怪獸與鄧不利多的秘密

怪獸與鄧不利多的秘密

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

影片種類:
電影
影片分類:
劇情, 奇幻
發行公司:
華納兄弟
導演:
DavidYates 大衛葉慈
主要演員:
JudeLaw 裘德洛
MadsMikkelsen 麥斯米克森
EddieRedmayne 艾迪瑞德曼
KatherineWaterston 凱薩琳沃特斯頓
EzraMiller 伊薩米勒
DanFogler 丹富格勒
IMDb評分:
6.2 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore> 怪獸與鄧不利多的秘密_劇照1
<Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore> 怪獸與鄧不利多的秘密_劇照2
<Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore> 怪獸與鄧不利多的秘密_劇照3
<Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore> 怪獸與鄧不利多的秘密_劇照4
劇情介紹
《怪獸與鄧不利多的秘密》阿不思鄧不利多教授(裘德洛 飾演)知道強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(邁茲米克森 飾演)正準備控制整個魔法世界,但他也深知自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾演)帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。他們在任務中將會遇到新舊奇獸,並與更多葛林戴華德的追隨者發生衝突,但隨著任務風險越來越高,鄧不利多還能置身事外到什麼時候呢?
精彩預告搶先看

滿滿的華麗卡司!2023年12月《Disney+》強檔新片推薦!


令人期待的12月終於要來啦!每逢年底除了到處都充滿了佳節氣氛之外,在這個適合找個對象談戀愛一起取暖的季節,今年冬天,就跟著Disney+一起迎接幸福吧!今年的年度代表作《印第安納瓊斯:命運輪盤》除了日前在坎城影展首映獲現場觀眾爆起如雷的掌聲之外,主演哈里遜福特更表示這將會是他最後一次出演這部冒險經典鉅作,如今電影也即將在Disney+正式上線,絕對是觀眾們12月必看的作品之一;而韓流王者BTS防彈少年團也將於12月在帶來全新紀錄片影集《BTS Monuments: Beyond The Star》與阿米們見面,一封真實流露出道至今酸甜苦辣旅程的厚重情書,將用最溫柔、最特別的方式向阿米們娓娓道來,滿滿的華麗卡司作品只在Disney+陪所有人一起度過今年12月!

《單戀原聲帶 #2Soundtrack #2

《單戀原聲帶 #2》以現代韓國為故事背景,講述賢瑞和守護這對情侶交往了六年後,因為種種壓力,在彼此的相互猜忌和誤解中決定結束這段感情,卻沒想到多年後,兩人在命運的捉弄下再次相遇。

《印第安納瓊斯:命運輪盤》Indiana Jones and the Dial of Destiny

萬眾矚目、睽違15年再推續作的《印第安納瓊斯》系列回來了!由哈里遜福特主演的系列作第五部《印第安納瓊斯:命運輪盤》將迎來瓊斯博士冒險故事的最終章,與飾演教女海倫娜的菲比沃勒布里奇(《追殺夏娃》) 一起重返冷戰年代,對抗飾演納粹科學家的馬茲·米科爾森(《怪獸與鄧不利多的秘密》) ,為了尋找神秘古物「命運輪盤」展開全新史詩級冒險!

《無限可能:假如?》第二季 What If…? Season 2

《無限可能:假如…?》第二季延續著第一季的旅程,觀察者將引領觀眾穿越多重宇宙,遇見漫威宇宙中全新和熟悉的面孔,並以出人意表的手法重新改寫電影中的著名事件。《無限可能:假如…?》第二季找來涅布拉、海拉、快樂霍根等漫威經典角色回歸配音,並由布萊恩安德魯斯執導,執行製片A·C·布拉德利擔任首席編劇。

《龍之奇蹟》Dragons of Wonderhatch

Nagi是生活在「現實世界」中的女孩,她一出生就擁有對聲音及顏色的超高敏銳度,甚至能在聽到特定的聲音時,看見相對應的顏色。然而,她卻總認為自己不屬於這個世界,並夢想著有朝一日能夠自由地在天空中翱翔。Nagi不知道的是,她很快將與Thaim相遇,他和Nagi一樣,雖然身處另一個世界,卻同樣總感覺自己跟這個世界格格不入。Thaim在一個名為「Upananta」的動畫世界中長大,但他的一生都因為無法聽到動畫國度中的龍之聲而被居民排斥,過著猶如被全世界放逐的孤單生活。

BTS Monuments: Beyond The Star

《BTS Monuments: Beyond The Star》將為全球粉絲們帶來BTS 防彈少年團成員RM、Jin、SUGA、j-hope、Jimin、V和Jung Kook 共七位成員過去從未曝光過的訪談、表演和幕後花絮。這部紀錄片將深入剖析BTS出道逾十年的旅程,首次以紀錄片形式為粉絲們呈現成員們最耀眼、最脆弱、也最真實的樣貌。

更多十二月強檔電影、影集 More December movies and series

搶先開箱!《Klook》揭秘東京華納兄弟哈利波特影城5大必逛重點


亞洲第一座的《東京華納兄弟哈利波特影城》,6月16日將在東京華麗揭幕,於全球掀起話題熱潮,許多旅客也視為暑假前往日本的首選行程,更榮登Klook暑假熱銷體驗產品前3名。

為了提供旅客更彈性多元的選擇,除了影城門票和交通通票搭配的套票組合,Klook即日起正式加碼開售「純門票」方案;Klook也搶先開箱實拍,帶領旅客們揭開東京華納兄弟哈利波特影城的神秘面紗,並統整以下5大必逛重點。

重點1、必朝聖3大經典場景:霍格華茲特快車、霍格華茲餐廳、斜角巷!

逛完整個東京華納兄弟哈利波特影城大概需要4個小時,最經典的電影場景絕對要優先拍好拍滿!影迷不但能跳上哈利第一次遇見榮恩的霍格華茲特快車,與可以穿越牆壁抵達的9又3/4月台留下紀念,還可前往能找到霍格華茲所需一切的斜角巷,展開一場驚奇的探險。

影迷可跳上霍格華茲特快車,並與9又3_4月台拍照留念
▲ 影迷可跳上霍格華茲特快車,並與9又3_4月台拍照留念(圖:Klook)

不僅如此,當影迷打開大門進入霍格華茲餐廳時,四個學院的蛇、獾、獅子和老鷹形狀的火炬將印入眼簾,絕對會讓影迷們大呼滿足,電影中的場景也彷彿活現在眼前!

前往能找到霍格華茲所需一切的斜角巷,展開一場驚奇的探險
▲ 前往能找到霍格華茲所需一切的斜角巷,展開一場驚奇的探險(圖:Klook)
進入霍格華茲餐廳時,電影中的場景彷彿活現在眼前
▲ 進入霍格華茲餐廳時,電影中的場景彷彿活現在眼前(圖:Klook)

重點2、東京獨有3大體驗:魁地奇比賽、霍格華茲肖像、The Great Wizarding Express

來到東京華納兄弟哈利波特影城,東京絕無僅有的體驗更不能錯過,像是能受邀觀看霍格華茲激烈的魁地奇比賽,為葛萊分多或史萊哲林加油,或來到霍格華茲大廳,化身為移動的肖像之一;還可以看到出現在電影《怪獸與鄧不利多的秘密》中的The Great Wizarding Express,火車的藝術風格設計與電影1930年代的背景相匹配,更能在車廂內親眼看到電影中使用的精緻服裝。

來到東京華納兄弟哈利波特影城,東京絕無僅有的體驗更不能錯過
▲ 來到東京華納兄弟哈利波特影城,東京絕無僅有的體驗更不能錯過(圖:Klook)
影迷能受邀觀看霍格華茲激烈的魁地奇比賽,為葛萊分多或史萊哲林加油
▲ 影迷能受邀觀看霍格華茲激烈的魁地奇比賽,為葛萊分多或史萊哲林加油(圖:Klook)
還可以看到出現在電影《怪獸與鄧不利多的秘密》中的The Great Wizarding Express
▲ 還可以看到出現在電影《怪獸與鄧不利多的秘密》中的The Great Wizarding Express(圖:Klook)

重點3、乘上飛天掃帚,留下令人羨慕的紀念照

哈利騎著飛天掃帚,繞著球場疾速飛行捕捉金探子的畫面,身為波特迷一定知道;東京華納兄弟哈利波特影城也特別採用電影中常見的綠幕技術,讓影迷們騎上飛天掃帚,在霍格華茲城堡周圍翱翔,捕捉金探子贏得比賽的同時,也能穿越魔法世界的鏡頭,留下令人羨慕的紀念照。

影城特別採用電影中常見的綠幕技術,讓影迷們騎上飛天掃帚,在霍格華茲城堡周圍翱翔
▲ 影城特別採用電影中常見的綠幕技術,讓影迷們騎上飛天掃帚,在霍格華茲城堡周圍翱翔(圖:Klook)
捕捉金探子贏得比賽的同時,也能穿越魔法世界的鏡頭,留下令人羨慕的紀念照
▲ 捕捉金探子贏得比賽的同時,也能穿越魔法世界的鏡頭,留下令人羨慕的紀念照(圖:Klook)

重點4、全世界最大的哈利波特商店

東京華納兄弟哈利波特影城擁有全球最大的哈利波特商店,販售高達7,000多個周邊商品,許多更只在日本獨家販賣!而商品的靈感來自斜角巷的蜂蜜公爵糖果店、奥利凡德魔杖商店等,從各式服裝飾品、糖果、玩偶到魔法杖一應俱全,最獨特的魔法世界紀念品通通都能帶回家。

影城擁有全球最大的哈利波特商店,販售高達7,000多個周邊商品
▲ 影城擁有全球最大的哈利波特商店,販售高達7,000多個周邊商品(圖:Klook)
商品的靈感來自斜角巷的蜂蜜公爵糖果店、奥利凡德魔杖商店等
▲ 商品的靈感來自斜角巷的蜂蜜公爵糖果店、奥利凡德魔杖商店等(圖:Klook)
從各式服裝飾品、玩偶到魔法杖一應俱全,許多更只在日本獨家販賣
▲ 從各式服裝飾品、玩偶到魔法杖一應俱全,許多更只在日本獨家販賣(圖:Klook)

重點5、造訪4大魔法主題餐廳,暢飲超夯奶油啤酒

東京華納兄弟哈利波特影城擁有4大特色主題餐廳,讓影迷們在冒險的同時也能盡情享受美食的樂趣,無論是以哈利在火車上打開巧克力蛙為靈感的巧克力蛙咖啡廳,或是魔法世界為主題的英式下午茶咖啡廳,以及充滿英式風味餐點的影城食堂,都別具特色。

波特迷可來到4大魔法主題餐廳,冒險的同時也盡情享受美食的樂趣
▲ 波特迷可來到4大魔法主題餐廳,冒險的同時也盡情享受美食的樂趣(圖:Klook)
巧克力蛙咖啡廳以哈利在火車上打開巧克力蛙為靈感,別具特色
▲ 巧克力蛙咖啡廳以哈利在火車上打開巧克力蛙為靈感,別具特色(圖:Klook)
最令人眼睛一亮的,莫過於可以在露天陽台享用電影中最經典的奶油啤酒
▲ 最令人眼睛一亮的,莫過於可以在露天陽台享用電影中最經典的奶油啤酒(圖:Klook)

阿湯哥、楊紫瓊、提摩西夏勒梅、基努李維《HBO GO和HBO頻道》農曆年強檔鉅獻!


今年農曆新年連假期間,HBO GO和HBO頻道將精選多部強檔鉅獻,包括《怪獸與牠們的產地》(FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM)、《怪獸與葛林戴華德的罪行》(FANTASTIC BEASTS: THE CRIMES OF GRINDELWALD)、《怪獸與鄧不利多的秘密》(FANTASTIC BEASTS: THE SECRETS OF DUMBLEDORE)、《捍衛戰士:獨行俠》(TOP GUN: MAVERICK)、《貓王艾維斯》(ELVIS)、《媽的多重宇宙》(EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE)、《沙丘》(DUNE)、《自殺突擊隊:集結》(THE SUICIDE SQUAD),以及《駭客任務: 復活》(THE MATRIX RESURRECTIONS)。

農曆新年推薦片單,觀眾可透過HBO GO和HBO頻道收看

1月20日(五)播出:
《怪獸與牠們的產地》、《怪獸與葛林戴華德的罪行》、《怪獸與鄧不利多的秘密》

怪獸與牠們的產地
▲ 《怪獸與牠們的產地》(圖片提供:HBO)

怪獸與葛林戴華德的罪行
▲ 《怪獸與葛林戴華德的罪行》(圖片提供:HBO)
怪獸與鄧不利多的秘密
▲ 《怪獸與鄧不利多的秘密》(圖片提供:HBO)

1926年,霍格華茲《怪獸與牠們的產地》教科書的作者紐特斯卡曼德在全然不知紐約魔法世界的緊張情勢逐漸升高之際,在世界巡迴的最後一站來到這個城市,打算研究及解救一些奇獸,紐特將牠們放在他低調偽裝的皮箱裡的隱藏空間。然而對此事毫無所知的「莫魔」(美國的麻瓜)雅各柯沃斯基卻不慎放走紐特的怪獸,即將對紐約市造成災難,這嚴重違反了保密規章,前正氣師蒂娜金坦因而跳出來干預,她認為這是奪回她的地位的好機會。然而在美國魔法國會魔法安全部的神秘部長波西瓦葛雷夫對紐特和蒂娜產生懷疑時,一切開始急轉直下。

1月21日(除夕)播出《捍衛戰士:獨行俠》

捍衛戰士:獨行俠
▲ 《捍衛戰士:獨行俠》(圖片提供:HBO)

擔任海軍航空兵服役超過三十年後,獨行俠彼特米契(湯姆克魯斯飾演)得其所哉,作為試飛員不斷挑戰極限。當獨行俠回到海軍戰鬥機武器學校訓練一群剛結訓的菁英飛行員,他被迫面對來自過往的心魔,與前僚機「大鵝」的兒子布雷德蕭上尉(麥爾斯泰勒飾演)槓上。隨著一次特殊任務的準備期展開,飛行員之間也上演惡性競爭,而中選出任務的飛行員則要為任務做出莫大犧牲。

1月22日(初一)播出《貓王艾維斯》

《貓王艾維斯》
▲ 《貓王艾維斯》(圖片提供:HBO)

奧斯卡提名導演巴茲魯曼與華納兄弟將貓王艾維斯的故事搬上大銀幕,由奧斯汀巴特勒與奧斯卡得主湯姆漢克斯主演,透過艾維斯普里斯萊(巴特勒飾)與神祕經紀人科洛內爾湯姆帕克(漢克斯飾)的複雜關係,探索貓王的一生及音樂。故事深入探討普里斯萊與帕克之間長達二十多年複雜的互動關係,看普里斯萊如何在文化景觀逐漸發展並失去純真的美國嶄露頭角,最終取得空前絕後的名氣。而在艾維斯一生中舉足輕重的普里西拉普里斯萊(奧莉薇亞德容格飾)則深深影響著這段星路。

1月23日(初二)播出《媽的多重宇宙》

《媽的多重宇宙》
▲ 《媽的多重宇宙》(圖片提供:HBO)

本片由「雙丹導演」丹尼爾關(關家永)及丹尼爾舒奈特共同執導。這是一部詼諧且富有情感共鳴,結合科幻、動作及冒險的電影,講述一名瀕臨崩潰的美籍華裔女子(楊紫瓊飾)面臨棘手的稅務問題。

1月24日(初三)播出《沙丘》

《沙丘》
▲ 《沙丘》(圖片提供:HBO)

在遙遠的未來,雷托亞崔迪公爵接手經營危險的沙漠星球厄拉科斯,該星球又被稱作「沙丘」,是全宇宙最珍貴物質「香料」的唯一產地。這種藥物能延長人類壽命,拓展心靈能力,還是星際旅行必備的物質。儘管雷托知道這個機會是敵人精心設計的陷阱,他還是帶著隸屬貝尼潔瑟睿德姐妹會的愛妾潔西嘉,年幼的繼承人保羅以及最信賴的顧問前往厄拉科斯。雷托接管了開採香料的生意,巨大的沙蟲讓作業危險重重。一場令人痛心的背叛讓保羅和潔西嘉找上了居住在沙漠深處的弗瑞曼人。

1月25日(初四)播出《自殺突擊隊:集結》

《自殺突擊隊:集結》
▲ 《自殺突擊隊:集結》(圖片提供:HBO)

歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?首先結集「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及大家最喜歡的精神病患「哈莉奎茵」等一幫罪犯,給他們配上最精良的重裝武器,再把他們扔…請注意真的是用扔的,到與世隔絕又布滿敵軍的科托馬爾他。他們徒步穿越每個角落都藏滿敵對兵力和武裝傭兵的叢林,突擊隊員在瑞克弗萊格上校一人隨行並帶領管束下,執行著搜索及摧毀的任務…阿曼達華勒的政府技工則從耳機裡提點監控,全程緊迫盯人。與往常一樣,他們只要踏錯一步就會屍骨無存(無論是死於敵方的手下、自己隊友的暗算,或是華勒的親自下令)。若真要下注賭個輸贏,明智的選擇絕對是押他們落敗,全軍覆沒。

1月26日(初五)播出《駭客任務: 復活》

《駭客任務: 復活》
▲ 《駭客任務: 復活》(圖片提供:HBO)

極具創造力的導演拉娜華卓斯基終於帶來這齣粉絲期待已久,以其開創性的內容重新定義電影類型的《駭客任務》系列的第四集,並找來基努李維與凱莉安摩絲回歸飾演讓他們聲名大噪的經典角色尼歐與崔妮蒂。片中重現兩個現實生活並存的世界-一個日常表面以及另一個隱藏其後的生活。湯瑪斯安德森(基努李維飾)為了找出現在的自己是真實或者是想像中的存在,而必須選擇再次「跟著白兔」走。若湯瑪斯…尼歐…學到了什麼,那便是選擇,同時也是幻覺是進出母體的唯一方式。尼歐早已明白他必須做出什麼決定,但他不知道的是母體如今已變得更加強大、更鞏固且更危險。本片導演及共同編劇拉娜華卓斯基亦是《駭客任務》前三集的共同創作人。

Time Used: 5.11s