永無止境的第三次約會_海報

永無止境的第三次約會

Longest Third Date

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
真人實境節目, 紀錄片, 綜藝娛樂
IMDb評分:
6.5 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Longest Third Date> 永無止境的第三次約會_劇照1
<Longest Third Date> 永無止境的第三次約會_劇照2
<Longest Third Date> 永無止境的第三次約會_劇照3
精彩預告搶先看

約會變長度假!《永無止境的第三次約會》麥特、康妮「配對成功」的速配大考驗


人只能活一次,最慘能有多慘?即將於Netflix上線的浪漫實境節目《永無止境的第三次約會》Longest Third Date,主要敘述康妮(Khani Le)和麥特(Matt Robertson)在交友軟體上認識,配對成功後進展卻像飆車,原本心血來潮的旅行,卻演變成一場長達數月的冒險。4月18日解封解瘋!

紀錄片電影《永無止境的第三次約會》源自真人真事,劇情主要描述喜愛衝浪的康妮和想找喜歡樂趣對象的麥特,兩人透過交友軟體配對成功。第一次約會即一拍即合,第二次約會去喝啤酒、玩丟斧頭,才第三次約會就擦出激烈火花,心血來潮地攜手飛去哥斯大黎加。

▲《永無止境的第三次約會》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《永無止境的第三次約會》劇照 ( 圖 Netflix )

結果剛好遇上新冠肺炎爆發的初期,所住的飯店要歇業、航班也被迫取消,整個世界幾乎完全陷入停擺狀態。他們被迫得長期滯留在這個人間仙境,當長達數個月的同居生活已經變得沒有新鮮話題可聊,壓力大時甚至會有衝突產生,麥特和康妮該如何做出改變?

▲《永無止境的第三次約會》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《永無止境的第三次約會》劇照 ( 圖 Netflix )

當一場小旅行,竟變成了速配大考驗,他們永無止境的第三次約會是否玩完了?回去之後,是否因此分道揚鑣?Netflix即將上線的真人實境節目《永無止境的第三次約會》,4月18日世事難料!

《永無止境的第三次約會》原文預告

Time Used: 2.05407s