劇場版精靈寶可夢:可可

劇場版精靈寶可夢:可可

Pokémon the Movie: Secrets of the Jungle

播出平台:
影片種類:
電影
影片分類:
兒童, 動畫
片長:
98 分鐘
台灣首播日:
劇情大綱
Koko grows up in the jungle with a solitary Zarude. When he meets Ash and Pikachu, he discovers the human world — and a plot threatening his home!
劇情介紹
奧可雅森林 (Forest of Okoya) 深處,一群幻之寶可夢薩戮德 (Zarude) 組成軍隊,並嚴格規定禁止外人進入領地。在叢林的另一處則住著人類小男孩可可 (Koko),他由一名離開軍隊獨居的薩戮德養大。可可一直認為自己是薩戮德,但某天他偶然遇見小智 (Ash) 和皮卡丘 (Pikachu),從此有了人類的朋友。他真的是寶可夢嗎?或者他其實是人類呢?當危機威脅著叢林,寶可夢與人類的羈絆、父母與孩子的情感都將遭受考驗。
精彩預告搶先看
Time Used: 1.41248s