古墓奇兵:蘿拉·卡芙特傳奇_海報

古墓奇兵:蘿拉·卡芙特傳奇

Tomb Raider : The Legend Of Lara Croft

播出平台:
影片種類:
影集
影片分類:
台灣首播日:
劇情介紹
動畫影集《古墓奇兵:蘿拉·卡芙特傳奇》故事接續大獲成功的《古墓奇兵》電玩「生存者」三部曲(《古墓奇兵》、《古墓奇兵:崛起》、《古墓奇兵:暗影》),踏遍全世界的傳奇冒險家女主角即將再度啟程,展開全新冒險篇章。距離首度登場已經超過 25 年,蘿拉·卡芙特(海莉·艾特沃 (Hayley Atwell) 配音)仍勇於深入令人驚嘆的危險地點,探索古老奧祕,發掘失落的真相。在「生存者」系列的事件結束後,蘿拉·卡芙特拋下朋友,隻身踏上更險惡的冒險旅程。但她必須回家一趟,因為卡芙特莊園有件危險且力量強大的中國遺物遭竊,而小偷似乎和她有不尋常的關聯。她大膽展開追查,冒險前進世界各地,深入被遺忘的古墓,在過程中,她不得不面對真實的自我,並釐清自己真正想成為什麼樣的英雄。全新 Netflix 動畫影集配音陣容包括海莉·艾特沃(飾蘿拉·卡芙特)、艾倫·馬多納多 (Allen Maldonado)(飾奇普)、艾爾·貝倫 (Earl Baylon)(繼《古墓奇兵》系列電玩後再度飾演約拿)。其他配音陣容將陸續公布。《古墓奇兵:蘿拉·卡芙特傳奇》由傳奇電視出品,Tasha Huo(《獵魔士:血源》(The Witcher: Blood Origin)、《屠魔女煞》(Red Sonja))編劇並兼任監製。監製群包括 dj2 Entertainment 創辦人兼執行長迪米契·M·強森 (Dmitri M. Johnson)(《音速小子》(Sonic the Hedgehog,港譯《超音鼠大電影》)、《Life is Strange》)與提摩西·I·史蒂文生 (Timothy I. Stevenson);Tractor Pants 的雅各·羅賓森 (Jacob Robinson)(《骷髏島》(Skull Island));Crystal Dynamics 的達拉斯·狄金森 (Dallas Dickinson) 與諾亞·休斯 (Noah Hughes);豪沃·布里斯 (Howard Bliss) 以及珍·錢伯斯 (Jen Chambers)。動畫由 Powerhouse Animation 擔綱製作,並由布萊德·格瑞伯 (Brad Graeber) 擔綱監製。
精彩預告搶先看
Time Used: 1.67093s