假面騎士劇場版-對決 超越新世代_海報

假面騎士劇場版-對決 超越新世代

Kamen Rider: Beyond Generations

影片種類:
電影
影片分類:
動漫
發行公司:
木棉花
導演:
TakayukiShibasaki 柴崎貴行
主要演員:
NakaoAkiyoshi 中尾明慶
古田新太
台灣首播日:
劇情介紹
《假面騎士劇場版-對決 超越新世代》
★假面騎士50周年紀念電影 即將上映!
★以2021年為舞台,橫越3個時代100年的宏大故事,現在將要開始!
★子承父志-初代假面騎士藤岡弘長子,藤岡真威人將演出假面騎士1號!
跨越時代,在此集結!性格熱心又重視家人的「五十嵐一輝」,在家族經營的「幸福澡堂」撿到了一個裝有老舊票券的失物。他將失物拿去送還給失主「百瀨秀夫」的路上,突然遭遇強敵襲擊!一輝和寄宿在體內的惡魔「拜斯(VICE)」一起變身成「假面騎士REVICE」,和趕來助陣,並可以變身為「假面騎士聖刃(SABER)」的小說家「神山飛羽真」一起聯手抗敵,但還是陷入了苦戰。沒料到身分成謎的「假面騎士CENTURY」,不知為何從未來的2071年回到現在,並突然攻擊了他們,使得一輝跟飛羽真只能暫時撤退…。「假面騎士CENTURY」究竟是何方神聖?為什麼要襲擊同樣是假面騎士的他們?握有整個故事關鍵的神秘研究員「百瀨龍之介」,將向眾人揭開假面騎士史上最大的秘密!
精彩預告搶先看
Time Used: 1.28609s