加密貨幣大騙局_海報

加密貨幣大騙局

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
紀錄片
台灣首播日:
精彩劇照
<> 加密貨幣大騙局
<> 加密貨幣大騙局
<> 加密貨幣大騙局
劇情介紹
雷特·拉帕尼從小就想作奸犯科。時間來到 2017 年,比特幣蓬勃發展,資本市場為之瘋狂,加密貨幣便成了詐欺犯的致富寶地。於是當雷特的朋友找上門來,提出打造加密貨幣簽帳金融卡的構想時,他馬上抓住機會。此時只有一個問題:他壓根不曉得該怎麼做。但多虧假造的 LinkedIn 檔案、付錢找名人背書,以及網路社群對「快速致富」的無窮渴望,「中樞科技」很快就在一天內賺進上百萬美元。這門行當是真的嗎?那可不。但行得通嗎?或許行。這部敘事明快、奢靡放縱的紀錄片由導演布萊恩·史托克爾 (Bryan Storkel) 執導(《古柯鹼之島》(The Legend of Cocaine Island,港譯《毒島尋寶》)製作人與《一夕致富:PEZ 糖果盒大走私》(The Pez Outlaw,港譯《糖果盒走私大王》)),不僅請到雷特本人帶領觀眾見識這趟跌宕起伏的誇張經歷,還找來他的家人、過去的朋友,以及踢爆中樞科技,揭露比特幣年代第一樁驚世詐欺案的記者,共同現身說法。
精彩預告搶先看

區塊鏈去中心化?《加密貨幣大騙局》比特幣年代第一樁驚世詐欺案


即將於Netflix上線的真實犯罪電影《加密貨幣大騙局》Bitconned,主要描述三個男人,利用加密貨幣市場毫無監管的特性,騙走了投資人數百萬元,過起極盡奢華的生活。1月1日虛擬世界真實詐欺!

這部敘事明快、奢靡放縱的紀錄片《加密貨幣大騙局》,由《古柯鹼之島》製作人布萊恩史托克爾(Bryan Storkel)擔綱執導,邀請到雷蒙特拉帕尼(Ray Trapani)本人,帶領觀眾見識這趟跌宕起伏的誇張經歷,還找來他的家人、過去的朋友,以及踢爆中樞科技,揭露比特幣年代第一樁驚世詐欺案的記者,共同現身說法。

▲《加密貨幣大騙局》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《加密貨幣大騙局》劇照 ( 圖 Netflix )

真實犯罪紀錄片《加密貨幣大騙局》,劇情主要敘述雷蒙特拉帕尼從小就想作奸犯科。時間來到2017年,比特幣蓬勃發展,資本市場為之瘋狂,加密貨幣便成了詐欺犯的致富寶地,於是當雷蒙的朋友找上門來,提出打造加密貨幣簽帳金融卡的構想時,他馬上抓住機會,此時只有一個問題:他壓根不曉得該怎麼做。

▲《加密貨幣大騙局》劇照 ( 圖 Netflix )
▲《加密貨幣大騙局》劇照 ( 圖 Netflix )

所幸多虧假造的LinkedIn檔案、付錢找名人背書,以及網路社群對「快速致富」的無窮渴望,「中樞科技」很快地就在一天內賺進上百萬美元。但這門行當是真的嗎?那可不。但行得通嗎?或許行。

Time Used: 2.8485s