完美監護

完美監護

I Care A Lot.

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
喜劇, 驚悚片
片長:
118 分鐘
導演:
J Blakeson J布萊克森
主要演員:
Rosamund Pike 羅莎蒙·派克
Peter Dinklage 彼得汀克萊傑
Eiza Gonzalez 艾莎岡薩雷
Dianne Wiest 黛安薇絲特
台灣首播日:
劇情介紹
《完美監護》曾獲奧斯卡提名的羅莎蒙·派克 (Rosamund Pike) 在片中飾演冷酷而自信的瑪拉·葛雷森 (Marla Grayson),擔任法院指定的專業監護人,利用遊走法律邊緣的狡猾手段奪取及敲詐數十位年長受監護人的資產。某天,她和合夥的情人法蘭 (Fran)(艾莎·岡薩雷 (Eiza González) 飾)原本打算再藉由這樁暴利事業,以毫不留情的速度誆騙新的肥羊:無人繼承財產的退休富婆珍妮佛·彼得森 (Jennifer Peterson)(兩度獲奧斯卡肯定的黛安·薇絲特 (Dianne Wiest) 飾),怎料下手的這個目標和她們一樣深藏危險的祕密,且與一名火爆幫派分子(金球獎得主彼得·汀克萊傑 (Peter Dinklage) 飾)有關聯,這下在這場毫無公正可言的強強相爭之中,瑪拉可得使出渾身解數了。
 
精彩預告搶先看

震驚全世界!《詐欺女王》美艷「羅莎蒙派克」完美監護詐欺!


即將於2月26日上映的《詐欺女王》I Care a Lot,以震驚全世界的照護詐欺致富事件登上大銀幕,絕對是今年必看的犯罪電影!這個讓人頭皮發麻、宛如你我身邊會發生的照護詐欺事件,由《控制》奧斯卡入圍女星羅莎蒙派克 化身智慧型詐欺犯,聰明美艷、智謀佈局、心機攻防,霸氣展現完美犯罪的詐欺女王!

詐欺女王
▲《詐欺女王》海報。( 圖采昌提供 )


本片由 J布萊克森 ( J Blakeson ) 擔任編劇、導演與製片,找來《模仿遊戲》、《班恩回家》金獎提名製作團隊聯手監製。邀請來《控制》羅莎蒙派克 ( Rosamund Pike ) 領銜主演,更集結人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》當中的「小惡魔」彼得汀克萊傑 ( Peter Dinklage )、《玩命關頭:特別行動》當中的火辣大盜艾莎岡薩雷 ( Eiza Gonzalez ),以及曾以《百老匯上空子彈》榮獲奧斯卡、金球獎「最佳女配角獎」榮耀的黛安薇絲特(Dianne Wiest)等人共同演出。

∎ 震驚全世界!照護詐欺致富事件登上大銀幕!
∎ 《決勝女王》、《華爾街之狼》後,犯罪致富必看法則!
∎ 《模仿遊戲》、《班恩回家》金獎提名製作團隊最新犯罪力作!
∎ 《控制》羅莎蒙派克化身智慧型詐欺犯,再展霸氣心機演技!
∎ 跨越敵我的心機對決,峰迴路轉的曲折情節,年度必看犯罪電影!
∎ 爛番茄93%新鮮度好評,《好萊塢報導者》力讚:「一刻都無法移開視線!」

詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )

電影《詐欺女王》劇情故事瑪拉 ( 羅莎蒙派克 飾演 ) 是一位看似完美,實際上卻又冷血無良的監護人,與醫生串通、選定目標後,開始偽造這群老年病患的病歷,好讓法院判定他們沒有行為能力,並指派她成為法定監護人,接管這群老人的生活。她隨後讓老人們住進可怕的護理機構,再阻隔他們的對外聯繫,最後默默偷走他們名下的財產,不動聲色地完美犯案…。某天,她發現一位彷彿是頭獎的「肥羊」,獨居、有錢、背景單純,讓她決定再次設局讓對方掉入自己精心佈下的圈套當中…。這個讓人頭皮發麻、宛如你我身邊會發生的照護詐欺事件!

詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )
詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )
詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )

【詐欺女王】I Care a Lot 官方正式預告

Time Used: 3.94916s