拜金女王的性愛派對_海報

拜金女王的性愛派對

Girls to buy

影片種類:
電影
影片分類:
劇情
發行公司:
仲業文創
片長:
146分
導演:
MariaSadowska 瑪麗亞莎多卡
主要演員:
GiulioBerruti 朱力歐貝羅堤
PaulinaGalazka 寶琳娜佳思卡
JózefPawlowski 喬瑟夫派夫洛夫斯基
KatarzynaSawczuk 卡塔蓮娜莎佐克
IMDb評分:
4.9 / 10
台灣首播日:
劇情介紹
《拜金女王的性愛派對》
           
★ 波蘭年度本土票房冠軍! 稱霸雙周NO.1,累計成績超越《永恆族》《蝙蝠俠》
★ 取材真實新聞事件,崩壞三觀! 揭露演藝圈拜金虛偽,震撼政商界性醜聞。掀開上流社會的荒唐祕辛,有錢人跟你玩的不一樣!
★ 一線女星真槍實戰,一刀不剪!慾望交纏瘋狂做愛,大銀幕呈現無底限!
★ 歐洲全見版《華燈初上》X 《Tinder大騙徒》帥哥騙財騙愛
★ 鈔票堆砌的奢華世界,嫉妒鬥爭的暗潮洶湧

有錢人跟你玩的不一樣! 豪華遊艇、昂貴五星酒店、杜拜、坎城和聖特羅佩海灘;五顏六色的飲料、毒品和性;這就波蘭伴遊女郎的生活。她們的成員不乏包括模特兒、明星、選美小姐和藝術家。在為期數月的旅程中,可以賺取高達數十萬歐元。客戶不僅有政客商人和阿拉伯王子,還有科技新貴和運動員,伴遊女郎大大滿足富豪們最隱秘的性幻想。這不是一部愛情電影;這是關於性、毒品和大量金錢的骯髒世界的故事...

電影取材自歐洲真實事件,淫媒仲介女模明星,與政商的荒唐秘辛;因片中諸多隱射,在中東多國被下達禁演令。電影充滿大量裸露與性愛鏡頭,令人震驚咋舌,上映期間更引起許多保守人士反對,誓死威脅下片。
          
精彩預告搶先看
Time Used: 1.50221s