再說一次我願意_海報

再說一次我願意

Say Yes Again

影片種類:
電影
影片分類:
喜劇
發行公司:
華映
片長:
94分鐘
導演:
稅成鐸
主要演員:
KentTsai 蔡凡熙
郭書瑤
方文琳
侯彥西
Molly 莫莉
IMDb評分:
6.0 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<Say Yes Again> 再說一次我願意_劇照1
<Say Yes Again> 再說一次我願意_劇照4
<Say Yes Again> 再說一次我願意_劇照3
劇情介紹
《再說一次我願意》求婚尚未成功,下次仍需努力!

路克與女友小彩交往多年,路克籌備已久準備給女友一個驚喜的求婚,萬事俱備的那一天,小彩一步一步走入了路克浪漫的佈置之中,從天而降的戒指成為求婚的開場白,路克捧起戒指,問出那句”請妳嫁給我”,一切都完美呈現,小彩臉上的笑容卻開始凝結,一句”對不起”把路克打入痛苦的深淵。
就在那一瞬間,路克從床上驚醒,求婚失敗了嗎?還是只是一場惡夢?路克重新踏上求婚之路,身邊的事物都是那麼地似曾相識,路克帶著恐懼再一次回到求婚現場,一切都沒有改變,但他的臉上多了一絲猶豫,他看著小彩的臉,終於再一次的”對不起”像是一句咒語,讓時間回到了路克求婚的那一天早上,他被迫展開一場必須求婚成功的瘋狂之旅....
精彩預告搶先看

直播小霸王「宥凱」邀請本土天團「玖壹壹」代言自創牛仔褲品牌「YOURKIND」


玖壹壹最新代言牛仔褲YOURKIND,此品牌的創辦者也來頭不小,就是擁有「直播小霸王」稱號的宥凱。宥凱透露自創牛仔褲已6年,過去光靠牛仔褲累積的營業額就已逾5億台幣,為了讓更多朋友認識此品牌,決定邀請本土流行天團「玖壹壹」春風、洋蔥、健志擔任代言人。

宥凱和玖壹壹都是發跡台中,還有另一個巧合是,宥凱和春風2人近期各自都跨足大銀幕。春風今年參與電影《黑的教育》讓人印象深刻,另一部主演新片《請問還有哪裡需要加強》計畫今年登場;宥凱也已跨投身電影表演,從《再說一次我願意》到《民雄鬼屋》,目前仍有新片籌備中。

宥凱在計畫邀請玖壹壹代言牛仔褲之前,先將牛仔褲提供他們3人試穿,讓他們親身體驗。宥凱說:「本身自己就滿喜歡玖壹壹的,他們每個人都各有自己的特色。三個人的穿著風格也都不太一樣,也代表著我們 YOURKIND 品牌適合每一個人都可以穿著,任何身型也都可以駕馭。」

玖壹壹代言宥凱YOURKIND品牌
▲ 玖壹壹代言宥凱YOURKIND品牌(圖:馬棋朵)

這就是宥凱選擇玖壹壹擔任代言人的一大理由,因為正好能突顯「YOURKIND牛仔褲」多達10種款式,一定可以讓不同身形、不同風格的消費者找到適合自己的穿著。

健志在廣告裡透露,自己挑牛仔褲以好穿為主,挑選時通常不會試穿,直接用手觸摸質料和拉褲管測試彈性。不過,洋蔥則說:「我會試穿,因為我怕SIZE不合。」一旁健志笑說他變瘦了,所以現在一定要試穿;洋蔥表示最主要是看褲子的彈性,走起路來才舒服。

玖壹壹代言宥凱YOURKIND品牌
▲ 玖壹壹代言宥凱YOURKIND品牌(圖:馬棋朵)

健志說很多男生會在意牛仔褲的褲襠部分,因為怕會磨到皮膚,但YOURKIND牛仔褲穿一整天都不會有這個問題,「腳張多開都不會卡到,也不用一直拉褲頭!」春風穿著牛仔褲搭白T恤和棒球外套入鏡,說自己平時真的會這樣穿。他們都說褲子超好穿,建議大家可以直接「包色」購買。

玖壹壹魅力風靡全台,前不久才在台北小巨蛋辦完演唱會,宥凱也有到場支持。如今代言合作曝光,宥凱終於可以開心對外發表:「賣牛仔褲這麼多年,從我自己直播賣,然後也常常分享牛仔褲的穿搭,也有越來越多粉絲認可我堅持很久的牛仔褲品質,一直到今年我才做了一個非常重大的決定,找玖壹壹代言。」

玖壹壹代言宥凱YOURKIND品牌
▲ 玖壹壹代言宥凱YOURKIND品牌(圖:馬棋朵)

過去,宥凱自創的牛仔褲已創造亮眼業績,現在希望加上玖壹壹的親切魅力,讓更多人認識這個品牌,傳出好口碑。他喊話:「不用怕買了之後不喜歡或尺寸不合找不到窗口,我們售後服務做得算不錯,不敢說是最好!但換貨很方便,我們會直接派物流專車去跟您換貨,不用怕買錯尺寸!」

Time Used: 2.81674s