:Chhota Bheem and the Legend of El Magnifico

類型:電影

影片上架日期:2023/2/22

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
外灘探秘

英文片名:Outer Banks

類型:影集

影片上架日期:2023/2/23

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
An Inconvenient Love

英文片名:An Inconvenient Love

類型:電影

影片上架日期:2023/2/23

Formula 1:飆速求生

英文片名:Formula 1: Drive To Survive

類型:影集

影片上架日期:2023/2/24

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
我家有鬼

英文片名:We Have a Ghost

類型:影集

影片上架日期:2023/2/24

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
擺爛天女

英文片名:Do Your Worst

類型:電影

影片上架日期:2023/2/24

Netflix 2023 2月新上架完整片單
飢餓遊戲

英文片名:The Hunger Games

類型:電影

影片上架日期:2023/2/24

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
瘋狂店員 3

英文片名:Clerks III

類型:電影

影片上架日期:2023/2/25

Biko

英文片名:Biko

類型:電影

影片上架日期:2023/2/27

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
Waltair Veerayya

英文片名:Waltair Veerayya

類型:電影

影片上架日期:2023/2/27

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
 Netflix 2023 2月新上架完整片單
欲罷不能:德國篇

英文片名:Too Hot to Handle: Germany

類型:影集

影片上架日期:2023/2/28

 Netflix 2023 2月新上架完整片單
極地之王

英文片名:Alpha

類型:電影

影片上架日期:2023/2/28

Time Used: 5.05935s