善惡魔法學院_海報

善惡魔法學院

The School for Good and Evil

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
奇幻
台灣首播日:
精彩劇照
<The School for Good and Evil> 善惡魔法學院_劇照1
劇情大綱
《善惡魔法學院》索菲和阿嘉莎突然被送到魔法學院,與其他年輕人一起接受訓練,成為英雄或反派來維護善惡平衡,本是摯友的兩人發現她們在現代童話世界中竟然分屬對立的兩派。
劇情介紹
《善惡魔法學院》在戈瓦登村 (Gavaldon),索菲 (Sophie)(索菲亞·安妮·卡羅素 (Sophia Anne Caruso) 飾)和阿嘉莎 (Agatha)(蘇菲亞·韋利 (Sofia Wylie) 飾)是一對邊緣人摯友,也有著最令人意外的共通點。熱愛童話的索菲夢想著要離開這個平凡的村落,而擁有晦暗美感的阿嘉莎,則有成為真正女巫的潛力。某個血月高掛的夜裡,一股強大的力量將她們掃進善惡魔法學院 (School for Good and Evil),所有偉大童話的真實故事都從這裡開始。然而有件事從一開始就不對勁,索菲被分到惡學院 (School for Evil),阿嘉莎則進了善學院 (School for Good)。惡學院由風姿綽約卻尖酸刻薄的雷娑女士 (Lady Lesso)(莎莉·賽隆 (Charlize Theron) 飾)帶領,善學院則由陽光親切的竇唯教授 (Professor Dovey)(凱莉·華盛頓 (Kerry Washington) 飾)指導。她們的同學有灰姑娘 (Cinderella)、虎克船長 (Captain Hook) 以及亞瑟王 (King Arthur) 的帥氣兒子(傑米·佛拉特斯 (Jamie Flatters) 飾)。老實說,要和這群傢伙一起上課已經不容易了,校長(勞倫斯·費許朋 (Laurence Fishburne) 飾)還說只有真愛之吻能改變校規,讓女孩們前往適合的學院。當與索菲有著神祕關聯又黑暗危險的人物(基特·楊 (Kit Young) 飾)再度出現,威脅要摧毀學校和校規,只有在這個童話裡存活下來,才能邁向幸福快樂的結局。
《善惡魔法學院》改編自蘇曼·查納尼 (Soman Chainani) 的國際暢銷叢書,由保羅·費格 (Paul Feig) 執導,演員陣容則包括莎莉·賽隆、凱莉·華盛頓、勞倫斯·費許朋、楊紫瓊、索菲亞·安妮·卡羅素、蘇菲亞·韋利、基特·楊、傑米·佛拉特斯、厄爾·凱夫 (Earl Cave)、黛咪·艾薩克·奧維亞維 (Demi Isaac Oviawe)、菲雅·派克斯 (Freya Parks)、凱特琳·亞金佩盧米 (Kaitlyn Akinpelumi)、荷莉·史特頓 (Holly Sturton)、Emma Lau、布里歐妮·史嘉雷 (Briony Scarlett) 和艾力克斯·柯伯 (Alex Cubb) 主演。

精彩預告搶先看
Time Used: 2.26701s