星際異攻隊3_海報

星際異攻隊3

Guardians of the Galaxy Vol. 3

影片種類:
電影
影片分類:
喜劇, 科幻
發行公司:
迪士尼
導演:
JamesGunn 詹姆斯岡恩
主要演員:
ChrisPratt 克里斯普瑞特
ZoeSaldana 柔伊莎達娜
DaveBautista 戴夫巴蒂斯塔
VinDiesel 馮迪索
BradleyCooper 布萊德利庫柏
KarenGillan 凱倫吉蘭
IMDb評分:
8.2 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Guardians of the Galaxy Vol. 3> 星際異攻隊3_劇照1
<Guardians of the Galaxy Vol. 3> 星際異攻隊3_劇照2
<Guardians of the Galaxy Vol. 3> 星際異攻隊3_劇照3
<Guardians of the Galaxy Vol. 3> 星際異攻隊3_劇照4
<Guardians of the Galaxy Vol. 3> 星際異攻隊3_劇照5
劇情介紹
《星際異攻隊3》影迷私心最愛的全宇宙最無厘頭組合「星際異攻隊」正式重返大銀幕!但這次的團隊氛圍變得有點不一樣,仍未忘懷失去心愛葛摩菈傷痛的「星爵」彼得,必須再度團結身邊的全體隊員守護宇宙,並且擔起保護其中一員的關鍵任務,若稍有不慎,就可能導致星際異攻隊走向全軍覆沒的窮途末路!
精彩預告搶先看

漫威口碑鉅作「星際異攻隊3」登陸《Disney+》帶你沉浸體驗史詩級銀河冒險故事


全球票房突破8.4億美元、並獲得爛番茄94%新鮮度超高分好評的漫威力作《星際異攻隊3》宣布將於8月2日在Disney+ 正式上線!

《星際異攻隊3》由鬼才導演詹姆斯岡恩親自操刀,並在日前接受外媒採訪時展露對《星際異攻隊》最終章的不捨與驕傲,「我覺得我們完成了我們的目標,並且做得比任何人都更好。」不管你是否看過《星際異攻隊》,想必都看過作品中可愛又厭世的火箭浣熊,這次《星際異攻隊3》正是以火箭浣熊的過去做為故事主線,交織出賺人熱淚卻又笑料百出的劇情,更在上線後被稱為「繼漫威《終局之戰》後必看的完美神作」,而來自世界各地的觀眾也終於能在今年暑假,恣意沉浸在漫威宇宙再創好評高峰的史詩級銀河故事。

▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 Disney+ )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 Disney+ )

漫威天團「星際異攻隊」再度全員回歸重返大銀幕!在他們於知無領域展開新生不久後,火箭浣熊不為人知的困擾過去忽然再現,打斷他們原本穩定的平靜生活,仍為葛摩菈的逝去忿忿不平的星爵彼得奎爾,必須集結身邊團員展開拯救火箭浣熊的終極危險任務,這個任務的成敗更是事關重大,即將決定星際異攻隊的生死存亡!《星際異攻隊3》將於8月2日在Disney+ 正式上線。

漫威宇宙最嗨天團強勢回歸《星際異攻隊3》,8月2日正式登陸 Disney+

繼「終局之戰」後必看完美神作!《Disney+》2023年8月強檔新片推薦一次看


Disney+ 今夏最火熱的8月片單今天正式問世啦!除了有被稱為「繼漫威《終局之戰》後必看的完美神作」的漫威電影《星際異攻隊3》將帶著火箭浣熊身世重磅登陸外,網羅超華麗明星卡司陣容的漫改韓劇《MOVING異能》也將展開一系列超能力者的冒險旅程!此外,還有終於迎來第二季的職人神劇《災後調查日誌2》也將帶領觀眾揪出一系列犯罪案件的幕後主謀,《曼達洛人》延伸影集《亞蘇卡》也將為星戰宇宙再添一部充滿權力與政治鬥爭的精彩對決。還有融合犯罪懸疑與黑色喜劇的《破案三人行》第三季則將延續第二季的故事,由原班人馬史提夫馬丁、馬丁蕭特、以及賽琳娜戈梅茲三人共同攜手全明星客串陣容破案抓出真兇,還有眾多強檔力作都將在8月正式登陸Disney+,不論是要在父親節與家人溫馨享受電影之夜、或是要抓住夏天的尾巴瘋狂大追劇,各式作品應有盡有!

《星際異攻隊3Guardians of the Galaxy Vol. 3

漫威天團「星際異攻隊」再度全員回歸!在他們於知無領域展開新生不久後,火箭浣熊不為人知的困擾過去忽然再現,打斷他們原本穩定的平靜生活,仍為葛摩菈的逝去忿忿不平的星爵彼得奎爾,必須集結身邊團員展開拯救火箭浣熊的終極危險任務,這個任務的成敗更是事關重大,即將決定星際異攻隊的生死存亡!

MOVING異能》MOVING

MOVING異能》講述南韓國家安全組織在1990年代建立了由超能力者組成的秘密組織,這個精銳部隊的成員肩負著執行機密任務的使命,利用他們的超能力保衛國家並完成許多不可能的任務。然而,儘管他們成功完成了每一次的任務,卻在某一天被迫解散,成員們更四散至全國各地並且銷聲匿跡。

《災後調查日誌2The First Responders Season 2

《災後調查日誌2》由原班團隊金來沅、孫浩俊、孔令妍重磅回歸,講述一位鑽研醫學、法律、工程、槍械、電腦駭客、以及毒理學等多元領域的專家「德克斯」(全晟佑 飾),憑藉著一場場聲勢浩大的重大犯罪事件,以犯罪天才的名號活耀在好萊塢和政商名流圈之間。多年來他一直完美的隱藏著自己的真實身分,直到刑警「陳浩介」(金來沅 飾)在逮捕馬泰華時發現了他的蹤跡,他完美零犯罪紀錄的生涯也就此畫下句點。

《亞蘇卡》Ahsoka

《曼達洛人》衍生影集正式來襲,準備好再次被星戰宇宙的浩瀚魅力迷倒吧!《亞蘇卡》將跟隨前絕地武士的腳步,暗中調查脆弱的新共和國面臨的全新威脅。

《破案三人行》第三季Only Murders in the Building Season 3

《破案三人行》講述三個素未謀面的真實犯罪迷史提夫馬丁、馬丁蕭特、以及賽琳娜戈梅茲,在他們所居住的上西區大廈內發生謀殺案時,意外捲入其中成為頭號嫌疑犯。他們憑藉自己對破案過程的理解展開調查,試圖擺脫自己嫌疑,並錄製Podcast 紀錄三人的破案過程,更逐漸揭開這棟大樓多年來隱藏的秘密,拼盡全力在一切為時已晚之前,找到線索抓出真兇。

更多八月強檔電影、影集 More August movies and series

漫威宇宙最嗨天團《星際異攻隊3》星爵、葛摩菈最後一次出航


《星際異攻隊3》在世界各地展開巡迴宣傳及首映,隨著電影的逐步曝光,好評也鋪天蓋地席捲各地,外國媒體宣稱「《星際異攻隊3》是漫威繼《復仇者聯盟:終局之戰》後最棒的一部電影,完美地替三部曲畫上句點」!雖然隨著電影進入最終章,星爵的宇宙戰艦也將各自分飛,但導演詹姆斯岡恩不僅讓演員全數回歸,還添加了新角,希望星際異攻隊可以永遠航行下去。

《星際異攻隊3》除了原有班底「星爵」克里斯普瑞特、「葛摩菈」柔依莎達娜、「毀滅者」戴夫巴帝斯塔、「涅布拉」凱倫吉蘭、「螳螂女」龐克萊門捷夫、曾經在系列電影中出現的席維斯史特龍也現身,當然還包括為「火箭浣熊」和「格魯特」配音的布萊德利庫柏及馮迪索。至於加入的新角則有火箭的創造者「至高進化」庫克胡迪伊吾吉、「亞當術士」威爾普爾特。

▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )

扮演葛摩菈的柔伊莎達娜在《星際異攻隊》第一集時結婚,如今十年過去,她已經是三個孩子的媽,但在《星際異攻隊3》裡,她的角色卻比之前更為尖銳,「我覺得最新版的葛摩菈非常令人興奮,因為她非常獨立、狂野又與眾不同,她身上有種葛摩菈從未有的怪奇,我希望觀眾能從她身上找到新鮮感」。提起這個讓她繼《阿凡達》後再度成為票房巨星的角色,柔伊莎達娜相當感恩,尤其對導演詹姆斯岡恩和漫威總裁凱文費吉,她以葛摩菈感到自豪,「這是可以隨身攜帶的個人成就,象徵我和許多尊敬的人曾經一起生活在漫威宇宙中」。

▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )

除了葛摩菈,《星際異攻隊3》還有著各式各樣的外星生物,漫威出動了一組龐大的專業團隊為這些地外生命賦予既眩目又充滿色彩的外型,光是出現在電影中的外星物種就超過一千種,演員身上的化妝道具多達23000種,因此該片也打破《鬼靈精》採用的化妝道具數量的世界紀錄。

▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )

《星際異攻隊3》劇情圍繞在火箭浣熊的悲慘經歷,但同時星爵與整個團隊必須踏上與至高進化對抗的旅程,只為拯救夥伴火箭的性命,只是他們很快就發現,要搶救的不僅是朋友,還有危在旦夕的星系未來。

《星際異攻隊3》畢業旅行篇

《星際異攻隊3》首映後,不少影評皆給予相當高的娛樂評價,「電影擁有異攻隊的DNA,卻更加成熟,動作場面也更壯觀,最搶鏡的德克斯毀滅者向我們展示了他的喜劇才華,他將會為自己贏得孩子們的喜愛」、「詹姆斯岡恩帶著光榮離開漫威,這部最電影是三部中最感人的一部」、「《星際異攻隊3》是一部溫暖卻又不失幽默的電影,這一段充斥著豐富情感的旅程,其科幻色彩甚至超過了漫威所有電影」。

精彩劇照

▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )
▲《星際異攻隊3》劇照 ( 圖 漫威影業 )

《星際異攻隊3》反派現身篇

《星際異攻隊3》精采預告

Time Used: 4.0095s