幽靈公館_海報

幽靈公館

Haunted Mansion

影片種類:
電影
影片分類:
喜劇
發行公司:
迪士尼
導演:
JustinSimien 賈斯汀西米昂
主要演員:
RosarioDawson 蘿莎瑞道森
WinonaRyder 薇諾娜瑞德
JamieLeeCurtis 潔美李寇蒂斯
JaredLeto 傑瑞德雷托
OwenWilson 歐文威爾森
DannyDeVito 丹尼狄維托
台灣首播日:
精彩劇照
<Haunted Mansion> 幽靈公館_劇照1
<Haunted Mansion> 幽靈公館_劇照2
<Haunted Mansion> 幽靈公館_劇照3
劇情介紹
《幽靈公館》《神鬼奇航》系列製作團隊 打造今夏最「驚嚇」喜劇!  由迪士尼樂園同名遊樂設施改編,一位醫生(羅莎瑞 道森 飾)和他的九歲兒子(蔡斯· W· 狄龍 飾)搬進紐奧良一棟價格出奇便宜的豪宅,卻很快地發現這棟房子「驚喜連連」。面臨危機迫切需要協助的他們,集結了一位牧師(歐文 威爾森 飾)、一位喪偶的失意超自然專家(拉基斯 史坦費爾德 飾)、一位法國通靈者(蒂芬妮 哈戴許 飾)和一位性格古怪的歷史學家(丹尼 德維托 飾)組成驅魔大隊,來對抗豪宅內的惡靈。究竟與幽靈公館內的鬼魂戰爭,誰會勝出?  今夏「最有感」:歌德老宅、幽靈晚餐、墳場派對現身全台大銀幕,好膽你就來!
精彩預告搶先看

炎炎夏日消暑最佳良方 驚嚇喜劇《幽靈公館》999隻鬼來襲


炎炎夏日,有什麼是最能消暑又刺激驚險的活動?答案就是觀賞迪士尼驚嚇喜劇大片《幽靈公館》,該片靈感來自於迪士尼主題樂園知名的遊樂景點「幽靈公館Haunted Mansion」,「幽靈公館」於1969年首次對外開放,是華特迪士尼親自設計的最後一個遊樂設施。而即將在8月10日上映的電影,則是一部處處充滿驚喜特效、被喻為「會讓你嚇到又大笑」的電影。

《幽靈公館》是由好萊塢新銳導演賈斯汀西米昂執導,電影不僅找來《神鬼奇航》團隊製作滿滿的驚嚇特效,還網羅不少知名演員演出,包括《萬惡城市》羅莎瑞道森、《逃出絕命鎮》的拉基斯史坦費爾德、《博物館驚魂夜》歐文威爾森、今年以《媽的多重宇宙》拿下奧斯卡女配角的潔美李寇蒂斯、《小飛象》的丹尼德維托、《魔比斯》的傑瑞德雷托,光是演員陣容一字排開,就多達三十多人,氣勢相當驚人。

▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )
▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )

《幽靈公館》劇情敘述一位單親媽媽帶著兒子搬進具有古老歷史的紐奧良豪宅,但很快她便發現,豪宅裡不是只有人而已,還有多達999個鬼魂。為了擺脫這些超自然靈體,她開始求助各種專家,有牧師、通靈者、超自然專家、甚至是歷史學家,於是由各路人馬組成驅魔大隊,就在鬧鬼豪宅裡展開人鬼對決。

▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )
▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )

而在迪士尼樂園裡的「幽靈公館」,雖不用讓遊客在豪宅裡打鬼,卻是樂園裡54年屹立不搖的遊樂設施。遊客只需乘坐遊園車,就可見到各種古怪、甚至會盯著你不放的壁畫,還有在餐廳裡翩翩起舞的各類鬼魂、以及有著許多會歌唱幽靈的墓地,當然宅邸裡各式復古的擺設,也讓這趟旅程驚喜不斷。

▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )
▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )

迪士尼將主題樂園景點改編成電影並非頭一遭,《神鬼奇航》就是最成功的例子,該片一口氣拍了五集,還讓傑克史派羅船長成為全球流行文化的偶像。如今再度重拍《幽靈公館》,在《神鬼奇航》團隊的精心打造下,塑造了多樣化又拍案叫絕的的鬼魂,例如黑寡婦新娘及帽盒裡的幽靈,還有困在水晶球的靈媒,當然還有各種稀奇古怪的人設,讓全片成了一場暢快淋漓的鬥鬼大冒險。

《幽靈公館》正式電影預告

快來墳場開派對!《幽靈公館》好膽麥走!


《幽靈公館》由迪士尼樂園同名遊樂設施改編,一位醫生(羅莎瑞道森 飾)和他的九歲兒子(蔡斯• W• 狄龍 飾)搬進紐奧良一棟價格出奇便宜的豪宅,卻很快地發現這棟房子「驚喜連連」。面臨危機迫切需要協助的他們,集結了一位牧師(歐文威爾森 飾)、一位喪偶的失意超自然專家(拉基斯 史坦費爾德 飾)、一位法國通靈者(蒂芬妮哈戴許 飾)和一位性格古怪的歷史學家(丹尼 德維托 飾)組成驅魔大隊,來對抗豪宅內的惡靈。究竟與幽靈公館內的鬼魂戰爭,誰會勝出?

▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )
▲《幽靈公館》劇照 ( 圖 迪士尼 )

《幽靈公館》最新中文正式電影預告

Time Used: 3.65204s