尖叫旅社:變形怪獸_海報

尖叫旅社:變形怪獸

Hotel Transylvania: Transformania

影片種類:
電影
影片分類:
冒險, 喜劇
發行公司:
索尼影業
主要演員:
AdamSandler 亞當山德勒
AndySamberg 安迪山柏格
SelenaGomez 賽琳娜高梅茲
IMDb評分:
7.0 / 10
精彩劇照
<Hotel Transylvania: Transformania> 尖叫旅社:變形怪獸_劇照1
<Hotel Transylvania: Transformania> 尖叫旅社:變形怪獸_劇照2
<Hotel Transylvania: Transformania> 尖叫旅社:變形怪獸_劇照3
<Hotel Transylvania: Transformania>
劇情介紹
《尖叫旅社:變形怪獸》強尼為了獲得岳父德古拉的信任,意外得到變形器而成為一隻大怪獸,還把吸血鬼德古拉和他的怪獸好友們全都變成了人類,整個旅館陷入大危機!為了找到解決方法,不對盤的強尼與德古拉只好搭檔前往南美展開一場大冒險,且在時間的逼近下,兩人必須學會信任彼此,否則他們有可能再也變不回原來的樣貌…。

最強怪獸卡司變「人」形《尖叫旅社:變形怪獸》吸血鬼德古拉成糟老頭


睽違三年,大小朋友都愛的《尖叫旅社》即將回來了!系列第四集的動畫喜劇《尖叫旅社:變形怪獸》將在2021年12月31日在台登上大銀幕,由《海綿寶寶》德瑞克卓瑪執導。本片是影史最強怪獸卡司不僅將全員回歸,旅社大掌門吸血鬼德古拉與他的怪獸好友們還會以「全新」面貌與大家見面,影迷們千萬不要錯過!

《尖叫旅社:變形怪獸》電影預告片頭,以大家熟悉的尖叫旅社開幕125周年慶祝派對開場,觀眾熟悉的搞笑怪獸卡司:吸血鬼德古拉及他的寶貝女兒梅菲斯、可愛果凍人「QQ綠」、毛茸茸的狼人「維恩」、長相嚇人的「科學怪人」、搞笑木乃伊「莫瑞」、隱形藏鏡人「格瑞芬」,及在《尖叫萌寵》中萌翻粉絲的大狗狗「小叮叮」都一一出現在預告中!

身為尖叫旅社裡唯一的人類,強尼始終認為自己不被岳父德古拉接受,在得知凡赫辛的變形器能讓人類變成怪獸後,強尼意外美夢成真變成一隻綠色大怪獸!但嚇人的是,變形器也意外讓德古拉從吸血鬼變成沒有魔法的糟老頭,連他身邊一票怪獸好友們也一一變成「人」形,整個旅社即將天翻地覆!為了解除變形危機,沒曬過太陽的人類德古拉和大怪獸強尼被迫前往遙遠的南美,一人一獸歷經重重冒險和考驗,沿途油門猛踩笑點不斷,娛樂效果十足!

尖叫旅社4、尖叫旅社變形怪獸、尖叫旅社4 票房
▲《尖叫旅社 : 變形怪獸》劇照。 ( 圖 sony pictures )

能歌能演的賽琳娜戈梅茲在《尖叫旅社》前三集擔任「梅菲斯」配音,此次她不僅回歸配音,還首度躍升為《尖叫旅社:變形怪獸》的監製。《尖叫旅社》系列電影自2012年推出後,前三集在全球已累積超過 13 億美金的票房,這幽默風趣的IP廣受全世界大小朋友的喜愛,不僅推出相關的電玩遊戲、在杜拜推出主題遊樂區、今年更在泰國和俄羅斯打造主題遊樂園!《尖叫旅社:變形怪獸》將於8月6日父親節週末在台上映,更多逗趣的情節和笑點,絕對是今夏和全家好友一起歡樂尖叫的動畫首選!

《尖叫旅社:變形怪獸》強尼為了獲得岳父德古拉的信任,意外得到變形器而成為一隻大怪獸,還把吸血鬼德古拉和他的怪獸好友們全都變成了人類,整個旅館陷入大危機!為了找到解決方法,不對盤的強尼與德古拉只好搭檔前往南美展開一場大冒險,且在時間的逼近下,兩人必須學會信任彼此,否則他們有可能再也變不回原來的樣貌…。

動畫《尖叫旅社:變形怪獸》短短篇《尖叫萌寵》讓你失心瘋


《尖叫旅社》系列電影在全球創造了 13 億美金的票房表現,系列作最終回《尖叫旅社:變形怪獸》今年8月6日大銀幕登場!索尼影業動畫經典作品《尖叫旅社》系列為響應國際寵物日,推出《尖叫旅社》短短篇 –《尖叫萌寵》,透過系列作中可愛的巨萌狗狗「小叮叮」,提醒大小朋友別忘記家中的毛小孩,多花點時間陪伴他們一起玩樂,也感謝他們讓我們的生活更精采。

尖叫萌寵
▲《尖叫萌寵》海報。 ( 圖 sony pictures )

在影片《尖叫萌寵》中可以看到小叮叮想要跟德古拉玩球,無奈德古拉因為忙碌的旅社生意,無法抽空跟小叮叮玩,最後決定幫小叮叮找個毛孩玩伴來殺時間。經歷一連串的怪獸毛孩的配對過程,小叮叮最終跌破大家眼鏡選中看似難合拍的萌寵,讓德古拉又好氣又好笑。

2021 尖叫旅社、尖叫旅社 上映、尖叫旅社變形怪獸、尖叫萌寵
▲《尖叫萌寵》劇照。 ( 圖 sony pictures )

「如果德古拉同時擁有這些毛小孩會有多好玩呢?我們已經等不及再次進入《尖叫旅社》的世界,透過怪獸們的視角來看看這群讓人崩潰的可愛萌寵。」《尖叫萌寵》導演珍妮佛克魯斯卡以及德瑞克卓瑪表示:「你可以想像你家的黃金獵犬長到五層樓那麼高嗎?或是你的吉娃娃會噴火?能透過《尖叫萌寵》把這一群可愛又古怪的角色放進德古拉的大家庭裡絕對是這部短片的亮點。我們希望觀眾會喜歡,也期待看到這些萌寵能有機會在接下來即將上映的《尖叫旅社:變形怪獸》中亮相!」

2021 尖叫旅社、尖叫旅社 上映、尖叫旅社變形怪獸、尖叫萌寵
▲《尖叫萌寵》劇照。 ( 圖 sony pictures )

「《尖叫萌寵》是因為索尼影業動畫、索尼影業影像公司相當喜愛系列作品而衍伸出的短片,我們也非常高興能繼續為全世界的家庭觀眾帶來更多歡樂。」《尖叫萌寵》製作人克里斯汀洛德爾表示:「《尖叫旅社》系列作品都是在描述家人之間的關係,我非常榮幸能跟我們最新的夥伴珍妮佛以及德瑞克合作,透過這兩人精采的執導,才能譜出這部有趣的全新篇章。」

【尖叫旅社】短短篇 : 尖叫萌寵

Time Used: 6.61851s