公主與野獸_海報

公主與野獸

My Sweet Monster

影片種類:
電影
影片分類:
冒險, 動畫
發行公司:
可樂電影
片長:
98分
導演:
ViktorGlukhushin 維克多格盧胡申
MaximVolkov 馬克希姆沃爾克夫
IMDb評分:
5.0 / 10
台灣首播日:
精彩劇照
<My Sweet Monster> 公主與野獸_劇照1
<My Sweet Monster> 公主與野獸_劇照2
<My Sweet Monster> 公主與野獸_劇照3
<My Sweet Monster> 公主與野獸_劇照4
<My Sweet Monster> 公主與野獸_劇照5
劇情介紹
《公主與野獸》
★ 翻玩《美女與野獸》經典動畫元素,打造童話公主新面貌
★ 叛逆公主遇上溫柔野獸,神奇音樂冒險故事超展開
★《大鼻子小英雄》《大力士阿羅夏》王牌製片全新力作
★《刺客聯盟》特效師 Viktor Glukhushin X 動畫導演 Maksim Volkov 聯手執導
★ 集結《拿破崙炸藥》海莉達夫、《冰刀雙人組》瓊海德、《凸槌大歷險》波利休爾,爆笑組合獻聲配音  公主芭芭拉是一個不拘小節、從不循規蹈矩的人,更不願意遵守父親所為她設下的種種規矩。叛逆的芭芭拉某天終於在父親的逼婚下選擇逃離皇宮,一心朝著她心目中完美無瑕的愛德華王子奔去。然而在逃跑的過程裡,芭芭拉卻不慎落入了森林中令人聞風喪膽的野獸伯紀手中。她的到來把伯紀的生活搞得翻天覆地,芭芭拉甚至在伯紀的森林中建立起自己的規則。  起初伯紀對於跋扈的芭芭拉相當不滿,卻隨著相處的日子愈久,伯紀漸漸發現了芭芭拉的與眾不同,兩人之間喜歡與討厭的界線也變得日漸模糊……。  經典動畫《大鼻子小英雄》、《大力士阿羅夏》王牌製片 Sergey Selyanov 出手,找來安錫影展入選《Sheep & Wolves》動畫導演 Maxim Volkov,攜手《刺客聯盟》知名動畫師 Viktor Glukhushin 執導首部動畫長片,翻玩經典童話故事元素,將音樂、成長、冒險故事結合自然保育議題,開啟公主童話嶄新篇章。峰迴路轉的劇情發展,讓人猜不透故事的下一步會往哪走。
精彩預告搶先看

《公主與野獸》兒童節假期首選!叛逆公主剪去長髮、扯下禮服


由奧斯卡提名製片人、安錫影展入選導演以及《胡桃鉗與魔笛公主的奇幻冒險》動畫新銳,三人聯手打造翻玩童話經典的全新公主動畫電影《公主與野獸》,將於近日全台上映。劇情講述叛逆公主芭芭拉逃離皇宮追求真愛,途中卻誤入森林野獸伯紀手中的奇幻愛情冒險故事。片中還有多首為電影量身打造的原創歌曲,讓電影不僅好看更要好聽!

曾製作奧斯卡提名史詩巨作的資深獨立製片人瑟爾傑瑟里揚諾夫,找來安錫影展入選動畫導演馬克希姆沃爾克夫,聯手《胡桃鉗與魔笛公主的奇幻冒險》新銳導演維克多格盧胡申,共同執導翻玩經典童話元素的公主冒險動畫《公主與野獸》。片中叛逆的公主芭芭拉受夠了父親無微不至的關照與種種設限,又在慶祝生日的這一天慘遭逼婚,於是芭芭拉憤而剪去一頭長髮、扯下束縛自己的禮服,決心騎著愛馬逃離皇宮,一路朝著心中所愛的愛德華王子奔去。

▲《公主與野獸》劇照 ( 圖 可樂電影 )
▲《公主與野獸》劇照 ( 圖 可樂電影 )

只是追求真愛的過程總是不會太順利,途中她誤闖了森林野獸伯紀的巢穴,儘管害怕,卻也發現了伯紀善良的一面,兩人就在陪伴芭芭拉尋求真愛的旅途中經歷了一連串意想不到的冒險與成長故事,非典型的叛逆公主與讓人聞風喪膽的森林野獸在過程中會碰撞出什麼火花呢?

▲《公主與野獸》劇照 ( 圖 可樂電影 )
▲《公主與野獸》劇照 ( 圖 可樂電影 )

除了故事發展高潮迭起難以預料,讓人琅琅上口的電影配樂更是公主動畫電影的重要核心。《公主與野獸》中每位主要角色都有量身打造的專屬原創歌曲,從電影預告中就能聽到芭芭拉公主與愛德華王子陷入愛河時所獻唱的動人情歌,而除了主角,就連片中大反派壞郵差喬伊斯也能透過專屬歌曲展露野心勃勃的統治慾望;野獸伯紀則藉著歌曲道出不為人知內心惆悵。

▲《公主與野獸》劇照 ( 圖 可樂電影 )
▲《公主與野獸》劇照 ( 圖 可樂電影 )

《公主與野獸》最新中文電影正式預告(中文發音版)

《公主與野獸》最新中文電影正式預告(英文發音版)

Time Used: 2.34476s