法札星世界_海報

法札星世界

Farzar

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
喜劇, 科幻
片長:
10 集
台灣首播日:
精彩劇照
<Farzar> 法札星世界_劇照1
<Farzar> 法札星世界_劇照2
<Farzar> 法札星世界_劇照3
<Farzar> 法札星世界_劇照4
<Farzar> 法札星世界_劇照5
劇情大綱
《法札星世界》《Farzar》是一部風格大膽的科幻喜劇,描述法艾可王子 (Prince Fichael) 一行人冒險離開穹頂人類城市,對抗打算殺掉或吃掉他們的邪惡外星人。然而他們展開旅程後,法艾可很快就發現一切並非如他所想,這一切或許全是謊言。
劇情介紹
《法札星世界》(Farzar,港譯《反轉法札星》)是一部風格大膽的科幻動畫喜劇,由《脆莓公園》(Brickleberry) 和《無限廢警局》(Paradise PD,港譯《史上最差差館》)的創作者羅傑·布萊克 (Roger Black) 和維克·歐根 (Waco O'Guin) 聯手打造。劇情描述驕傲自負的人類戰士藍佐 (Renzo) 從邪惡外星人巴薩拉克 (Bazarack) 手中解放法札星 (Farzar),在巨大穹頂之下建立人類聚落並成為法札星沙皇 (Czar of Farzar)。幾年後,法札星再度遭受邪惡外星人攻擊,沙皇那不怎麼聰明的後嗣:法艾可王子帶領他的「S.H.A.T.」特勤小隊(特種敵意攻擊小組)冒險突圍,成員包括從人類士兵變成生化機器人的史庫弟 (Scootie)、性格迥異的連體雙胞胎薇兒 (Val) 與梅兒 (Mal)、脫序科學家貝利·貝利斯 (Barry Barris)、高度無能的變種人比利 (Billy),還有以混亂維生的調皮小外星人佐寶 (Zobo)。這行人踏上旅程,開始對抗想要殺害與吃掉他們的外星人,法艾可卻發現事情全都不如表面所見,他可能一直活在謊言之中。
Time Used: 1.20809s