別叫我“賭神”_海報

別叫我“賭神”

One More Chance

影片種類:
電影
影片分類:
發行公司:
龍祥
導演:
潘耀明
主要演員:
Yun-FatChow 周潤發
AnitaYuen 袁詠儀
方中信
LiuKaiChi 廖啟智
柯煒林
安志杰
台灣首播日:
精彩劇照
<One More Chance> 別叫我“賭神”_劇照1
<One More Chance> 別叫我“賭神”_劇照2
<One More Chance> 別叫我“賭神”_劇照3
<One More Chance> 別叫我“賭神”_劇照4
<One More Chance> 別叫我“賭神”_劇照5
劇情介紹
《別叫我“賭神”》
★影壇巨星周潤發大銀幕重返賭途  
★《無間道》金獎編劇莊文強感人新作 
★金像影后袁詠儀、《濁水漂流》柯煒林共同主演 
★金獎攝影《聽風者》潘耀明 執導作品 
★「無雙」原班人馬打造動人溫情之作   調兒郎當的「吹水輝」(周潤發 飾)閒來沒事就是賭場的常客,在賭桌上輸得身無分文。他和好友花叔、肥狗有一家小理髮店,但卻無法支持他的賭博嗜好。或許是老天爺眷顧,讓他獲得一個輕鬆賺錢的大好機會!  吹水輝的昔日情人李夕(袁詠儀 飾)突然出現,要求他照顧「他們」的兒子李陽(柯煒林 飾)一個月,並奉上訂金五萬元,事成之後再加五萬!見錢開眼的吹水輝敷衍了事的接下了褓姆任務,才發現這兒子是自閉症患者。原以為可以賺輕鬆快錢,但玩世不恭,並且早已習慣獨居的吹水輝完全無法應付這兒子的特殊需求。李陽的情緒一天天的逼向極限,父子倆的關係日趨緊繃…  然而,約定時間的來臨,丟下兒子的李夕卻沒有出現,吹水輝這才明白了李夕帶兒子與他相認的真正原因…。隨著李陽逐漸展現出跑步天賦,吹水輝也彷彿找到了人生目標,下定決心脫離過去的荒唐人生,陪伴兒子展翅圓夢。
精彩預告搶先看

再一次就好!《別叫我“賭神”》賭神周潤發再度出山開賭


《別叫我"賭神"》由香港金獎團隊聯手打造,莊文強編劇,潘耀明執導,周潤發、袁詠儀領銜主演,集結方中信、廖啟智、安至杰、柯煒林等實力派演員。製作團隊則再次集結獲獎無數且票房口碑雙贏的《無雙》原班人馬,專為周潤發量身打造,成功打動了半息影的發哥,讓已經隱退的賭神再度出山,而且要觀眾別叫他"賭神"。

從影近50年的周潤發,影視作品陪伴許多台灣人成長。1980年以電視劇《上海灘》許文強一角爆紅,而後憑藉電影《英雄本色》、《龍虎風雲》、《阿郎的故事》奪得三座香港金像獎男主角,並二次獲得台灣金馬影帝殊榮,更在2000年與台灣大導演李安合作電影《臥虎藏龍》進軍國際,成為少數在好萊塢立足的華人影星。

▲《別叫我
▲《別叫我"賭神"》劇照 ( 圖 龍祥電影 )

《別叫我"賭神"》最新預告中,開頭可見周潤發以長髮造型亮相,飾演沉迷賭博的吹水輝,這次非但沒有展現神之一手,還輸的屁滾尿流,同時還有台灣觀眾許久不見的袁詠儀,沒想到一登場就慘遭無情潑水洗臉,更被討債人面部潑漆,十足為戲犧牲。這是周潤發與莊文強繼《無雙》後的二度合作,也是他首次與袁詠儀合作,觀眾們期待著這兩位影壇巨星的精湛演技所交織出的火花。

《別叫我"賭神"》最新中文正式電影預告

劇情介紹

吊兒郎當的「吹水輝」(周潤發 飾)閒來無事就是賭場常客,常在賭桌上輸得身無分文。而他的昔日情人李夕(袁詠儀 飾)某日突然出現,要求他照顧「他們」的兒子李陽(柯煒林 飾)一個月,並奉上訂金五萬元,事成之後再加五萬。見錢開眼的吹水輝敷衍了事的接下了褓姆任務,才發現這兒子是自閉症患者。

精彩劇照

▲《別叫我
▲《別叫我"賭神"》劇照 ( 圖 龍祥電影 )
▲《別叫我
▲《別叫我"賭神"》劇照 ( 圖 龍祥電影 )
▲《別叫我
▲《別叫我"賭神"》劇照 ( 圖 龍祥電影 )
Time Used: 2.74951s