愛的密語_海報

愛的密語

Safe Word

影片種類:
電影
影片分類:
發行公司:
車庫
導演:
白石晃士
主要演員:
川瀨知佐子
鳥之海凪紗
Ryuchell
高嶋政宏
乙葉愛
IMDb評分:
7.6 / 10
台灣首播日:
劇情介紹
《愛的密語》

川瀨知佐子、鳥之海凪紗《愛的密語》站上偶像與SM兩個世界的頂點


松居大悟、白石晃士、金子修介三位知名導演推出三部全新作品。這次將在台灣上映的第二彈作品《愛的密語》,由日本影史恐怖經典電影《詛咒》的鬼才導演白石晃士執導,這也是他首次挑戰SM題材;曾推出自傳《變態紳士》的資深男星高嶋政宏,擔綱本作企畫監修;新人演員川瀨知佐子、鳥之海凪紗共同詮釋激烈SM戲碼;知名「繩師」蒼月流,受到高嶋政宏力邀也共同參與SM戲碼的監修。《愛的密語》故事講述接受貼身專訪的地下偶像美砂,被SM俱樂部「H」的老闆看見她與生俱來的女王特質而挖角她。不知該如何是好的美砂,與當紅女王香音相遇後,喚醒了她從未知曉的快感。於是,美砂下定決心要站上偶像與SM兩個世界的頂點…。

電影《愛的密語》於2022年11月參加第42屆夏威夷國際影展,登上國際舞臺,令飾演女主角的川瀨知佐子下定決心表示:「這是我第一次如此真摯地面對演戲,我決定從今以後要作為女演員活下去。」對於躍上國際,她也表示:「希望能讓全世界的人們看到日本人強大的一面,並帶給大家活力。」白石導演也自信地說道:「演員們認真地面對角色,並努力展露自己的裸體,我有責任讓這部作品成為與她們的努力相稱,並映照出她們光輝的電影。」白石晃士導演用擅長的偽紀錄片拍攝手法,輕快地描繪出地下偶像透過SM展現未知的本性,進而解放自己的故事。

▲ 川瀨知佐子(前)、鳥之海凪紗 ( 圖 車庫娛樂 )
▲ 川瀨知佐子(前)、鳥之海凪紗 ( 圖 車庫娛樂 )

資深男星高嶋政宏愛好SM早已是公開的秘密,甚至推出自傳《變態紳士》描寫他對SM的渴求與心得,這次擔綱以SM為題材的《愛的密語》企畫監修,他表示很感動能看到這部作品完成:「這部電影的構成很完美,沒想到我的自傳會變成這樣的電影。其實曾有許多製作公司試著將它拍攝成連續劇,但最後都因內容太過激烈而告終。還有,運鏡是本作最大的看點,這是我認為最仔細拍攝的現場。脫衣服的過程非常地自然,近來許多電影和電視劇該露出胸部的時候卻不能露,本作很自然地露出來讓我很感動。」他也大讚演員的表現:「我相信大家在演技上都有鑽研過,像是喘息聲之類的相當自然呢。」另外,他也透露曾為製作團隊上過一堂SM課程:「第一次開會時,我們針對一般人對SM BAR的認知與實際上的SM BAR有多少差異,徹底討論了一番。我和導演、編劇、製作人馬上決定實際去店裡參訪,並與信賴的指導人一起舉辦了暢聊『SM精髓』的講座。」也因此造就這部喚醒女性未知本能的作品。

▲《愛的密語》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《愛的密語》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

劇情介紹

接受貼身專訪的地下偶像美砂,被SM俱樂部「H」的老闆看見她與生俱來的女王特質而挖角她。不知該如何是好的美砂,與當紅女王香音相遇後,喚醒了她從未知曉的快感。於是,美砂下定決心要站上偶像與SM兩個世界的頂點…。

精彩劇照

▲《愛的密語》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《愛的密語》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《愛的密語》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《愛的密語》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

《愛的密語》電影預告

Time Used: 3.86484s